海外ブランドセレクト OCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (76 件)

5 2021-01-18

対応が早く、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• REVOX9さん
  • REVOX9さん

5 2021-01-18

こちらの不手際にもかかわらず、迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。とても信頼のおけるショップだと思います。

イルビゾンテ(Il Bisonte)レザーコインケース/スクエア型小銭入れ/C0615【あす楽対応_関東】
イルビゾンテらしくデザインもよいですが、革質がとてもいいので長く使用できそうです。ネイビーカラーも深みがありとてもかっこいいです。

4 2021-01-09

家族へのプレゼントに
時期を逃し少し高いですが
買って良かったです
ありがとうございました

• on48019866さん
  • on48019866さん

5 2021-01-07

丁寧に、早く、いろいろとお願いを聞いていただき、ありがとうございました。
プレゼントした方からも大変喜んでいただきました。

TIFFANY & CO(ティファニー)ロゴ入りグラス2個セット ペアタンブラー 食器 結婚祝い 引っ越し祝い ギフト 紙袋付き【あす楽対応_関東】
このたびは、ギフト配送でいろいろとお願いを聞いていただきありがとうございました。無事、本日届いたようで、プレゼントした方から大変喜んでいただきました。...

5 2020-12-08

発送が早く梱包も丁寧でした。そのままプレゼントとしてお渡しできました。

4 2020-12-03

楽しみにしてたので、思ったよりも早く届いて嬉しかったです。

5 2020-11-23

問い合わせにも丁寧に対応していただけて感謝しております。リピートさせていただきたいです。

• blanc036さん
  • blanc036さん

5 2020-11-09

発送が迅速ですぐに届きました。
信用できるショップだと感じました。
また利用したいと思います。

イルビゾンテ(Il Bisonte)レザーブレスレット/スナップボタン付き本革バングル/H0529/レディース、メンズ【あす楽対応_関東】
適度に柔らかい革でとても身に着けやすい。 赤の発色がきれいでしっとり落ち着いた品の良さを感じます。 色違いも検討中です。

5 2020-11-09

速やかかつ丁寧に梱包されて送られてきたそうです!ありがとうございました!

5 2020-11-03

とにかく商品が来るのが早かったです。梱包もよく、待ってる間も商品が追跡できてよかったです

5 2020-10-21

迅速な対応でとても助かりました!
商品も生地が柔らかくよかったです。
サイズがちょっぴり大きめなのかな?
これからの時期にはお尻まで隠れて良かったのかな…大変満足しました。

ベアフットドリームス×ディズニーコラボ ミッキーマウスドッグセーター/犬の洋服/Barefoot Dreams CLASSIC DISNEY MICKEY MOUSE PET SWEATER/DNPCC1065【あす楽対応_関東...
思ってた商品でとても満足でした。 サイズ的にはちょっぴり大きめなのかなって感じで生地は柔らかくて肌触り抜群です。 迅速に対応していただきありがとうござい...

ベアフットドリームス×ディズニーコラボ ミッキーマウスドッグセーター/犬の洋服/Barefoot Dreams CLASSIC DISNEY MICKEY MOUSE PET SWEATER/DNPCC1065【あす楽対応_関東】

5 2020-10-17

すぐに発送してもらえたので、翌日には届きました。
大変満足しています。

4 2020-10-08

素早い対応と発送ありがとうございました。

5 2020-09-27

初めて利用させていただきました。他のショップさんよりリーズナブルにお買い物ができ、発送も迅速で助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-09-26

とても迅速なご対応ありがとうございます。

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/ポーチ/クラッチバッグ/コインケース/FONDATION LOUIS VUITTON
思ったより少し小さかったのですが、入れるものはファンデとリップくらいなのでちょうど良かった、