前のページへ61件~75件 (全 7,330件)次のページへ

5 2024-03-02

ショップの特典について質問した際に、翌営業日には回答くださり迅速かつ親切な応対で助かりました。今後も利用させていただきます。回答いただいた通り、おかげさまで、ショップの特典は同梱されてました!梱包が丁寧でショップの質の高さを感じました。ありがとうございました!!

送料無料 [初回特典+当店特典付] TWICE [ With YOU-th ] 3種選択 13th Mini Album / トゥワイス アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 2次予約
昨日、商品を受け取りました。同僚の影響を受けK-POPの魅力に気づき始めたばかりです!ファンクラブに入会するまでに至ってませんが、TWICEの9人は、歌、Dance、...

• fggdさん
  • fggdさん

3 2024-03-02

発送が少し遅かったが残念でした、あとはよかったです。

送料無料 [当店限定特典付] LE SSERAFIM COMPACT ver [ EASY ] 5種選択 3rd Mini Album / ルセラフィム ルセラ lesserafim アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1次予約

追跡もできるので
安心しながら待つことができました。
またよろしくお願いします。

送料無料 [当店限定特典付] TWICE Digipack ver [ With YOU-th ] 9種選択 13th Mini Album / トゥワイス アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1次予約

5 2024-03-01

しっかりとプチプチで巻いて、中の段ボールにもテープで接着してあったので丁寧な梱包で安心しました。
段ボールも柔い素材ではなくしっかりとした箱だったので、凹みや傷が一切なかったです。

送料無料 IU Special ver [ The Winning ] 6th Mini Album / アイユー アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1次予約
入荷が遅れているお知らせをしっかりしてくれ、丁寧で迅速な対応を行ってくれたのが好印象でした! そして、遅れる連絡から届くまでにたったの2日しかかからなか...

4 2024-03-01

大きめの箱にしっかり固定されていて、破損もなく満足しています。
機会があれば、またお願い致します。

商品届きました。ポスターも曲がりなどなく大変満足しています。 ありがとうございました。曲を聴くのが楽しみです。

• wish0743さん
  • wish0743さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-01

選べるのは嬉しいです。
思ったより早く届いて子どもも喜んでいます。

送料無料 [初回特典+当店特典付] TWICE [ With YOU-th ] ランダム2個セット 13th Mini Album / トゥワイス アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1次予約

5 2024-03-01

梱包も丁寧で、発送も早かったです
オマケもとても喜んでおります
ありがとうございました

本日、無事届きました たくさんのグッズに娘がとても喜んでおります 梱包も丁寧でポスターもキレイに入っておりました 中身も過不足なく、届きました ありがとう...

3 2024-03-01

丁寧な梱包で問題なく商品を受け取れました。

送料無料 [初回特典+当店特典付] TWICE [ With YOU-th ] 3種セット 13th Mini Album / トゥワイス アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 2次予約

5 2024-03-01

商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

5 2024-03-01

発送はやくてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-01

発送、梱包問題なし!
信頼できますね。
またよろしくお願いします!

良かったです!
良い歌ばかりで気にいってます!

5 2024-02-29

発送に関する問い合わせにも素早く答えてくれました。綺麗な梱包で特典も付いていて満足です。

韓国音楽チャート反映送料無料 [当店限定特典付] LE SSERAFIM [ EASY ] 3種選択 3rd Mini Album / ルセラフィム ルセラ lesserafim アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP ...
コンセプトで3を選びました。とてもかわいいので満足です!綺麗な梱包で届きました。

5 2024-02-29

楽しみにまっていたので届いてほっとしています。おまけもありがとうございました。

5 2024-02-29

注文番号 359338-20240126-0281036844
迅速な発送、丁寧な梱包お手数お掛けしました。 次回も宜しくお願い致します。