4.51 (346 件)

5 2024-04-24

先週楽天で購入した店は膣の部分が痛いメールをしても連絡が遅く結局自分でメーカーに連絡してくれ
メール先も繋がらないダミーだった気がします。
ここの店はメーカーの連絡先もしっかり繋がる所で安心し使い方も丁寧に教えていただきました。
膀胱が下がって来ていると病院で言われているのでこれで少しでも改善できればと思います。
ありがとうございます。

2024-04-25
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お悩みごとの改善にサポートできる商品をご提供できたこと大変うれしく思います。及ばずながらお客様の症状が快方に向かうよう心よりお祈り申し上げます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
  • 1968LEOさん
  • 1968LEOさん

5 2024-04-23

まだ未使用。だが、よさげな商品だ。納得した。

signia シグニア 補聴器用乾燥機 パーフェクトドライ ラックス UV除菌 乾燥 補聴器 乾燥剤不要 補聴器乾燥機 乾燥機 急速ファン 紫外線 除菌 UV 耳穴式 耳掛け式 耳あな型 イヤホン 乾燥ケース ケース お手入れ メンテナス シバントス アクセサリ シーメンス 送料無料

2024-04-23
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2024-04-19

丁寧に対応して頂いて発送も早かったです。印象はとても良かったです。また機会があればと思います。

まだ使ってはいないんですが、両親の家にあったので(大きいのが)購入してみました。私自身は違う商品をいつも使っているので今から使うんだと思いますが。テレビ...

SOLINGE ソリング ミニ 包丁研ぎ器 シャープナー 包丁 研ぎ 万能研ぎ器 mini 研ぎ 砥石 お手入れ 簡単 メンテナス 軽量 軽い コンパクト 刃物 切れ味復活 手軽 安全 パン切り包丁 出刃包丁 ステーキナイフ ナイフ 草刈り鎌 鉈 キッチン 便利グッズ 小物 便利 グッズ

2024-04-23
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-13

注文して翌日到着で子供がとても喜んでいました!
綺麗に箱に入っていました。
ありがとうございます。

2024-04-15
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お子様が喜んでくださったことを知り、とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-12

発送が早かったです。ありがとうございました。

2024-04-15
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-10

迅速丁寧なご対応で安心してお取引できました!

2024-04-12
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
安心してお買い物いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様のご満足が最優先であることを心掛け、これからも同様のサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

2 2024-04-02

消耗品の電池が無くなり追加注文しましたら在庫切れで街の電気屋さんで購入しなさいとの返事でした。
メーカーの対応は最低。

【最短翌日お届け】 オンキヨー ONKYO 補聴器 OHS-D31 左耳用 電池式 リモコン付き 耳あな型補聴器 軽度難聴 中等度難聴 高性能 48段階音量調節 12chチップ搭載 目立たない 耳穴 耳あな型 耳あな式 小型 軽量 本体 最新 高齢者 ベージュ オンキョー オンキョウ 音響 おすすめ

2024-04-03
この度はお客様のご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
在庫の欠品でご注文いただけず、商品をご提供できなかったこと、大変残念に思います。製造工場がサイバー攻撃を受けた影響で工場の稼働がストップしており、しばらく入荷の見込みがない状況でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-30

注文してから商品到着までが早く梱包も確かで価格も良心的で良いショップだと思います。
また何か希望の商品を検索する時にこちらのショップを最優先で選択したいと思います。

手元スピーカーはいろんなメーカーやショップを探しましたがこちらのショップが最安値でしたので注文しました。発送も早く梱包も丁寧で良かったです。 商品の性...

【正規販売店】 OTOMS 快テレ君 お手元ワイヤレステレビスピーカー VS-T500 手元スピーカー 手元テレビスピーカー 充電式 テレビ用 ワイヤレス テレビ スピーカー 高齢者 シニア 無線 TV用 テレビの音 耳元 置くだけ充電 はっきり音 簡単操作 コードレス 送料無料

2024-04-01
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
当店の対応についてお褒めの言葉いただき、さらに、次回のお買い物の際にも当店を最優先で選んでいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-03-25

幸せになるグッズをありがとう。手にした誰もが楽しくなります。

【ラッピング無料】 楽天1位 こんにちワン! しばいぬコウタ バンダナ付きセット 音声認識人形 しゃべる ぬいぐるみ 柴犬 グッズ しばいぬこうた コウタ 柴犬コウタ 喋る 一人暮らし 高齢者 認知症予防 電池付 母の日 父の日 おすすめ プレゼント パートナーズ 送料無料

レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様が商品を通じて幸せな気持ちになっていただけたことを知り、とても嬉しく思います。皆さまに喜んでいただける商品を提供できたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2024-03-25

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しましたが迅速に対応してもらい、3日後には現地に到着しておりました。ありがとうございました。

レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お誕生日の特別な日にお役立ていただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-03-24

即、対応していただきありがとうございました

5 2024-03-15

先ほど無事に届きました。丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

2024-03-18
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
当店の配送と対応についてのお言葉、心より感謝いたします。お客様のご満足を第一に考え、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • loopgrooveさん
  • loopgrooveさん

1 2024-03-13

対応は良かったけど商品がクソ。
2度と買わねー。

2024-03-21
この度はお買い上げ頂いたレコードプレーヤーに不具合があったとのこと、お客様には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご満足頂ける結果に至らず心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-12

早々に配達してくださり助かりました。
十分大きくてたくさん入りそう。
丈夫な作りになっているように感じた。

超大容量なのに使わない時は折り畳んで収納できるメガ宅配ボックス。昨今多い対面受け取りでの強盗を防ぎ、また本体の盗難や防犯対策も徹底。防水機能も兼ね備え水濡れを防...
早々に配達してくださり助かりました。 十分大きくてたくさん入りそう。 丈夫な作りになっているように感じた。

2024-03-14
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。また商品についてのご感想もいただけ大変うれしく思います。引き続きより良い商品を取り揃えて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2024-03-11

実家の母親にプレゼントするの購入しました。
一人暮らしをしているので、寂しくないようにと思って。

2024-03-12
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
大切な方への贈り物として当店をご選択いただき、大変うれしく思います。お母様が喜んでくださることを心より願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。