4.70 (94 件)

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございます。機会あればまた利用します。

【柄タイプ】BAGGU(バグゥ)エコバッグ/スタンダードバグー/STANDARD BAGGU/ナイロントートバッグ/レジバッグ【あす楽対応_関東】
飲み物こぼして、洗濯したら汚れも落ちず、くしゃくしゃになってしまったので、買い替えです。大きいバックで使用感はいいです。

5 2021-05-07

レビューが遅くなりましてすみませんでした。
この度は迅速かつ丁寧な対応をしていただき

5 2021-04-29

注文してからとても早く届きました。ありがとうございました。

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/トートバッグ/FONDATION LOUIS VUITTON【あす楽対応_関東】
大きさがちょうど良いですね。マチが浅いのでボテってとせずにスタイリッシュに持てると思います。お値段もお手頃だし、ちょっとしたプレゼントにもいいかも。

4 2021-04-23

希望依頼に対応いただきとても感謝しています。家族もとても喜んでおりました。次の機会もまたよろしくお願いしたいです。

5 2021-04-17

ありがとうございました。娘、嫁2人にプレゼント、大切に使いますと温かい言葉を頂きました。

4 2021-04-15

届くの早かったです!!
大きめに買うとオススメです!

• en0421さん
  • en0421さん

4 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございました。
ただ、色の在庫が少なく選択肢が限られていたのが残念でした。

イルビゾンテ(Il Bisonte)レザーマネークリップ 札入れ/C0471【あす楽対応_関東】
思った通りの品でとても良いです。 他店より安く買えて助かりました。 ありがとうございます♪ 次回はプレゼント用に購入する予定です。

5 2021-03-29

久しぶりにアクセサリーで満足できるショップ様に出会えた気がします。
商品の管理も、梱包もしっかりされており満足です。

3 2021-03-28

迅速対応のため、安心して取引が出来ました。
ただ、タブレットケースのナイロン部分に、数ヶ所擦れがありましたが、金額が金額なので仕方がないかと。
今後もよろしくお願いいたします。

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/ラウンドキーチェーン/ウッドキーホルダー/キーリング/FONDATION LOUIS VUITTON

4 2021-03-24

発送まで早く助かりました。ありがとうございました

5 2021-03-23

満足できる対応をして頂きました。感謝です。

イルビゾンテ(Il Bisonte)レザーブックカバー/A5サイズノートカバー/F0390P/5412305198【あす楽対応_関東】
システム手帳のカバーにしました。予想通りのお品でした。長いお付き合いになりそうです。 有難うございました。

5 2021-03-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-02-26

迅速な配送対応、丁寧な包装、有り難うございます!また、購入したいショップさんです!

イルビゾンテ(Il Bisonte)キャンバスショルダーバッグ/ラウンド型ポシェット/L1215RI【あす楽対応_関東】
プレゼントした友人が、デザインも可愛いく、大変喜んでいました!有り難うございます!

5 2021-02-25

こちらの不手際で商品が届かなかったので改めて商品の配送をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。発送も早く良かったです。

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/クリアキーホルダー/ラウンドキーチェーン/キーリング/FONDATION LOUIS VUITTON
ルイヴィトンの美術館の商品との事で珍しいので購入しました。 デザインはシンプルです。鞄の中に入れても存在感があるので見つけやすいです。ただ、キーホルダ...

• ananya777さん
  • ananya777さん

5 2021-02-22

定価でも欲しいから買ってしまう。配送も早くとても良いお買い物ができました!ありがとうございます!

再登場待ってました!ストロベリー柄のスタンダードを2個購入!インパクトのあるお買い物バッグ♪ 時期によって新作が出て再販ないものも。と、聞いてしまうとつ...