• nhra66さん
  • nhra66さん

4 2024-03-29

はじめての購入でした。国内正規品の価格では手が出せない商品を手が出せる価格で買う事が出来ました。当初はレビュー等でリスクも覚悟しましたが、購入後9日目で米国から到着でした。途中の問い合わせにも迅速丁寧な対応でした。安心出来るショップさんだと思います。

ACQUA DI PARMA アクア ディ パルマ アンブラ オードパルファム AMBRA EDP 100ml
肌に付けると爽やかなスタートから一気に落ち着いたノートへ変化します。ハートノートは落ち着いた大人な雰囲気で高級感のある香り。動物性のアンバーグリスが効...

2024-04-03

5 2024-03-18

初めての利用でしたが、商品の状態もよく、配送もとても早く到着し嬉しかったです。配送情報もわかりやすく完璧でした。国内で手に入らないお品物を数多く扱っていらっしゃるので、ぜひまた利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

2024-03-28

4 2024-02-14

直輸入品だったので包装状態など心配でしたが、全く問題なく無事に届きました。感謝!

2024-02-15
ご投稿いただきありがとうございます。
梱包についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

1 2024-02-05

発送は早くて良かったのですが偽物がきました。皆さん気をつけてください。

2024-02-06
お世話になっております。
DIO GRECOでございます。

当店はアメリカ、ヨーロッパに支社を構える海外店舗となります。
海外正規卸業者より仲介業者を通さず、直接商品を仕入れておりますので、
100%正規品をお届け致します。
また、国内外に販売店舗を多く構えておりますので
大量に仕入れることができ、価格を通常より低く抑えられおります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-01-03

とっても届くのも早かったのでよかったです!

Bvlgari ブルガリ オムニア オー ド パルファム スプレー Omnia Eau De Parfum Spray 40ml
この匂いは大好きです!とっても良い匂いです。もう普通には売ってないのでいつもネットで探して買います!

2024-01-04
お世話になっております。DIO GRECO でございます。

ご投稿いただきありがとうございます。配送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • 春9106さん
  • 春9106さん

5 2023-12-15

こちらの返信が遅れてしまったにも関わらず、細やかなお心配りと共に最後までお取引くださいました。信頼できる会社様です。
本当にありがとうございました。
またの機会がありましたらその時もどうぞよろしくお願い致します。

お世話になっております。DIO GRECO でございます。

ご投稿いただきありがとうございます。ご満足いただき、大変光栄に思います。

5 2023-12-06

海外便ですが思ったより早く届き、破損などもありませんでした。有難うございました。

• winout555さん
  • winout555さん

5 2023-11-28

僕は個人で香水を輸入しています。たくさんの業者に騙されてきました。今回も僕が不信感を持ち、ごネタにも関わらず丁寧に接してくれました。ここの香水は本物ですよ。希少なCH Men Prive EDT 100ml sprayの本物を販売できる数少ない業者です。

キャロライナ・ヘレラのフレグランス・ラインから、2015年に発売されたメンズ香水官能的で魅力的、男性的なフレグランスCarolina Herrera キャロライナヘレラ CH Men プリ...
本物でした。びっくり。本物を扱っている数少ない優良業者です。ごねてすみませんでした。お詫びの代わりに本物証明の写真を掲載します。

お世話になっております。DIO GRECO でございます。

ご投稿いただきありがとうございます。到着までお時間を頂戴しておりましたが、お待ちいただきありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。今後もご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

1 2023-11-20

商品レビューにも書いたことだが……
2〜3週間かかります、とあった商品が結局1ヶ月以上かかった
ちょうど1ヶ月になったので問い合わせをしても「出荷はしました、サイト確認しすりゃ分かるだろ」と木で鼻をくくった回答
1ヶ月間もロサンゼルスのクロネコ倉庫から動かなかったのに、問い合わせしたとたんに数日で届いた
それも気持ち悪い
クロネコヤマトのミスなのかも知れないが、それについてクロネコからもこの店からも、報告も謝罪もなし
この店としては記載通りに2〜3週間で着かなかったことに関して何か一言あるのが普通じゃないのか
申し訳ございません、お待たせしております、クロネコのミスでした、急かしておきましたのでもう少々お待ちください、とかなんとか
二度と利用しないからどっちでもいいけど

本能に響く、高貴でエレガントなムスク系の香りEscentric Molecules エキセントリック モレキュールズ モレキュール 02 オーデトワレ Molecule 02 EDT 30ml
モレキュールシリーズの中でアンバーグリス配合、という点で試してみたくて購入 香水としては悪くない、手持ちの中でメインではないにしても時々気分を変えるの...

• rpyゆきさん
  • rpyゆきさん

5 2023-10-27

届いた商品(海外発送)にちょっとした欠陥があり、その旨ショップ様に申し出たところ、とても迅速誠実に対応していただきました。
その為、嫌な気持ちになることなく事が片付きました。感謝いたします。

PRADA プラダ キャンディーナイト オードパルファム Candy Night EDP 80ml
国内で買うことができなくなり、こちらを購入しました。 甘い香りが好みで、以前から大好きな香りです。

2023-11-01

4 2023-10-24

海外からの発送との事でしたが、意外と早く届きましたし、価格も満足です。

Dior ディオール ソヴァージュ パルファン Sauvage Parfum 200ml
EAU DE PARFUMを使っていましたが、今回初めてPARFUMを購入しました。 妻と娘に好評です。

2023-11-01

5 2023-10-10

注文した4日後には届き、早くて驚きました。日本では買えないものを入手でき嬉しいです。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2023-10-12

5 2023-09-26

届けは早かったです、どうもありがとうございました。

5 2023-09-24

良い商品買って良かったです!ありがとうございます!

PRADA プラダ ロム オードトワレ L’Homme EDT 50ml
良い商品買って良かったです!ありがとうございます!

5 2023-09-22

商品相違もなく記載よりも早い納品で大変ありがたく思います。
これからもよろしくお願いします。

2023-09-27