総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

素敵なポストありがとうございます😊

5 2024-03-05

迅速かつ丁寧な対応頂きありがとうございました。

パナソニック アーキフレームFタイプ用表札 レイヤードタイプ AFF2
デザインもしっかりとしていて大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-02-09

商品本体の箱むき出しではなく、それをさらに一回り大きい段ボール箱に詰めて梱包いただき、良好な状態で到着しました。ありがとうございました。発送も予定納期通りでした。

5 2024-02-07

見本のメールもすぐに届き、安心して取引出来ました。

5 2024-01-21

素早い対応でとても良かった。
名入れも丁寧で気に入りました。

丸三タカギ 郵便ポスト STAPPO スタッポ 木目調カラー ウッドブラウン色 STP-B-2 ダイヤル錠付き
シンプルで木目の印象がイメージ通りでした。 外壁塗装との相性もよく、大正解でした。 ロックが番号式なので夜は分かりづらいので、ライトの位置とか考慮すると...

5 2023-12-14

迅速な対応ありがとうございます。梱包状態にも不満はありません。

丸三タカギ イージースタンド EAST-N ブラウン色 ※ポストは別売となります。
組み立ても15分ぐらいでできました。単独での安定感もありますが上部にポストが付くので 下の網の部分にブロックを乗せて万全です。

5 2023-12-08

とても良い商品をありがとうございました。
発送も思ったより早くて嬉しかったです。

4 2023-11-27

表札本体は非常に満足しています。発注・作成・商品到着までの過程のメールのやり取りも非常に丁寧で良かった。

選べる書体 オーダー表札 丸三タカギ 信楽焼 信楽Y-2F-642 フクロウ付き 幅195mm×高さ100mm
レイアウト変更にも迅速な対応いただき助かりました。イメージ通りの表札が出来ました。

5 2023-10-02

梱包も丁寧で価格もお手頃で近くのホームセンターで購入するより良かったと思います。

選べる書体 オーダー表札 丸三タカギ ピーナッツコレクション スヌーピー 表札 プレート ステンレス SPMPY-S-3 幅200×高80mm
可愛く仕上がりすぐ取り付けました。 仕上がりのイメージを先に送ってもらえ確認もでき、イメージと違えば1回は手直し可能なのが良かったです。 機会があればま...

5 2023-07-02

迅速な対応ですぐに送ってくれましたので助かりました。

丸三タカギ まるっと可愛いレトロなポスト ヴィンテージポスト サテンチョコ色 PE-5776
とてもおしゃれなデザインで、しかも取り付けも簡単でとても気に入っています。

5 2023-05-17

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

丸三タカギ すっきりフォルムに安心設計 ノルディックワイドポスト ホワイト色 PE-6501
新居のために購入しました。 鍵があり白くてシンプルなのがいいです!

5 2023-04-26

注文から途中経過から発送まで細かく連絡頂き信頼出来ました。

5 2023-04-04

素敵な商品をありがとうございました。
大満足です!

4 2023-04-04

質問のメッセージにも丁寧な対応してくれました。

選べる書体 オーダー表札 丸三タカギ スヌーピーサイン ステンレス NSPMPS-S3-23 幅150mm×高さ150mm スタッド金具付き

5 2023-03-29

すぐに送られてきました。梱包も二重でしっかりしてました

丸三タカギ 郵便ポスト STAPPO スタッポ サテンブラック色 STP-B-9 ダイヤル錠付き
新居用に購入しました。見た目より重かったのですが、シンプルなのにダイヤル式の施錠もついて安心です。とてもスッキリ使えそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-14
注文から届くまでは少々時間がかかったものの、字体もオシャレで非常に満足な仕上がりでした!梱包も丁寧にされており良かったです。