4.80 (1,495 件)

5 2024-04-11

新作がどんどん出てきて全部可愛くてついつい買ってしまいます。予約商品でも発送されるのが早いので嬉しいです。

レビューにあるように細見えするスカートです。 タイトすぎないのが良い。 裏地はついてないのでペチコート履きました。透け感もそんなにないかも?(ヒョウ柄だ...

【4/20新色発売】ヒョウ柄プリーツスカート レオパード柄 フレアスカート マーメイド 細見え ロング丈 マキシ丈 伸縮性 ウエストゴム レディース フェミニン カジュアル 大人 PICHI デニム オリジナル 3.25 6500

5 2024-04-04

発送遅延の連絡もきちんとしてくれて、信頼できるお店です。まだ予約した商品があるので楽しみです。

身長170ありますが丈感に問題は無いかなと思います。歩くたびにヒモが揺れて可愛いです。ただ、トイレの時は注意が必要です。ヒモが床に着いちゃうのでズボンの...

ベロアラインリボンパンツ サイドライン ジャージ風 ボトムス パンツ トラックパンツ ゆったり ルーズ 体型カバー ポケット付き ウエストゴム レディース ゴルフ スポーツウェア 大人 カジュアル デニム PICHI ピイチ セレクト 7900 3.20

5 2024-03-19

いつも対応が早く助かっています。
これからもよろしくお願い致します。

【5月9日再販】オーバーサイズデニムシャツ アウター ルーズ 大きいサイズ 大きめ BIG ゆったり 春夏秋冬 ダメージ デニム レディース カジュアル PICHI ピイチ 9200 21.3
とっても使いやすいです! とりあえず迷ったらこれ。なんでもない服がこれを羽織ればおしゃれになります。 また素敵なお洋服楽しみにしてます!

5 2024-03-11

サイズが大丈夫かなと不安でしたが
インスタや楽天の情報をみて
2色購入しました!
とてもお気に入りすぎて毎日履いています( ^ω^ )
購入してよかったです!!

サイズが大丈夫かなと不安でしたが インスタや楽天の情報をみて 2色購入しました! とてもお気に入りすぎて毎日履いています( ^ω^ ) 購入してよかったです!!

ハイウエストルーズチノパン オリジナル チノパンツ コットンチノ コクーンシルエット denim デニム ジーパン ボトムス ベージュ モカ Sサイズ Mサイズ ルーズ カジュアル レディース 大人 PICHI ピイチ original 9300 2.1

5 2024-03-11

BLACKにしました!
春でもブラックを着る派です(^^)
商品が届いてもう何回も着てます!!
ありがとうございます!!

デザインスリットロンTee 切りっぱなし 長袖 無地 裏毛 スウェット ドロップショルダー ルーズ 大きい オーバーサイズ 薄手 クルーネック ライトグレー ブラック カジュアル 大人 チュニック デニム PICHI ピイチ オリジナル 5900 2.25

5 2024-03-11

商品届きました!!
サロペット、トップス
両方ともブラックにしました!
可愛い(o^^o)
今からの季節に合わせやすいです!
裾を切るのに苦戦しました笑

商品届きました!! サロペット、トップス 両方ともブラックにしました! 可愛い(o^^o) 今からの季節に合わせやすいです! 裾を切るのに苦戦しました笑

前後2wayセルフカットオールインワン[ランキング1位] 高ストレッチ素材 高身長 サロペット オーバーオール 自分で切れる カジュアル 大人 シンプル ベージュ ブラック オールシーズン ゆったり デニム PICHI ピイチ オリジナル 5.15 7600

5 2024-03-06

発送が早くて嬉しいです。ありそうでないデザインだったりするので、そこがピイチの良い所だと思います。
また新作が続々と登場するようなので楽しみです。

170センチ身長があるのでサイズはLにしましたが、丁度よかったです。ピグメント加工が可愛い。 グリーンを購入しましたが、画像よりすこしだけ濃いような気もし...

