総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-26

カード払い完了後、ショップ様からの
受注完了、商品発送予定日等の連絡が、無いのは不安です(泣)

今回、初めての注文でして 購入後の、連絡メールが一切無かったので 不安に成りましたが、ご発送のご連絡メール後に 届きましたので安心しました。 又、ご利用さ...

パナスクリーム 10g×8包 パナスミニクリーナー専用パック 美顔器 磁気クリーナー 家庭用 空飛ぶマスク パナスシリーズ プラセンタ配合 ワンランクアップ スキンケア エイジングケア プランドゥシー・メディカル 日本製

5 2023-12-14

発送も早く思ったより早く届いたのでよかったです。
機会があれば、また、利用したいと思います。

送料無料・レターパックプラスはお届け日時指定できませんロイヤルベビーアルパカレギンス レディース 天然素材 極薄 軽量 ブラック 杢グレー チャコールグレー 大人になっ...
カシミヤのレギンスを某デパートで購入しましたが、少しチクチクしました。 このレギンスは、細かい糸で編んでおり前々感じなかったです。 長さは、少し私には、...

3 2023-06-23

迅速な対応に感謝しております。

【送料無料】骨盤サポートベルト M ベージュ シェイプアップ サポート骨盤引き締め ヒップ 小尻 ポッコリお腹 補正下着

1 2023-06-02

☆一つも付けたくない。
商品の画像が違っていても修正もしていない。
購入する立場としては画像でしか判断が付かないので非常に紛らわしい。
届いたのと同じ商品であればもっと安いお店があったのに、と腹が立って仕方がない。
商品が違う旨をメールで連絡してもしれっと「中身は一緒です」と返してきた。
二度とこの店では買わない。

5 2023-05-24

私からとわかるようにメモしてくださいと備考欄に書いたところ、カードとフットカバーを付けていただいたそうで!
とても嬉しかったです。

5 2023-05-20

急いで必要だったので、発送が早くて助かりました!

5 2022-10-01

迅速・丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-09-08

とてもスピーディーな発送、到着で助かりました!全体的に、とてもナチュラルな感じのよい雰囲気のパッケージなどでした!

長野信州産豚レバーふりかけ2点セット 80g ふりかけパウダー 国産無添加 お肉サプリ 犬 猫 ピクシーズマーケット
腎臓が悪い為、貧血もあるように感じることがあり、レバーを摂取してほしくて、こちらを購入しました。すごい食いつきです!時期的に食べむらがあったり、心配な...

5 2022-07-26

日曜日に注文、火曜日には届く素晴らしい対応でした!ありがとうございました☆

脱げにくい消臭フットカバー、全員プレゼント レターパックプラスはお届け日時指定ができません【送料無料】折りたたみ日傘 大き目 89cm ボタニカル柄 アイボリー 遮熱 遮...
娘の日傘を探してました。他では見かけない花柄で、見るとすぐ気に入りポチりました。日曜日に注文して火曜日には届くありがたい対応でした!

5 2022-02-17

早々に配送手配ありがとうございました。ワンコの体調が急に崩れて、早く欲しかったので、助かりました。又、お願いします。

5 2021-10-22

品切れだった中国茶器についてお問い合わせさせて頂き、再入荷の際にご連絡も頂けて、丁寧にご対応下さって嬉しかったですし、とても助かりました。ありがとうございました!

アウトドアシーンでも楽しめる送料無料 中国茶携帯茶器セット 3人用 アウトドア
最近中国茶のおいしさに目覚め、中国茶を淹れる練習をしたくて携帯用の茶器を探していましたが、装飾がなく真っ白な、どんなシチュエーションにも合わせられる器...

5 2021-06-22

満足度100%の商品です!ありがとうございます。

5 2021-06-19

丁寧に梱包されて届きました。また、脱げにくいソックス?足カバー?を頂きこの時期は使う機会が多いのでありがたいです。

久留米絣パンツ 総絣美脚もんぺ モンペ 菱絣 脚長効果 ギフト 母の日 敬老の日 M-L対応 かすり パンツ ボトム
思っていたより厚みは無いので夏の間も大丈夫そうです。柄も古臭い感じはなくお洒落です。 色が出るそうなので単品洗い。色の濃いものは仕方無いですね。濃い赤...

5 2021-04-29

対応は早いし、ショップの心遣いにとても感動しました。また、利用したいと思うショップです。また、利用させて頂きます!

5 2019-08-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
たのんだ商品が早く届いてたいへん満足です。ありがとうございます。

クリックポストは2枚まで同梱OK【送料無料】5本指ストッキング M-L L-LL タイツ ペディキュアストッキング フェイクネイルストッキング 着圧 大きいサイズ
指のところとの継ぎ目、指先の縫い目が気になります。指先はストッキングというよりはタイツのように丈夫な感じ。縫い目のせいで指先は角ばってしまい多少シワが...