4.75 (98 件)

5 2021-06-11

迅速に手配、発送してくださり、使いたい日に間に合いました!

BAGGU(バグゥ)エコバッグ メタリック/スタンダードバグー/STANDARD BAGGU METALLIC /ナイロントートバッグ/レジバッグ【あす楽対応_関東】
色も写真通り、大きさもいいし、どんな洋服にも合わせやすいので買ってよかったです。

• eito115115さん
  • eito115115さん

5 2021-06-10

きちんと梱包されており、大変満足しています。
ありがとうございました!

【2021年春夏新作】J&M DAVIDSON(ジェイアンドエムデヴィッドソン)ミディアム フリンジ カーニバル MEDIUM FRINGE CARNIVALフリンジバッグ/1855N/ショルダーバッグ【あす...
このお値段になったら買おうと決めていました。でも、まだまだ無理かなーと諦めていましたが、今回とてもお安く購入できて嬉しいです。他の方もおっしゃっていま...

5 2021-06-09

高価な物だったので少し不安でしたが、ショップのレビューが良かったのと、実際に届いた商品の梱包がかなり丁寧で、嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ずっと欲しかったバッグをようやくゲットできました♪重いかと思いきや…意外と軽い。そしてやっぱり革がしっかりしていて、これ一つ持つだけで存在感があって素...

5 2021-06-07

発送、梱包、お値段、メールなど、全てにおいて大満足です!ありがとうございました!

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございます。機会あればまた利用します。

【柄タイプ】BAGGU(バグゥ)エコバッグ/スタンダードバグー/STANDARD BAGGU/ナイロントートバッグ/レジバッグ【あす楽対応_関東】
飲み物こぼして、洗濯したら汚れも落ちず、くしゃくしゃになってしまったので、買い替えです。大きいバックで使用感はいいです。

5 2021-05-07

レビューが遅くなりましてすみませんでした。
この度は迅速かつ丁寧な対応をしていただき

5 2021-04-29

注文してからとても早く届きました。ありがとうございました。

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/トートバッグ/FONDATION LOUIS VUITTON【あす楽対応_関東】
大きさがちょうど良いですね。マチが浅いのでボテってとせずにスタイリッシュに持てると思います。お値段もお手頃だし、ちょっとしたプレゼントにもいいかも。

4 2021-04-23

希望依頼に対応いただきとても感謝しています。家族もとても喜んでおりました。次の機会もまたよろしくお願いしたいです。

5 2021-04-17

ありがとうございました。娘、嫁2人にプレゼント、大切に使いますと温かい言葉を頂きました。

4 2021-04-15

届くの早かったです!!
大きめに買うとオススメです!

• en0421さん
  • en0421さん

4 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございました。
ただ、色の在庫が少なく選択肢が限られていたのが残念でした。

イルビゾンテ(Il Bisonte)レザーマネークリップ 札入れ/C0471【あす楽対応_関東】
思った通りの品でとても良いです。 他店より安く買えて助かりました。 ありがとうございます♪ 次回はプレゼント用に購入する予定です。

5 2021-03-29

久しぶりにアクセサリーで満足できるショップ様に出会えた気がします。
商品の管理も、梱包もしっかりされており満足です。

3 2021-03-28

迅速対応のため、安心して取引が出来ました。
ただ、タブレットケースのナイロン部分に、数ヶ所擦れがありましたが、金額が金額なので仕方がないかと。
今後もよろしくお願いいたします。

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/ラウンドキーチェーン/ウッドキーホルダー/キーリング/FONDATION LOUIS VUITTON

4 2021-03-24

発送まで早く助かりました。ありがとうございました

5 2021-03-23

満足できる対応をして頂きました。感謝です。

イルビゾンテ(Il Bisonte)レザーブックカバー/A5サイズノートカバー/F0390P/5412305198【あす楽対応_関東】
システム手帳のカバーにしました。予想通りのお品でした。長いお付き合いになりそうです。 有難うございました。