総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-29

配送も早くて、梱包がしっかりしていて安心しました。

5 2024-03-28

日本製は本当に安心です。
縫製も綺麗だし、偽りのない仕上げとても満足してます!

【日本製】オーガニックコットン100%コンビ肌着品質の良さを多くの赤ちゃんに体験してほしいから…特別価格でご提供しています!ベビー肌着 新生児
初めて購入しましたが、日本製にこだわって探しました。思ってたよりしっかりしていて、肌触りも良くとても満足してます!

• bebisutaさん
  • bebisutaさん

5 2024-03-09

ベビー服1着購入。発送も早く、メール便の梱包も丁寧でした。雪の日でしたが、しっかり防水されていました。これから産まれる子供のために、また利用したいと思います。

そろそろ産まれる息子の退院着に購入。 シンプルで白かベージュが欲しかったためピッタリの商品に出会えました。 このお値段で日本製、綿100%。 これから水通し...

【日本製】レーシーニット ツーウェイオール 新生児 シンプル 退院着 お宮参り オフホワイト ベージュ 日本製ベビー服 2wayオール 綿100% 男の子 女の子赤ちゃん セレモニー お披露目 ベビードレス カバーオール オーガニックコットンお祝い

5 2024-01-14

丁寧な梱包、説明書で安心してお取引きできました!

5 2023-09-25

大変気に入りました。

新生児に着せるものなので日本製が良くて、シンプルなこちらを購入。モカブラウンにしましたが、落ち着いた色味でとても可愛いです。秋産まれの子に着せる予定な...

【日本製】コットンワッフル ツーウェイオール サイズ50〜70通年用 綿100% 男の子 女の子 無地 日本製ベビー服2wayオール 赤ちゃん シンプル モスピンク バニラ グレー モカブラウン くすみカラー

4 2023-07-17

生まれてくる孫に購入しました。品物は可愛いし生地が気に入りました。有難う御座います。

日本製 ドレス ロンパース ツーウエイ ベビーファッション ベビー服 春夏 涼しい

4 2023-06-29

素早い対応で安心できました。
涼しげでとってもかわいいです^^
出産前なのでこれから着せるのが楽しみです。

【日本製】New麻柄レース付 天竺ジャガードツーウエイオール 新生児 出産準備品 退院着 お宮参り 2wayオール 麻ベビードレス 日本製ベビー服 オフホワイト 男の子 女の子赤ちゃん シンプル お披露目 セレモニー

4 2023-05-07

購入制限があったため、ほしい枚数購入できなかったのでマイナス1にさせていただきました。

5 2023-04-01

素敵な商品を多く扱われていて、他の商品もリピートしたい気持ちです。

ベージュを普段使い用に注文しました。写真の通り、かわいいです。生地もしっかりしている感じ。綿100%、日本製なので安心感もあります。 1つだけ気になったのは...

5 2023-03-20

オシャレな麻の葉のベビードレスでした。発送も早く価格もリーズナブルでした。ありがとうございました。

孫の為に購入しました。昔から麻の葉の着物と言われて、肌着のイメージでしたが、ベビードレスがあったのに感激しました。しかも白で麻の葉を強く強調するわけで...

5 2023-03-12

迅速な発送で助かりました。

4 2023-01-31

肌ざわりよくて、すっきりした縦じまの織り模様が可愛いので気に入って購入しましたます。少し洗濯が心配ですが、孫に着せたいです。

5 2023-01-30

購入後、すぐに発送、到着しました。綺麗な梱包と洗濯の方法も説明付きでとても丁寧です。

• puu7777さん
  • puu7777さん

5 2023-01-30

とてもかわいかったです。ありがとうございました。

• tawashi32さん
  • tawashi32さん

5 2023-01-30

2点購入しましたが、どちらの商品も品質良く、安心して使用できそうです。梱包からも丁寧な感じが伝わりました。

退院やお宮参りの他、普段のお出かけにも着られそうなものを探していました。男の子なのでシンプルで可愛いデザインが気に入りました。産後、着せるのが楽しみで...