4.87 (81 件)

5 2024-04-18

迅速、丁寧で梱包も完璧で、いつも助かります。また注文させて頂きます。宜しくお願い致します。

泡盛 古酒 北谷長老酒造 / 北谷長老 13年 25度,720ml × 6本セット / 3%割引 贈り物 お歳暮 お中元 ギフト 敬老の日 父の日 家飲み 宅飲み

5 2024-03-29

いつもありがとうございます。また注文させて頂きます。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。最近はこの泡盛しか飲んでいません。他の泡盛は余り飲みません。これからも宜しくお願い致します。

2024-04-12
お客様のお声が励みになります。

今後とも迅速・丁寧な対応で美味しい泡盛をお届けできるよう心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-29

いつもありがとうございます。また注文させて頂きます。

本日受け取りました。毎回楽しみにしていたポストカードが今回入っていなかったのがとても残念ですが、配送のご都合という事でしたので仕方が無いと思います。来...

2024-04-12

5 2024-02-23

注文してから到着までが早く、いつも気配りを感じる素敵なポストカードありがとうございます。これからも注文させて頂きますので宜しくお願い致します。

毎回楽しみのポストカードありがとうございます。飲むペース早くなっておりますので、また注文させて頂きます。ありがとうございました。

2024-03-07
いつもレビュー頂きありがとうございます。

ポストカードも喜んで頂き大変嬉しく思います。

今後とも迅速・丁寧な対応で美味しい泡盛をお届けできるよう心がけてまいりので、
宜しくお願いいたします。

5 2024-02-08

迅速.丁寧で安心してお取引させて頂いております。
いつも素敵なポストカードありがとうございます。毎回楽しみにしております。
また次回も宜しくお願い致します。

本日受け取りました。本来は昨日到着予定でしたが天候不良との事で届くギリギリに無くなってしまいちょうど良かったです(笑) 次回は早目に注文させて頂きます...

2024-03-07
レビュー頂きありがとうございます。
ポストカードも毎回喜んでいただけて嬉しく思います!

5 2024-01-18

素早い対応で梱包もキレイ。
お店の方の人柄がお会いしなくても伝わって来ます。こちら以外では購入しません( ・ิω・ิ)

段々と飲むペースが早くなっております。最近はビール350ミリ一本飲み終えたら直ぐにしまを飲んでいます。 余り広めたくないですが、泡盛沢山飲む方にとったら知...

5 2024-01-09

お正月には間に合わないと思っていたのですが、年内に到着しとてもうれしかったです!
すぐに納品していただき、誠にありがとうございました!キラキラの龍で久米仙が好きな年男の父にプレゼントできました!ありがとうございました!

お客様のお声が励みになります!

年内にお届けでき、干支ボトルのプレゼントを喜んでいただけたようで
スタッフ一同喜んでおります。
2024年も美味しい泡盛をお届けできるよう心がけてまいります。

5 2024-01-03

いつもお世話になります。
美味しいお酒を取り扱っていらっしゃって、配達が迅速です!!

泡盛 比嘉酒造 残波 43度,1800ml / 2004年泡盛鑑評会優等賞 / 贈り物 お歳暮 お中元 ギフト 敬老の日 父の日 家飲み 宅飲み
泡盛は家族で好物でして、中でも残波の黒は芳醇かつパンチがあるのにまろやかで飽きのこない良品です。

5 2023-12-30

本年はいつもワガママを言い直ぐに配送くださりありがとうございました。
まだ、来年も宜しくお願いします。

2024-01-17
いつも、泡盛ストリートをご利用いただきましてありがとうございます。

今年もお客様のご満足のいく商品を提供してまいりますので、
よろしくお願い致します。
  • H・S6374さん
  • H・S6374さん

5 2023-12-25

問題なく包装していただき、手書きのメッセージカードも添えていただけました。
父への誕生日祝いでしたが無事喜んでもらえました。

2023-12-27
この度は数あるストアの中から当店をお選びいただき、
レビューのご投稿までありがとうございます。

お父様に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

とても 早く着きました
梱包も丁寧で助かりました

2023-12-26
この度は数あるストアの中から当店をお選び下さり、レビューのご投稿までありがとうございます。

5 2023-12-10

いつもありがとうございます。
本日商品を受け取りました。
梱包も丁寧で安心してお取引させて頂いております。
また宜しくお願い致します。

最近は飲むペースが早くなり、注文お願いしている時点で既に無くなったりします。近辺では購入出来ないものなのでまた購入させて頂きます。いつもポストカードあ...

2023-12-26
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、対応について口コミをいただきありがとうございます。

これからも迅速・丁寧な対応で美味しい泡盛をお届けできるよう心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

配送時間通り、梱包もしっかりで届きました。

2023-12-13
この度は数あるストアの中から当店をお選び下さり
誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-05

沖縄からの発送なので時間がかかると思いましたがすぐ送ってくれました。梱包も丁寧で信頼できます。

2023-12-07

また、対応について口コミをいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

泡盛といえばここ、という感じで使わせていただいております。

2023-12-01