5 2024-04-05

ひたすら早い。ふるさと納税とは信じられないくらい 早い!

【ふるさと納税】大きく開く小さな財布 二つ折り財布 サイフ HUKURO 栃木レザー 全6色 | 雑貨 ファッション 人気 おすすめ 送料無料
最圧部が26ミリあるのでポケットに入れると膨らみが目立ちますが、その分 何でも入れられます。Suica以外はいつもニコニコ現金払いの時代遅れマンには最適です。...

4 2024-02-13

いろいろ手続きが大変だと思いますがもう少し早く届けばいいと思います

【ふるさと納税】〈サントリー〉-196℃ストロングゼロ【ダブルレモン】350ml缶×24本(1ケース) | 1ケース サントリー 缶 セット ギフト お酒 お取り寄せ 詰め合わせ SUNTORY チューハイ サワー 家飲み 宅飲み 栃木県 栃木市

• kohei3104さん
  • kohei3104さん

5 2024-02-10

案内メールもしっかりしていて安心出来ます。

【ふるさと納税】サントリー ウイスキー 飲み比べ 定番 2種 4本セット(角瓶 ×2 / トリス クラシック ×2) | ギフト セット プレゼント お酒 酒 詰め合わせ SUNTORY ウィスキー ハイボール ロック 水割り 家飲み 宅飲み パーティー 宴会 送料無料

5 2023-12-29

大好きなハイボールで年末年始過ごせることが幸せです。

• Uymdyさん
  • Uymdyさん

5 2023-12-20

とても美味しく、毎晩飲んでます。
とても満足しております。

レモンありのままでしっかりお酒!【ふるさと納税】〈サントリー〉こだわり酒場のレモンサワー缶 350ml缶×24本(1ケース)| サントリー レモンサワー 家飲み 宅飲み | サ...
最近レモン酎ハイにハマっていて、ふるさと納税で発見したので、購入しました。 度数高めですが、飲みやすく、とても満足しております。

5 2023-12-18

お馴染みのコマーシャルの品
すぐに届いたのが良かったです

お馴染みのあのコマーシャルの品 すぐに届いたのが良かったです

5 2023-11-23

毎回寄付してから配送が早いので有難いです。

毎日飲む商品なので何度もリピートしています。氷を入れて必ず飲むので濃い目が丁度良い!寄付から配送までも早いのでとても有難いです。

【ふるさと納税】〈サントリー〉角ハイボール【濃いめ】350ml缶×24本(1ケース)※定期便選択可 | 1ケース 缶 セット ギフト プレゼント お酒 お取り寄せ 詰め合わせ ウイスキー ウィスキー SUNTORY 角瓶 チューハイ サワー 家飲み 宅飲み

• galchiさん
  • galchiさん

3 2023-11-07

味は満足です。
評価と栃木にご縁があるので、こちらのハンバーグにしました。届いた梱包に焼き方の説明も商品の説明も一切なし。ソースも七個分まとめて冷凍で届くので、家族4人で一回食べるとソースを一回解凍する羽目になり、三個を後日というわけにいかずちょっと不便でした。
電話で焼き方、解凍必要かなどを確認した次第です。説明書きを入れ忘れたようですが、そういったミスがないように十分対応していただきたいです。対応で喜び、味が半減します。

【ふるさと納税】とちぎ和牛入り手作り生ハンバーグ | 牛肉 豚肉 お肉 肉 ギフト 国産 小分け 栃木県 栃木市
味は満足です。 評価と栃木にご縁があるので、こちらのハンバーグにしました。届いた梱包に焼き方の説明も商品の説明も一切なし。ソースも七個分まとめて冷凍で...

5 2023-10-09

返礼品も迅速に届いてとても良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

1 2023-10-09

星はゼロだ 不愉快だ
納期がかかりすぎる
商品はサントリーの一般市販品なのに1週間以上かかっている
自治体は委託業者をきちんと管理しているのか
もう栃木市には寄付しない

5 2023-09-26

すぐに届きました。ありがとうございます。
余計な包装がなくて良かったです。シンプルがベスト。

4 2023-09-26

スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-09-21

ふるさと納税の申請について不安な事があった為、問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応して下さり安心して申請できました!商品の発送も早くとても助かっております。今後とも宜しくお願い致します。

3 2023-09-16

迅速な対応で注文後日をおかず届きました
ありがとうございます

5 2023-09-15

届くのはやかった!満足しています!またよろしくお願いします!