4.69 (180 件)

5 2024-04-13

気になっていたチーズケーキを購入。丁寧な梱包は自宅用には勿体無いかなと思いつつ、ハレの日のおやつとして美味しく頂きました。おまけを選べるのも嬉しいです。

5 2024-04-08

直前の注文でしたが、指定通りに届きました。ありがとうございます。

グルテンフリー生活をしているので、こちらのケーキは、条件にぴったり。しっとりして、適度な甘さに感動しました。カフェラテと相性が良いです。ご馳走様でした...

バスク チーズケーキ 送料無料 チーズケーキ お取り寄せ スイーツ 4号 美食の街サンセバスチャン生まれ 高級 母の日 ギフト プレゼント 大人気 スイーツ 真っ黒 チーズケーキ 誕生日 ケーキ 大人 手土産 内祝 香のか グルテンフリー

5 2024-04-04

商品も発送などのご対応も丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

春を 楽しむ 期間限定 桜のパウンドケーキウィークエンド さくら 限定 春を 楽しむ パウンドケーキ 焼き菓子 桜 春 ギフト プレゼント スイーツ 焼き菓子 誕生日 内祝 香の...
とても美味しかったです! 求肥はよくわからなかったけど、桜餡がおいしいです。餡はもっと多いと更によい。 生地は、変な脂っこさもなく、余計なものは入ってな...

5 2024-03-24

日時指定しっかりの配送ありがとうございます。
美味しく頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-23

素早い対応ありがとうございました。ホワイトデーに娘に送りましたが大変喜んでくれました。機会があれば是非またお願いいたします

バスクチーズケーキ 個包装 手のひら サイズ 4個 入り 送料無料 ギフト チーズケーキ お取り寄せ 母の日 ギフト お取り寄せ スイーツ 誕生日 プレゼント 大人気 チーズケーキ 送料無料 食べきり 内祝 香のか

5 2024-03-17

美味しいと好評でした。
ありがとうございました

バスク チーズケーキ お取り寄せ ギフト 4号 高級 プレゼント 美食の街サンセバスチャン生まれ 真っ黒 チーズケーキ 母の日ギフト スイーツ 誕生日 ケーキ 大人 手土産 ホール 香のか

5 2024-03-17

注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

オレンジが たくさん載っていて、豪華です。 スポンジの中にもオレンジの実もいっぱい入っているので満足感があります。 美味しいです。

ウィークエンド オランジュ 週末 楽しむ オレンジ パウンドケーキ 焼き菓子 高級 オレンジケーキ 母の日 ギフト プレゼント お取り寄せ スイーツ 焼き菓子 誕生日 バースデー 内祝 香のか

4 2024-03-13

冷凍便で大切に送って頂きました。 リピート問題ないと思ってます。 もう直ぐホワイトデーですね。

めっちゃ美味しかったです。 娘に贈ったのですが 遅番勤務から帰ったら 娘は寝てましたが 切り分けしてとっといてくれました。

5 2024-03-10

メールでの対応が丁寧で良かったです
味も美味しかったのでリピートしようと思います!

• 桜.Sさん
  • 桜.Sさん

5 2024-02-26

1月1日が娘の誕生日でこの時期に日にち指定ができて本当に良かったです。ありがとうございました。
また注文します。

【お正月限定】おせちバスク チーズケーキ ミニ サイズ 8種アソート プレーン チョコ 抹茶 チャイ 栗 ピスタチオ さくら りんご お年賀 手土産
初めてたのみました。濃厚でとても美味しくいただきました。家族全員が大満足でした。色々な味も楽しめました。絶対にまた注文します。

• tera1102さん
  • tera1102さん

5 2024-02-19

対応が早かったです、ありがとうございました。

5 2024-02-14

添加物が入っていないのが気に入りました
注意書きの紙も可愛らしいイラスト入りで良かったです。
発送連絡もありました。
ありがとうございます

夫が、L◯WS◯Nのバスチーが大好きで。 こちらは添加物が入っていないようなので バレンタインデー用に購入してみました。 しっとりしていてますが、味は、あっ...

5 2024-02-13

発送も早く、梱包もとても丁寧なショップです。
誕生日のお祝いに持っていったところとても喜ばれました。

5 2024-02-12

大雪でニュースになるような時にも関わらず予定通り到着。とてもありがたかったです。

バレンタインのプレゼントと自分用にも一つ。とても美味しいです。チーズケーキとほんのり甘い栗がとても合っています。金曜に届けて頂いて、日曜が賞味期限でし...

栗 バスク チーズテリーヌ まるごと 渋皮煮 入り 長方形 バスク チーズケーキ プレゼント 大人気 高級 マロン 絶品 お取り寄せ 栗ケーキ 栗 テリーヌ 栗 スイーツ ギフト 誕生日 プレゼント チーズケーキ 内祝 香のか

5 2024-02-09

内祝の熨斗対応、注文後の送り先住所等の変更をお願いしましたが、快く引き受けて下さりました。先方にも喜んでいただけたのでとても満足しております。また機会がありましたらお願いしたいです。