4.76 (506 件)

• sugisugieさん
  • sugisugieさん

5 2024-04-01

迅速確実なお取引きをしてくれるお店です
信用できるお店かと思います

Oakley オークリー Half Jacket 2.0 XL 偏光レンズハーフジャケット2.0 XL サングラス 交換レンズ
迅速確実なお取引きありがとうございました 注意書きにもあった様に液晶画面を見る時はサングラスを外して見る方がいいですが、概ね許容範囲内です お安く偏光レ...

2024-04-10
【HalfJacket XL】モデル用交換レンズは
弊社で人気の交換レンズでございます!

サングラスはフレームよりレンズの寿命が極端に短いですので
「サスティナブル」な視点からも
お気に入りのサングラスを長くお使い続けて頂けますよう
引き続き【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
ご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-03-15

はじめて利用しましたが、質問への回答も早く丁寧でした。

Oakley オークリー Racing Jacket vented 偏光レンズレーシングジャケット 通気孔付きモデル サングラス交換レンズ
自分の持っているフレームに使用できるのかわからなかったので、問い合せたところ、すぐに丁寧な回答がありました。 使用可能ということでしたので、早速注文し...

2024-03-27
【Racing Jacket】モデル用交換レンズは
サングラス用交換レンズ以外にも
「度付き」交換レンズを製作できる商品
「LenzFlip RX」(販売価格 28,000〜)ご用意ございます。
※レンズにより価格が異なります
ご興味ございましたら是非、商品ページを
ご覧下さい。どうぞよろしくお願い致します!!

5 2024-01-31

親切な対応ありがとうございました!
商品も無事届き、満足いくものでした。
またよろしくお願い致します。

Oakley PITBULL Polarized Lenses オークリーピットブル サングラス用交換偏光レンズ
注文から2日で届きました! 素早い対応ありがとうございました。 商品も満足いくもので、しっかりとフレームに収まりました。ありがとうございました。 また注文...

2024-02-01
この度は【LenzFlip】オリジナル交換レンズお買い求めいただきまして、
また、とてもお気に召していただけ大変嬉しく思います!
今後も良い商品を、お手頃な価格でご提供できますよう精進してまいります。
また何かお手持ちのサングラスでお力になれることがございましたら
遠慮なくお申しつけ下さい。

5 2024-01-26

とても丁寧な対応で良かったと思います。また機会があればリピートします。

偏光サングラス ファッションサングラス 釣り/ドライブ/野球/テニス/ゴルフ/ランニング CLEAR LAKE CHARGO クリア レイク チャーゴ アジアンフィット 偏光レンズ ファッシ...
失敗、これもハズレ、見えない、使えない、釣り用には向かないみたいです

2024-03-07
一般的に偏光レンズの寿命は1年〜2年と言われており
サングラスは 眩しさを軽減するだけでなく
紫外線、砂埃などから 大切な目を護る働きもございます。
材質はポリカーボネートですので
耐衝撃性には優れておりますが
レンズ表面はコーテイングしておりますので
キズや汗、水、熱には弱いです。

サングラスは過酷な状況から
目を保護するアイテムとお考え頂ければ幸いです。

5 2024-01-22

対応大変良かったです。

オークリー ファストジャケットOakley Fast Jacket Polarized Lenses サングラス 交換 偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ

【Fast Jacket】モデル用交換レンズは
弊社で人気の交換レンズでございます!

サングラスはフレームよりレンズの寿命が極端に短いですので
「サスティナブル」な視点からも
お気に入りのサングラスを長くお使い続けて頂けますよう
引き続き【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
ご愛顧いただければ幸いです。
  • RBZ7878MRさん
  • RBZ7878MRさん

5 2024-01-18

サイズばっちり!
色味も予想通りでした〜

2024-03-07
この度はお買上げ頂きまして
有難うございました。
レンズカラーを豊富に
ご用意いたしておりますので、
天候やお洋服に併せて
レンズを交換いただければと思います。
今後ともLenzFlipをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-04

初めて利用させてもらう店舗で購入させてもらったのですが、商品の発送がとても早く使いたい日に届いたので
ビックリしてしまいました。
また、次回も利用したいと思いました。

