• cowapieさん
  • cowapieさん

5 2021-11-24

注文してから発送まで迅速な対応、ありがたい。
届いた商品も丁寧な梱包で非常に良い物でした。

183センチ 105キロの巨漢です。LサイズかXLで悩んで、Lサイズを注文しましたが、ちょっとよかったです。届いたばかりで洗濯していませんが、インナーにスウェッ...

CARHARTT/カーハート CRHTT131 THERMAL LINED ACTIVE JACKET / サーマルライナーアクティブジャケット -全2色- /USA/ダック/トリプルステッチ/ワークウェア/作業着/フード/リブ/アメカジ/12oz/ライニング [CRHTT131]

5 2021-11-24

素早い対応ありがとうございました。
サイズ表も参考になり、満足しておりますます。
機会があれば、また利用させていただきます。

【期間限定特別価格】Champion / チャンピオン A-S600 ECO 9oz. CREW / 9オンスクルーネックスウェット -全6色- コットン / ロゴ / シンプル / 裏起毛 / スウェット [a-s60...
172cm/74kgのややガッチリ体型ですが、Mサイズで丁度良いサイズ感です。 少し薄手に感じますが、コスパを考えれば合格点だと思います。

【期間限定特別価格】Champion / チャンピオン A-S600 ECO 9oz. CREW / 9オンスクルーネックスウェット -全6色- コットン / ロゴ / シンプル / 裏起毛 / スウェット [a-s600]

• taka84さん
  • taka84さん

4 2021-11-23

発送も早く、対応もスピーディーに行っていただきました。

CAMBER / キャンバー CAM305LS MAX-WEIGHT LONG SLEEVE T-SHIRT/ マックスウェイト長袖Tシャツ -全9色- アメカジ / シンプル / リブ / アメリカ / ヘビーウェイト / 丸胴 / 8オンス [CAM305LS]

5 2021-11-23

梱包がこれでもかっ!って言うくらいしっかりしてました。
お店専用のビニールバックなのか、しっかり密封されて安心でした。
このビニールバック、普通に使いたかったけど業者さんのラベルがうまく剥がせずに断念しました。

5 2021-11-12

発注から納品まで最短でご対応いただけた様でありがとうございました。

• kay6570さん
  • kay6570さん

5 2021-11-11

発送が早く、丁寧だと感じています。またよろしくお願い致します。

CARHARTT/カーハート crhtt-k126 LONG SLEEVE WORKWEAR POCKET T-SHIRT / ワークウェア ポケット長袖Tシャツ -全9色- カジュアル / コットン / リブ / アメカジ / ORIGINAL FIT/LOOSE FIT[CRHTT-K126]

5 2021-11-04

シンプルなショップの包みの包装が助かります。ゴミが少なくて良いし、上手に開けたら再利用出来て嬉しい。

レビューを書いて下さった皆さんありがとうございます。しかし、私の息子はいつもXLなので、イヤーまさかMはないだろーと思っていたら、Lサイズむちゃくちゃ大き...

• めーMamさん
  • めーMamさん

5 2021-10-31

息子にMサイズを頼んだら、かなり大きかったのでSサイズに交換して頂ける用連絡したらすぐに対応して頂き直ぐに交換して頂きました。
息子も大喜びでした。

4 2021-10-20

息子からまた、頼まれたらリピートします。

4 2021-10-19

迅速な対応、発送ありがとうございました。

5 2021-09-30

楽天ヘビーユーザーです。
今回は注文したTシャツが大き過ぎました。セール品なので、交換可能か問い合わせたところ、快く迅速に対応して頂けました。(楽天ショップを利用して)交換を申し出るのはごく稀ですが、通常なら返品のみ、欲しければ新規購入の流れでしょう。そのほうが店側の面倒も省けます。
こちらのお店はその面倒にも対応して頂けました。まさに神対応。年末開催するベストショップには是非投票しようと思った次第です。
お店の良さって何があった時にわかりますね。

5 2021-09-16

初めて利用しました。商品ページの写真とサイズ表記が分かりやすかったのが、こちらのショップさんを選ん理由です。サイズを参考にぴったりの洋服を購入することが出来ました。配送も早かったです。

家族に頼まれて購入しました。カーハートは大き目なので、小柄だとサイズが合わない印象でしたが、こちらのショップさんのサイズ表記を参考に、いつも着ている寸...

CARHARTT/カーハート crhtt-k121 MIDWEIGHT HOODED PULLOVER SWEATSHIRT / ミッドウェイト フードプルオーバー スウェットシャツ -全5色- 肉厚/裏起毛/パーカー/アメカジ [crhtt-k121]

5 2021-08-30

楽天でプレゼントを買うことが多いのですが、今回のお買い物が一番気持ちのこもった、気持ちの良いお買い物ができました。プレゼント包装をしてくださった方の丁寧で親切が伝わってきました。
本当にありがとうございました❣️

『CARHARTT/カーハート』 CRHTT87 POCKET SHORT SLEEVE TEE / ポケット半袖Tシャツ -全18色-アメリカ/ワークウェア/WORKWEAR/6.75オンス/パッチ/ロゴ/霜降/ヘザー[CRHTT87]

• nemogen55さん
  • nemogen55さん

5 2021-08-28

素早い配送に感謝!また利用したいとおもいます

『CAMBER/キャンバー』CAM302 MAX-WEIGHT POCKET S/S TEE/ マックスウェイト ポケット半袖シャツ -全9色-アメカジ/ストリート/ワーク/半袖/マックスウェイト/ヘビー/コットン/USA/ポケット/アメリカ製[CAM302]

5 2021-08-26

大変満足な買い物でした。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

THE RAILROAD SOCK / レイルロードソックス RS6068 MENS 6Pair QUARTER SOCKS / メンズクォーターソックス 6足パック -全1色- 靴下 リブ 肉厚 アメリカ MADE IN USA [RS606...
靴下とはいえ侮れません!肉厚で履き心地満点!!!ナイロン混合けが苦手な人は是非トライして下さい。おまけの発送もスピーディー!しかもエコバッグのおまけ付...

THE RAILROAD SOCK / レイルロードソックス RS6068 MENS 6Pair QUARTER SOCKS / メンズクォーターソックス 6足パック -全1色- 靴下 リブ 肉厚 アメリカ MADE IN USA [RS6068]