5 2021-09-23

素早い対応ありがとうございました。お塩何に使おうかな。。。と料理が楽しいです

【 送料無料 】 所さんお届けモノです で 真鯛のだし塩 が紹介されました! 11種から選べる3種のだし塩セット | 出汁 粉末 スープ 塩 だし塩 出汁塩 万能 簡単 便利 人気 ...
鯛のお塩でおにぎりしましたが、いつもと違うおにぎりでおいしかったです

5 2021-09-22

すぐに発送くださり、ありがとうございました。
お安く購入できたので、家族にお裾分けしたいと思います。

【 送料無料 】 万能塩鰹 40g 10個セット 万能塩鰹茶漬け ふりかけ プレゼント ギフト お取り寄せ 三角屋水産
職場の上司から1袋いただき、ハマってしまいました! 10個で送料無料は魅力だったので、早速注文しました。親兄弟、息子達にもお裾分けしたいと思います。

5 2021-09-19

迅速な対応で良かったです。
いつもありがとうございます。

★18%OFF【 送料無料 】 ラー油きくらげ 190g 2個セット | 佃煮 ピリ辛 人気 食べるラー油 キクラゲ 木耳 にんにく かどや ごまラー油 きくらげ ご飯のお供 三角屋水産

5 2021-09-17

とにかく対応が速くて、あっという間にとどきました。メールも丁寧でした。また宜しくお願いします。

真鯛、のどぐろ、しじみの3種類を購入しました。細麺とネギだけのシンプルなラーメンにして食べました。お出汁がきいていて本格派の塩ラーメンになりました。毎...

5 2021-09-16

注文してから、直ぐに発送してくださりありがとうございます。
沢山の珍しいお品で、家族で喜んでおります。
また、注文したいです。

• 六段さん
  • 六段さん

5 2021-09-16

注文してから、とても早い配送で、梱包も丁寧でした。

★ポッキリ◆あす楽対応★ポッキリ【 送料無料 】 めざましテレビで紹介されました! 西伊豆復興福袋 2021 ( 常温 ) 訳あり 食品ロス 三角屋水産

5 2021-09-13

発送も早く、丁寧でした。
またお願いしたいです。
ありがとうございます。

【 送料無料 】 万能塩鰹 40g 3個セット 万能塩鰹茶漬け ふりかけ プレゼント ギフト お取り寄せ 三角屋水産
前に伊東の方を旅行し、お土産に気に買って帰ってからお茶漬けはこれです!! カツオの風味が良い、だし茶漬けが手軽に出来ます。 本当に美味しくて手放せません...

5 2021-09-11

いつも迅速丁寧に送って下さってありがとうございます。

• sunuffさん
  • sunuffさん

5 2021-09-10

対応・発送・梱包どれも良く、良いお店でした。

卵かけごはん、釜玉うどんは表記の通りごま油を垂らして作ってみたら最高でした! 時間の無い昼ごはんに重宝しそうです。

5 2021-09-09

いつも注文から到着まで早くて助かります!

5 2021-09-08

いつもそうそうにお送りいただきありがとうございます

毎回リピしています。色々購入していますが初めて購入する人はあごと鰹がおすすめです。他の塩は多少好き嫌いがあるかもです。

★21%OFF【 送料無料 】 所さんお届けモノです で 真鯛のだし塩 が紹介されました! 10種から選べる2種のだし塩セット | 出汁 粉末 スープ 塩 だし塩 出汁塩 万能 簡単 便利 人気 調味料 アウトドア 三角屋水産

5 2021-09-08

美味しいお塩、ありがとうございます。
また、注文してしまいそうです!

4 2021-09-08

かつお削りもまとめ買い無料配送があると助かります

【 送料無料 】かつお節屋の伝説ふりかけ 30g | ふりかけ 鰹節 かつお節 潮鰹 塩鰹 無添加 枯節 田子節 とろろ昆布 海苔 胡麻 高級 西伊豆 伊豆 カネサ鰹節商店
鉄腕!DASHで松岡くんが紹介していたので、すぐに注文しました。ふりかけとありますがご飯にはかつおの固い塊が適さないと思います、うどんに浸して食べると美味...

5 2021-09-07

連絡も発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。
とても良いショップ様なので、また利用したいです。

何度もリピしています。 ふりかけのようにお弁当のご飯にかけています。 スープにも使えて、満足です。 今回は、伊勢海老と昆布をかいました。 全種類制覇したい...

5 2021-09-07

発送も早く、助かりました。また、機会があれば利用させていただきます。