5 2024-04-17

気持ち良い取引と、梱包、おまけまでつけて頂きありがとうございました。

5 2024-04-12

タイ古式の専用マットなので、質の良いマットで安心致しました^_^

\安心の返品保証/ マッサージマット タイ マッサージ マット マットレス タイマッサージマット タイマッサージ 【レザー 調 200×120×5cm 200cm×100×5cm】 マッサージマットレス タイマット 整体 タイ式マット 業務用 タイ古式マッサージ

5 2024-04-04

包装も丁寧で、リボンやメッセージも選択でき、ありがたかったです!

5 2024-03-29

上司の移動が急に決まってしまい、間に合わないかと思いましたが対応早くて助かりしました!

【翌営発送】 タンブラー 名入れ 刻印 真空 コースター おしゃれ 保温 保冷 310ml かわいい 持ち運び ざらっと Zalatto 名前入り ギフト 文字入れ 洗いやすい メッセージ メッセージ入り

• 大将1204さん
  • 大将1204さん

5 2024-03-24

本日、到着し相手にプレゼントしたところ、「大切に使わせて頂きます」と喜んでもらえました。
スムーズ対応頂きありがとうございました。
また、機会があれば購入させて頂きます。ありがとうございました。

他のタンブラーと比べて特徴的な商品だと思って購入しました。 文字入れ又デザインもスムーズに対応出来お薦めしたい商品です。

【翌営発送】タンブラー 保温 保冷 蓋付き ギフト 父親 誕生日 バースデー プレゼント 名入れ 送料無料 【 バンブー タンブラー フェイスタオル 厚手 セット 450ml 】 名前入り 母親 60代

5 2024-03-23

3月の忙しい時期に名入れギフトがすぐに届くのか心配でしたが2日で届きました。
修正の連絡も早くやり取りもスムーズで発送も早くて助かりました。

野球の監督に感謝の気持ちとしてタンブラーに名前入りギフトを選びました。発送も早く、名前などの修正データも送ってもらい、やり取りもスムーズでした。コース...

5 2024-03-22

事前の質問にもすぐに丁寧に対応して下さり、安心して注文できました。
商品も素敵でした。

\ 卒部 卒団 記念品限定 背番号 無料 刺繍/ 卒団 卒業 卒部 記念品 スポーツタオル ミズノ ギフト 名入れ 名入り なし タオル 【1枚〜 ネーム 刺繍 ミズノタオル 34×80cm】 名前入り ブランド プレゼント 名入れタオル 部活 バスケ 野球 サッカー 卒団記念品

5 2024-03-18

対応も早いし、配送も早いし、商品も良かったので言う事なしで良いショップさんだと思います。
またタオル買います!

フェイスタオル まとめ買い 綿100% 綿 オーガニックコットン ホテルタオル タオル エステタオル サロンタオル エステ用タオル 施術 エステサロン マッサージ エステ 整体 マッサージベッド タオル 枕カバー 厚手 業務用

5 2024-03-15

プロ魂を感じる素敵なお店です。
文字入れ商品を購入する際はこちらで購入させてもらいます。

2024-03-15
レビュー投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

当店の公式LINEにレビュー投稿のご報告をいただきましたので、御礼の品をお送りさせていただきます。

また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • SeiPaPaさん
  • SeiPaPaさん

5 2024-03-10

とても早く届けていただき感謝です。今回たくさん購入しましたがしっかり梱包してあり助かりました。

フェイスタオル 綿100% 綿 オーガニックコットン ホテルタオル 12枚セット まとめ買い タオル エステタオル サロンタオル エステ用タオル 施術 エステサロン マッサージ エステ 大判 大判タオル 整体 マッサージベッド タオル 枕カバー 厚手 ブランド

4 2024-03-09

簡易包装でも良いので対応していただけたらなお良かったなと思います。

5 2024-03-08

丁寧な包装でした
ラッピングも喜んでもらえそうです

\無料 ラッピングあり / スポーツタオル 名入れ 名入り なし アディダス adidas タオル 【 アディダスタオル 名前入り 名前 なし 34×80cm ゾイル】 ネーム刺繍 ギフト ブランド プレゼント おしゃれ 名入れタオル 部活 退職 誕生日祝い プチギフト バスケ 野球

• M&M7201さん
  • M&M7201さん

5 2024-03-07

無料ラッピングもとってもかわいかったです。

5 2024-03-05

分からない事があれば、迅速に対応していただきとても助かりました。
ただ、ラッピングというかタオルのたたみかたがあと少し…なら完璧だと思いました。(贈り物だったので)

5 2024-03-01

迅速な対応と丁寧な梱包に満足です。去年もお願いして今年もコチラにお願いしました。

スポーツタオル 名入れ 名入れ 無し アディダス adidas アディダスタオル 名前入り ギフト ブランド プレゼント お祝い 部活 刺繍 退職 誕生日 プチギフト サッカー バスケ 野球 バレー バスケットボール 名入れタオル