サイズが選べるオーバースウェット ピグメント ユニセックス Mサイズ Lサイズ オーバーサイズ プルオーバー ヴィンテージ風 レディース カジュアル 大人 ブラック グリーン ベージュ チュニック オリジナル PICHI ピイチ 8600 11.1

5 2024-03-02

3日営業日からの発送予定がすぐに届いてビックリしました!!誕生日に届き、とても嬉しかったです☆

5 2024-02-27

予約じゃない限り発送も早いのでありがたいです。
今回ピイチのステッカーがついていました。スマホケースに挟んで使いますね。3月1日発売の商品が気になるのでまた利用すると思います。

25日にクーポン使って購入して、本日届きました。不良がないか確認して試着してみましたが色味も画像とほぼ変わりなくサイズ感も丁度良いです。(高身長170センチ...

サイドラインパンツ 2way 裾絞り シャカシャカ スポーティ トラックパンツ カジュアルドロスト 細見え 高身長 小柄 ウエストゴム 紐 レディース デニム PICHI ピイチ セレクト 5900 2.25

• ここ0524さん
  • ここ0524さん

5 2024-02-03

カラー選べずにに2色購入しまさした!
届いてすぐ履いて出かけました!
なにより形がめちゃくちゃ可愛かったー!

カラー選べずにに2色購入しまさした! 身長158センチでSサイズで丈もちょうどよくてストレッチもきいてるしすごく履きやすいです! 届いてすぐ履いて出かけまし...

5 2024-01-12

凄く可愛いです!!
何にでも合いそう!!
たくさんきたいと思います。

裏起毛ドルマンルーズロンTee 〈あったか裏起毛〉BIGシルエット 長袖 ドルマンスリーブ ドロップショルダー ルーズ 大きい カジュアル 大人 オートミール グレー ブラック チュニック デニム PICHI ピイチ オリジナル 5900 11.25

5 2024-01-02

いつも可愛い服でうきうきします!
リピートします

着てるとみんなに可愛い!と言われます! 暖かいし、とてもいいです! 背が高いわたしにはPICHIさんの、服はとっても嬉しいです!いつもありがとうございます

中綿ショート丈ベスト ボリュームベスト 韓国 中綿 ベスト アウター 秋冬 秋 冬 防寒 かわいい おしゃれ スタンド フードなし フェイク ダウン アイボリー ブラック カジュアル レディース 大人 PICHI ピイチ セレクト9000 11.30

• abc5782さん
  • abc5782さん

5 2023-12-09

久しぶりに購入しました!
ネットだけど不安はなく、買えるところがとってもいいです!
みなさんが頑張ってやってるんだろうなと想像できます!
またたのしみにしてます!

[税込3,980円(離島・一部地域は税込9,800円)以上で送料無料]【C】ワッフルニットパンツ ゆったり イージー ジョガーパンツ ワンマイル ロング丈 フルレングス 体型カバ...
これ!生地感ふわふわでこの網目みたいなワッフルみたいなかんじ?可愛い! 色味も可愛い フリーサイズで小さくないかゴムが伸びづらくないか心配でしたが、よか...

5 2023-10-23

サイズ、生地、納期などもかなり明確に知らせて頂けるので信頼しています!高身長の私にはありがたいショップさんです。

[税込3,980円(離島・一部地域は税込9,800円)以上で送料無料]ワイドサロペット オールインワン ロンパース オーバーオール ナイロン アイボリー カーキ ブラック カジュ...
169cm、丈も身幅も申し分なし!中にセーターなどの厚手のトップスを着てもサラッと重ねて着れる軽さもすごく良いです!色ち買いしたいです!

5 2023-09-24

いつも可愛いお品物をありがとうございます。

クーポン利用不可 キャンセル返品交換不可 お一人様1個まで。訳ありBOX【送料無料】数量限定★完売次第終了★お一人様1個限り!※福袋ではありません。
毎回買っているこちらのファンです! いつも使える物ばかりで大満足!! 今回は写真のセットでした。 両方共タグが無かったのでサンプルなのかな? これから沢山...