4.53 (83 件)

5 2021-11-27

今回も発送早く、梱包も完璧でした。安心して購入できる店舗だと私は思います。

4 2021-11-19

早い対応で、梱包も丁寧でした。
サンプルも付いていました。

5 2021-11-16

5 2021-11-09

商品が届くのが早い
大満足です!!!!!!

5 2021-11-07

速い!到着が兎に角速い!発注の翌夜には到着していました。使用中のものがまもなく終わりそうだったのでたすかりました。
緩衝材もしっかり入っていて商品には凹み一つありませんでした。また、試供品も四種類入っていて嬉しかったです。

• USAUSA04さん
  • USAUSA04さん

5 2021-11-01

すぐに届いた。なんの問題もなし。。。。。

Torriden日本公式【楽天出品記念★送料込み】トリデン ダイブイン セラム 【美容液】 DIVE IN SERUM / 3秒セラムで話題! 韓国で大人気の美容液がついに楽天にも登場♪
40代のおじさんの手の甲が毎日塗ったらツヤツヤになってきた。風呂上がりで潤った状態が続く感じ。 べとつきもなく続けられる。 コスパはわかりません

1 2021-10-28

注文確認メールも発送完了メールも無く、いきなり商品が送られてきてびっくりしました。このような対応のショップは初めてです。
せめて「ご注文ありがとうございました」の一言があっても良かったのでは?

5 2021-10-14

5 2021-10-14

商品は愛用品のため、定期的に追加購入しているのですが、こちらの店舗は梱包もしっかりとした箱で発送してくれますし、とにかく発送が早いです!
本当に指摘するところなく、対応は優秀店舗です。

5 2021-09-30

商品、梱包、発送と申し分ないです。
この度もどうも有難う御座いました。

• MakTdsさん
  • MakTdsさん

5 2021-09-30

商品が無事に届きました。予想より早く到着、さらに梱包も十分にされていたので安心です。また宜しくお願い致します。

Torriden日本公式【楽天出品記念★送料込み】トリデン ダイブイン クリーム 80ml【保湿クリーム】★ DIVE IN Cream / 軽めのテクスチャーでうるおい続く!
妻と一緒に使用しました。クリームが軽くてムラなく伸ばせて使い心地がいいです。サンプルも付いていたので使ってみて他のシリーズも購入しようと思います。

5 2021-09-21

きれいに梱包していただき、ありがとうございました。ブースター使って良かったら購入したいと思います♪

初めての購入です。サラッとしててベタベタしないので、続けられそうです。国内発送なので、きれいな梱包で、到着もそこまでかかりませんでした。

Torriden日本公式販売店【送料込み】トリデン ダイブイン セラム50ml×2本【美容液】DIVE IN SERUM /韓国ファヘ2年連続1位セラム💛韓国で大人気の美容液がついに楽天にも登場♪

4 2021-09-15

発送が早くて、助かりました。
有難う御座いました。

5 2021-09-07

迅速な対応ありがとうございました。
すぐ来たので有難かったです。

【10月タバコ増税!禁煙応援】マルマン 禁煙パイポ ブラックパイポ ハードミント 10個セット 禁煙グッズ 禁煙 電子パイポ ニコチン0 送料無料
今までのパイポよりは刺激はきますが、可もなく不可もなくです。 吸えないところのとりあえず的な感じでかばんに入れて使ってます。

3 2021-09-04

この度は早い対応ありがとうございました。

【10月タバコ増税!禁煙応援】マルマン 電子パイポ ONE NEO クリーンミント 禁煙グッズ 禁煙 電子パイポ 電子タバコ タール ニコチン0 電子タバコ 加熱式たばこ 電子PAIPO 電子たばこ