4.83 (209 件)

5 2024-04-02

綺麗に放送してくださってありがとうございました

2022春夏【etoffe】エトフ/JARINA  バッグ 日本製 国産 織物 インポート生地 STOF ストフ コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス ギフト
いい色味ですね〜♪ 造幣局の桜の通り抜けに持っていきます!映えそう^_^ etoffeのバッグは10年くらい前に出会ってから使い続けてます 外側のビニールバッ...

5 2024-02-25

店舗に行かずとも、貴店でクリアケースやハンドルが購入出来て有難いです。
これからも楽しいサイトを覗かせて下さいな。

【生産終了商品】ゆうパケット選択可 新色追加!【etoffe】PUハンドル(2本セット) ギフト
手持ちのバッグにはこのお色しかない?と思い、今までと同様のガンメタを購入しました。廃盤になっておらず安心しました。

5 2024-01-20

とても可愛い商品、ありがとうございます。

ゆうパケット選択可 2023秋冬!【JOliJOli】テディ手乗りチャーム(6色)ジョリジョリ くま コンシェルジュ楽天市場 ヘミングス ギフト

5 2023-12-22

迅速に対応いただきました
梱包も丁寧でした

色違いで2種類購入 新しいハンドルに付け替えることで 愛用のエトフのバッグがそれぞれ新品のようになりました ありがとうございました

5 2023-12-18

プレゼント用に購入したので、ラッピング依頼しました。丁寧に梱包されていて、可愛くラッピングしてくださって、大変良かったです。

5 2023-07-09

大きさも丁度良く、とても使いやすいポーチです!
皆んなにカワイイと褒められています!

とってもカワイイと皆んなに褒められました! クリアとラベンダーを購入し、お友達二人にもクリアをプレゼントしました!使いやすい形とカワイイ見た目が気に入...

ゆうパケット選択可 2023春夏! 【Finissage】オープンクローズポーチS、M(各4柄) クリア ティシュケース ポケットティッシュポーチ トラベル 防水 インテリア コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス ギフト

5 2023-06-18

スムーズで迅速に発送していただきました。

2022秋冬 新作!【jolijoli】FURRY HEEL SLIPPERS(4柄) ジョリジョリ ファーリーヒール ギフト コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス クリスマスギフト
娘の希望で購入。少し予算オーバーでしたが、気にいるものしか履かなかったりしますので。今のところ気に入って、ずっと履いています。可愛いし、足にもフィット...

5 2023-06-08

梱包も丁寧で問題ないです。
また利用したいです

ゆうパケット選択可  【etoffe】エトフ バッグ クレール ホワイト コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス ギフト

4 2023-03-25

探していた商品が見つかり、助かりました。
対応も丁寧で、発送も迅速でした。
送料無料にするための数百円の
プチ買い足しアイテムが
もっと増えると良いなと思います。

特設会場にて、夏のSALE開催中!デイリーバッグに!トラベルバッグに!ソレイユシリーズ【SOLEIL】 レジスタント ソレイユ ショルダー(10色)色番:01〜10 ワンマイルバ...
長年リピートしながら、 愛用しているショルダーバッグです。 薄くて軽くて持ちやすいのに、 けっこう丈夫な生地です。 テフロン加工のマークが入っていて、 ...

5 2023-03-21

特に問題なかったです。
おまけついてました。

Peanutsのパッカブルバッグ2022春夏 新色 6/21入荷!【SOLEIL】ピーナッツ ショルダー(2色) SNOOPY スヌーピー ポケッタブル 旅行 コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス
思ったより生地がしっかりしていた。 旅行の際に持って行けるサブバッグとして購入。 畳んで持ち運べる物を探していました。 近所への散歩や遊園地にも使える。 ...

• coco27510さん
  • coco27510さん

5 2023-02-02

オシャレで可愛いエコバッグ
使うのが楽しみです

• えま115さん
  • えま115さん

4 2022-12-05

スムーズに対応していただき
よかったです。ありがとうございました!

5/8以降、順次発送いたします。母の日にも間に合う!(5月10日12時まで!)人気のコレクターズサック再入荷!【ORNE】 コレクターズサック (9柄)トートバック エコバック ...
廃盤になって店頭では買えなかった商品が買えて 問題なかったです。

5 2022-12-04

商品がいつ届くとか発送したとかメールでご連絡もらい良かったです

まだ間にあう、クリスマスギフト!19日14時まで!Peanutsのパッカブルバッグ2022春夏 新色 6/21入荷!【SOLEIL】ピーナッツ リュック(2色) SNOOPY スヌーピー ポケッタブ...
旅行に持って行きました 軽くて可愛いくてとっても良かったです!すごく気に入ってます!

5 2022-11-22

梱包も対応も丁寧でした。いろんな色があったので、また購入したいです。

まだ間にあう、クリスマスギフト!19日14時まで!おしゃれも体も大切にしたい!アンクルウォーマー。温活習慣2022春夏 新色&再入荷!【Petit aloha warmee】REG(19色)プ...
淡い色合いがとてもかわいいです。これから寒くなるのでフラレッスンでも活躍すると思います!

• PUMPUS25さん
  • PUMPUS25さん

5 2022-10-23

商品の件で問い合わせしたところ、迅速かつ丁寧に対応いただきました。
良いショップさんだと思います

まだ間にあう、クリスマスギフト!19日14時まで!人気シリーズ!2021秋冬ブランケット【在庫限り21A/W】【PAQUET】 ウッドランド難燃ブランケットL (2色)アウトドア コ...
デザインがかわいいです 厚みもあってしっかりとした作りでアウトドアで活躍してくれそうです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-12
エコバッグを購入しました。リアル店舗で下見したのにその場では何故だか買わず 後悔。.扱いがあって良かった♪.綺麗に伸ばした状態で届きました。(o^...