エントランス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-22

• 配送:4
他のショップより価格が一番安くて購入したのですが、商品が届くのに少し時間がかかります。急がれる方は注意を。

パナソニック 戸建住宅用 宅配ボックス コンボ ミドルタイプ CTNR4021LTB 鋳鉄ブラック色 左開き用 ※前入れ・後出し
4.00
「前入れ・前出し」と悩んでいましたが最終的に「前入れ・後出し」を選びました。まだ取り付けていないので、使い勝手やデザインは確認出来ませんが、ずっと購入...

2020-02-04
この度はエントランスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.83 2019-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
良い買い物が出来て感謝です。
途中で発注した商品を変更したのですが、その際に店舗スタッフの対応が紳士的かつ迅速だった事を喜んでいます。
商品発送に関する連絡もこまやかで、商品の梱包もしっかりしたものでした。
いずれまた集合住宅の設備でお世話になるかもしれません。その時はまたよろしくお願いします。

2020-01-07
当店の対応にご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
またご利用のご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
外構工事のポスト取付日程が急遽早まり、欲しいと思っていたポストを購入することにしました。
届く日が知りたくて電話で問い合わせしました。とても丁寧に応対していただき、無事に工事に間に合い取り付けてもらいました。
その際はありがとうございました。

2019-12-25
当店の対応にご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
また、工事日に間に合ったという事で幸いでございます。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
発注からの返信も早急に頂きありがとうございました。製品の仕上がりもよく満足しております。発送からの翌日に届き、その日の夜には取り付けることができました。

選べる書体 オーダー表札 LIXIL リクシル アクシィ1型対応表札 TAX-S-9 幅130mm×高さ130mm×厚さ5mm
5.00
いろいろ考えましたが、シンプルな商品にしました。発注からの校正等の連絡もスムーズに行われて、 製品の完成予定日に商品を発送いただき、ありがとうございま...

2019-11-13
ご注文にご満足いただけたようで当店としても喜ばしい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2.00 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
大型の荷物の為宅配業者を選択出来ないのは仕方ないが、配達時間の指定をしているにも関わらず時間指定無しになっているのはいかがなものかと思う。とりあえず商品を売れば客の都合などどうでもいいということなのだろ。

パナソニック 戸建住宅用 宅配ボックス コンボライト ラージタイプ CTNR6050RB マットブラック色 右開き用 前入れ・前出し 鍵付き
1.00
商品は届いていないのでまだ分かりませんが、パナソニック製なので大丈夫じゃないんでしょうか。

2019-11-05
この度はエントランスをご利用いただきましてありがとうございます。
時間指定に関しまして連絡が滞っており大変申し訳ございませんでした。

時間指定に関しましても配送業者の関係によりご指定が出来ない商品となっております。
改めましてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、
何卒ご了承いただけます様お願いいたします。