4.40 (79 件)

5 2021-09-26

迅速に対応して頂きました。

NEW!21A/W 【PAQUET】 ファニーブランケットM (2色) パケ 蓄光アニマル ネコ キッズ 子ども 子供部屋 ギフト コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス MD2
肌触りが良く薄いですが温かいです。これからの時期、お昼寝するのに重宝しそうです。 猫柄も凄く可愛かったです。

5 2021-09-23

不安なく親切にこまめに発送などの連絡が入ったので安心して商品が待てました。

1 2021-08-25

額縁とアートを合わせて購入しましたが、残念でした。

5 2021-08-24

素早い対応で、梱包も丁寧でとても満足しております!

WEEKEND(ER) 21SS新作!【在庫限り】21SS【WKD/ER】BEACH TOTEBAG weekend(er) ウィークエンダー ビーチトートバッグ メンズ 男女兼用 ユニセックス プール デイリーバッ...
可愛いですが黄色は汚れが目立ちそうで赤にしました。 エンジと赤の中間色で、これはこれでとても気に入りました!

5 2021-08-19

WEEKEND(ER)の使いやすさが気に入り、夫に頼まれてリピしました
簡易包装も好感が持てます

5 2021-08-15

対応よくしていただき、購入してから商品もすぐ届きました。

【在庫限り21年夏】20SS【WKD/ER】MAT COATING SMALL POUCH(5色) ウィークエンダー weekend(er) メンズ 男女兼用 アクセサリーポーチ 小さめ マチあり サングラスケース ...
注文後すぐ届きました(..‘▽‘..) 商品も一回購入したことがあるもので 気に入ったので色違いをゲットしました。 大変満足しております。

5 2021-08-01

とても、シンプルで、可愛いデザインです。
妹にプレゼントしました。

妹が、ドラマで女優さんが、身に付けていたのを見て、ずっと欲しかったらしく、テレビ局に何度も、問い合わせをし、やっと見つけたリュックでした。 1個購入し...

【在庫限り21年夏】2020SS【SOLEIL】レジスタント ソレイユ リュック(3色)色番:25〜27 トラベル トラベル 旅行 バッグ スポーツジムバッグ コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス

• azuki1116さん
  • azuki1116さん

4 2021-07-08

もう少し早く入荷して欲しかったです〜!
でも、ポイントも溜まったので結果オーライです。

新柄&再入荷!2021【ORNE】 コレクターズサック (4色)トートバック エコバック コンパクト コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス
長い時間お待ちしていました! 6月中旬入荷、とのことで毎日々待って居ましたが実際は下旬でしたね〜。 でも、無事購入できて満足しております!

5 2021-07-04

きちんと梱包して届きました。ありがとうございます

2020SS【tente】エイティズ(4柄) ティッシュカバー ティッシュボックスカバー ティッシュケース テンテ  幾何学 ジオメトリー かわいい インテリア雑貨 コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス 収納アイテム MD2

• you1263さん
  • you1263さん

2 2021-07-01

日曜日に注文し木曜日に到着しました。
在庫有りでしたので、もう少し早く欲しかったです。

5 2021-06-29

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて下さい。

2020年春夏!扇子シリーズ30%OFFSALE 2020SS【RICCA】 シアー扇子(2柄)( リッカ 扇子袋付き レース 花柄 ギフト 刺繍 イエロー ライトブルー パステルカラー 上品 大人 ...
可愛いです。 涼し気な色味で、透け感もいいですね!

5 2021-06-11

迅速な対応で、発送も早かったです。とても満足しています。

5 2021-06-03

キレイな梱包で迅速でした!ありがとうございました。

とてもステキな柄で、雨の日も気分が上がりそうです。地色のグレーも上品で良かったです。そして予想以上に軽く満足です。 持ち手が竹だったら、星5つでした!

【PAQUET】 RIDIC umbrella(16色)パケ リディックアンブレラ カラフル 花柄 レモン 桜 鳥 デイジー 傘 晴雨兼用 UVケア イエロー ピンク ひまわり ミモザ かわいい コンシェルジュ楽天市場店 ヘミングス ギフト プレゼント

4 2021-05-26

送料別だったのできちんと梱包してほうあり発送も早くて良かった。
オレンジを注文、ややくすんだ色で予想していた色では無かったが使い勝手がよさそぅ!!

軽くてカラフル!バンブートートオンライン限定50%OFFSALE 【2020SS】リタトートM(5色) コレクションセール リッシュ メルカド バンブーハンドル 上品 トート コンシェル...
お風呂(サウナ)に持っていくのが楽しみ!

5 2021-05-23

商品届きました。使い勝手も良く気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-12
エコバッグを購入しました。リアル店舗で下見したのにその場では何故だか買わず 後悔。.扱いがあって良かった♪.綺麗に伸ばした状態で届きました。(o^...