総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-30

5 2023-06-26

260円送料無料で手ごねこんにゃくを2つ購入〜♪
購入から4日後にヤマトクール便にて到着♪
連絡・梱包ともに丁寧で何も問題なく届きました
ありがとうございました_(_._.)_
********
260円でクール便だとショップ様は大赤字ですね
申し訳ないので
次は他の商品なども一緒にもう少し沢山買いたいと思います♪

水洗いでそのまま食べれます。当店でおでんに使用した感じではシャキシャキとした端切れの良い固めの食感でした。オススメおでん種!【大分日田】手ごねこんにゃく♪昭和2...
しっかり歯ごたえのあるこんにゃく♪ 300gと言う量が我が家にとって丁度良い量で 洗ってそのまま食べるのも良いですね(^-^) 美味しかったので、リピしようと思っ...

5 2023-06-26

初めての利用です。
6/16 大分日田てごねこんにゃくを2個注文。
6/20 ヤマトのクール宅急便で到着。
丁寧な梱包と対応。
利用して良かったです。
注文番号
359844-20230616-0799532527

★お気に入り様のpukpukponさまのご紹介m(_ )m ・ 昔から体のお掃除をしてくれると云われるこんにゃくは大好きです。 特に、おさしみで食べるのが好きです。 ・ ...

5 2023-06-16

購入して、すぐに送ってくださいました。
無事父の日に間に合いました。
ありがとうございます♪
大変喜んでました。感謝しています

贈り物に下関の本格かまぼこを。自分用にも♪下関からお取り寄せ♪【下関定番の練り物三種】御歳暮、プレゼントに最適!かまぼこ、ちくわ、てんぷら、製造直売・新鮮真空パ...
離れて住んでいる父の日の贈り物に選びました。簀巻きが大好きな父。かまぼこ、ちくわも晩酌のあてに喜んでいると連絡がきました。 ありがとうございました

5 2023-03-13

送付前の事前連絡や包装は大変丁寧でした。

こだわりの身付け包丁仕上げ、下関からお取り寄せ♪【本わらで巻いた「すまき」黒潮5本詰め合わせ】かまぼこ、ちくわ、てんぷら[お歳暮、お中元、ギフト、慶事、弔事、贈...
昔ながらの蒲鉾と天ぷらを食べたいので購入しました。初めて食べて、弾力があって味も淡白で美味しいです。家飲みのつまみやご飯のおかずにしています。

5 2022-06-27

商品をタイミング良く配達してくれました。

うに含有率95%。吉田水産磯粒うに金印。伝統製法にて凝縮された濃厚な熟成粒うに。うに本来の上質な風味、甘味、自然な味わいを楽しみたい方へ、箱入り

5 2021-08-31

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

下関からお取り寄せ♪ 【お試しセット】かまぼこ、ちくわ、てんぷら。練り物全部入りセット。白波竹輪、鯛竹輪、ひと味竹輪、黒潮蒲鉾、えび玉、ふわじゃこセットで。[自分用にも(^^♪巣ごもり中にも。御歳暮、酒の肴、晩酌、ビール、日本酒、名産品]※簀巻きは製造終了

5 2021-08-05

素早く届けてくださってありがとうございました

5 2021-01-07

初めて購入しましたが間違い無く誕生日の日に届けて頂けたので助かりました。下関出身の大の蒲鉾好きの友人には、どんな品物より1番のプレゼントとなりました。納期もお店の休みが入ってたので心配でしたが、希望通りに届けられる様、調節して下さったみたいなので、いろいろ有難うございました。また機会がありましたら注文したいと思いますので宜しくお願いします。

5 2020-09-26

美味しいです。
賞味期限が短いのが残念です

5 2019-09-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応で大満足!有名店の品が楽天で購入出来て嬉しいです!またリピートします!

5 2019-07-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料になるように購入したつもりが、私の不手際で、送料が発生していました!と、すぐにショップから連絡が入り、、無事、送料無料で購入させていただきました。担当者からの連絡がはやく、とても好意的な応対で、大満足です。商品の竹輪はほんとにおいしいです!!

水産庁長官賞ほか多数受賞♪関門海峡・唐戸市場・角島大橋などで定番の下関土産です。食べごろサイズの本格焼き竹輪「ひと味」
実家が下関で、毎日この竹輪を食べてました。山口を出てから、ここの竹輪のおいしさ がわかりました。楽天に市村蒲鉾が出店してるの、今回初めて気づいて、すぐ...

4.17 2019-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
正月を挟んでの注文でしたが予定通り届きました。銘々袋の同梱ありがとうございました。

中屋うに本舗手造りの逸品塩うに含有率95%。海女さんが獲った天然バフンウニを手造りで丹精込めて仕上げた 中屋うに本舗【ご贈答、お中元、お歳暮にも】
山口に里帰りした時良く買うウニですが少し高かったような気がします。送料無料のせいでしょうか。 お世話になった人へのプレゼントですが、非常においしいと言...