ノップノップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (85 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料で、3日で届き大満足です。梱包等も問題なく、納得のお買い物ができました。またお願いすると思います。

4.00
散歩友達に色違いでもらってからすごく気に入ったので予備を買っておこうと探して同じ色のレインボーを購入しました。製造にむらがあるようでもらったものよりLE...

【メール便送料無料】 【即納】 犬 首輪 光る 光る首輪 LED S/M/L/XLサイズ キラキラ光るバンドLEDライト アームバンド 夜間 散歩 ジョギング ウォーキング きらきらバンド 事故防止 交通安全 ペット用品 子犬 中型犬

4.67 2019-09-18

• 配送:5
注文した次の日に届き、スムーズな対応でした!

4.67 2019-09-16

• 配送:5
配送がとても早かったのでとても助かりました!

これからもスタッフ一同が一丸となって
お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

2.50 2019-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の返品、交換ができない点が不便だと思いました。ネット商品で試着もできないため、対応を改善していただけると嬉しいです。

3.00
後ろにストーンの飾りが着いていますが、引っ張っても取れなかったので、意外と丈夫です。生地は水着のサラサラとした生地ですが、パンツの下にはいてもがさばら...

【メール便送料無料】 【即納】 ラインストーン付き Tバックアンダーショーツ 水着 インナーショーツ レディース 透け防止 ビキニ ショーツ Tバック パンツ セクシー 女子 ビジュー ラインストーン プチプラ

2019-09-17
レビューの記載、誠にありがとうございます。

交換につきましては
今回頂いたレビューをご参考にさせて頂き、
課題とさせていただきます。

4.67 2019-09-15

• 配送:5
可愛い商品がいっぱいあります。発送も早かったです。一番外側の梱包がクラフト袋でそちらは問題ないのですが、中のパジャマのビニール袋がやぶれていたので、雨の日だと少し心配かなと思いました。

何度もレビューを頂き、大変うれしく思います。

ビニール袋の破れにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい、誠にもうしわけございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう、管理体制を強化してまいります。

• a_kannoさん
  • a_kannoさん

4.67 2019-09-14

• 配送:5
私の住む地域は、発送から商品到着まで1日多くかかるのですが、発送の翌日に届きました。
受注から発送までのメールも早く、梱包も全く問題ありませんでした。
商品の使用感も満足しています。

5.00
商品も価格もとても満足しています。 本体2本、またはリキッド10本だけでもお得なのに両方セットでの価格なので即購入しました。

【送料無料】 【即納】 禁煙サポート電子タバコ スターターセット eGO-T CE-4 2本セット リキッド10本付き ケース 大容量1100mAh ce4 初心者 簡単 ベイプ 節煙 禁煙 グッズ 母の日 父の日 誕生日 ギフト プレゼント

2.50 2019-09-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包時に髪の毛が入ってて確認不足ですね
とても不快でした。

1.00
開けた瞬間に髪の毛入っててがっかりです。 透明の袋にソックスが入っていたんですが 透明のテープで止めてあったんですが そのテープの間に髪の毛です。。 検品...

【メール便送料無料】 【即納】 キッズ用ボーダーハイソックス 3-6歳 男の子 女の子 ニーハイ キッズ服 子供服 ストライプ ボーダー ソックス 靴下 幼稚園 保育園【ベビーキッズ】 【キッズ用品】

2019-09-17
この度ご購入いただきました商品に髪の毛が入っていたとの事で、
誠にもうしわけございませんでした。
せっかく当店にてご購入頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
誠に申し訳ございませんでした。

取り急ぎ書面にてお詫び申し上げます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
楽しそうなものがたくさんあるのでこれからも楽しみです

4.00
安物感がありますが、本当に安いので満足です。気軽に使えることが、トレーニングが長続きする秘訣かも? 負荷が何種類かあるともっといいのですが…

【メール便送料無料】 【即納】 エクササイズ トレーニングチューブ 8の字バンド 八の字 ヨガ ストレッチ ポーズ ピラティス ホットヨガ フィットネス ストレッチ トレーニング エクササイズ 筋トレ RM-FTUBE

• Lio-shionさん
  • Lio-shionさん

4.00 2019-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイト見やすかったです
かわいいのがたくさんありました

【送料無料】【レッグ&アームシェイパー付き】 編み上げ 総レース柄 アンダーバストコルセット 編み上げ くびれ 腰痛 ベルト ボディシェイパー ウエストニッパー 猫背 補正下着 加圧 着圧 下着 補整 肋骨 肋骨シェイプ 衣装 産後 体型戻し ダマスク DY7055 【即納】

5.00 2019-09-12

• 配送:5
すぐに送って頂けました。

5.00
可愛いです。 よく伸びるので子供でも着やすいと思います。 ラメがけっこう落ちてしまいますが、このお値段なので仕方ないかなと思います。

【即納】 パイレーツガール 2点セット 女の子 3-10歳 パイレーツ 海賊 キッズ 子供 キッズ服 子供服 ハロウィン コスプレ 衣装 コスチューム 【Leg Avenue レッグアベニュー LG-C49104】

5.00 2019-09-12

• 配送:5
頼んですぐに配送してもらいありがとうございました

【即納】車用 サンシェード 高さ80cm 大型車向け シェード 吸盤 アコーディオン コンパクト 簡単収納 フロントガラスブラインド 車窓日よけ 日除け 遮光 遮熱 自動伸縮 自動折畳 中型車 ワゴン トラック カー用品 車用品 熱中症対策 車中泊 盗難防止

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,008

4.33 2019-09-12

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、感謝です。
またよろしくお願いします。

4.00
白黒両方購入しました。生地はジャガードサテンで高級感があり、美しいです。 最初小さく見えたので、着用できるか不安でしたが、後ろのリボンを目一杯緩めたら...

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で終始、安心して楽しく買い物ができました。商品も可愛くて気に入りました、色々な物が売っているのでまた購入したいと思います。

2019-09-11

5.00 2019-09-10

• 配送:5
前日に注文したのに、間違って翌日同じ商品を注文してしまい気づいて直ぐメールで1個キャンセルできるのか確認。
私のミスなのに、キャンセル対応して頂けました。
対応も早く良かったです。

2019-09-11

4.00 2019-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
他店よりも商品価格が安くいい買い物ができました。また利用したいとおもいます。

2019-09-10