くらしの雑貨店 Juttokuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:5

5.00 2018-12-23

• 情報量:5
  • 配送:5
とても早い対応で、商品もちゃんと届きました。
大満足です。

常滑焼 優美 焼〆猫茶香炉 ル-1224 【陶器 インテリア アロマ 香炉 日本製 常滑焼 家庭用 高級感 おしゃれ 日本茶】
5.00
この商品は火の通りがよく、ちゃんと茶香炉として使えます。 色々茶香炉を持っていますが、茶香炉本体の大きさで、ろうそくの火が届かなかったり、お皿が厚く火...

4.67 2018-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早々に急須が到着しました。とても丁寧な梱包で発送も早く助かりました。

• Taatan0805さん
  • Taatan0805さん

4.17 2018-11-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この容量の湯冷ましはなかなか無かったのでよかったです。織部調のこっくりした色はまさに好みです。手にも馴染み注ぎ口からのお湯切れもよいので使いやすく愛用しています。
品物も早く届きました。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 188
  • 5.00
  • 2018-12-23
とても早い対応で、商品もちゃんと届きました。茶香炉を購入しましたが、商品が割れないようにちゃんと包装してありました。大満足です。