Oakley Catalyst Polarized Lensesオークリー カタリスト サングラス 交換 偏光 レンズoo9272 シリーズに対応
望んでいた商品が届きました。 商品の発送もとても早く、使いたい日に届いたので ビックリしてしまいました。

• name9888さん
  • name9888さん

5 2023-11-24

また、お願いいたします。

メガネの型番など、質問に丁寧に対応していただけました。ピッタリレンズがはまり、とても満足しています。 また、お願いいたします。

5 2023-11-20

適合可否問い合わせにもすぐにご返答いただき、安心して購入できました。
品物もすぐに到着し、大満足。

オークリー フラックジャケットOakley Flak Jacket アジアンフィット ・ スタンダードフィット どちらにも対応 Polarized Lenses サングラス 交換 偏光レンズ
傷だらけのFlakJacketの交換です。 適合可否問い合わせにもすぐにご返答いただけました。 レビューを拝見し半信半疑で購入しましたが、とても良い感じです。偏光...

• sorayumeさん
  • sorayumeさん

5 2023-11-16

注文からの対応も発送も早く良かったです。

オークリー クロスレンジ Oakley Crossrange Polarized Lenses サングラス 交換 偏光 レンズoo9371 シリーズに対応LenzFlipオリジナルレンズ

4 2023-11-15

素早い対応ありがとうございました。サングラス掛けるのが楽しみです。

Oakley Half Jacket 1.0 Polarized Lenses オークリー ハーフジャケット 1.0 サングラス交換偏光レンズ
サングラス復活しました。取り付けも簡単に出来ました。早くサングラス掛けてお出かけしたくなります。

2024-03-07
この度はご購入頂きまして有難うございました。
また、高評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
【HalfJacket】モデルは交換レンズに1.0/2.0ございます。
お手持ちのフレームがどちらかお分かりにならない場合は
購入前に《カスタマーサービス》へお問い合わせ下さい。
迅速にご対応させていただきます。
今後ともLenzFlipオリジナル交換レンズを
どうぞ宜しくお願い致します。
  • tk-sitさん
  • tk-sitさん

5 2023-10-29

発注したら直ぐ届きました。迅速に対応いただきありがとうございます。

Oakley Latch Asian / Standard Fit オークリー ラッチ アジアン / スタンダード フィット サングラス 交換 偏光 レンズoo9349 / oo9265 シリーズに対応
純正と同じ見た目です。 まだ長時間の使用ではありませんが今後も使用していきたいです。 交換もレンズ下側を押すと簡単に外れ逆手順で簡単にハマりました。

5 2023-10-06

素早い発送ありがとうございました。週末のゴルフにも間に合い本当に良かったです。また、レンズ専用のケース(袋)も付属していて良かったです。気分を変えたい時にレンズも変えれる時にはレンズ専用ケースはありがたいです。また、違う色が欲しい時はリピします。

Oakley QUARTER JACKET 偏光レンズオークリークォータージャケット サングラス 交換 偏光 レンズoo9200 シリーズに対応
普段ゴルフで使用しているOAKLEYのQUARTER JACKETレンズ(スモーク)のクリアが剥がれてきたので、交換用に購入しました。本当に合うのか心配でしたが、問題なく...

お買い求め頂きまして
有難うございました。
レジャー、スポーツにサングラスは
欠かせないアイテムでございます。
【LenzFlip】交換レンズを
引き続きご愛顧いただければ幸いです。
  • Aromanさん
  • Aromanさん

5 2023-10-04

型番違いの交換対応など本当にお世話になりました。ものすごく親切な対応だなと思いました。

OAKLEYのサングラスは個体差があるんですかね。ハマらなくはないのですが、ノーズ側のカチッと最後ハマるところが、今ひとつ純正に比べてハマりにくいですね。少...

• dai6421さん
  • dai6421さん

4 2023-10-02

商品の発送の速さや梱包と、とても満足してます。
次回も利用したいと考えてます。

商品の発送の速さや梱包と、とても満足してます。 次回も利用したいと考えてます。

この度は【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
お買い求めいただきまして、
また、とてもお気に召していただけて
大変嬉しく思います!
今後も良い商品を、
お手頃な価格でご提供できますよう
精進してまいります。