総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-05

梱包も丁寧で、発送も早く良かったです。
クリスマスプレゼントのため、プレゼント包装してもらえるとありがたいなと思います。

• 38033103さん
  • 38033103さん

5 2023-01-04

クリスマスプレゼントに購入しました。説明書はアプリをダウンロードするタイプだったので書式ならもっと扱いやすかったかなと思いますが(ダウンロードに時間がかかりました)喜んでくれたので満足しています。

• ドラ17さん
  • ドラ17さん

5 2022-12-27

敏速かつ丁寧な対応でとても良いショップです

60262レゴ(LEGO) シティ パッセンジャー エアプレイン 60262
子供の誕生日にプレゼントしました。直ぐに組み立てて、とても良い物でした。

1 2022-12-23

まず、箱に貼ってあるシールがレゴショップで買ったものとは大きく違い、ベタ貼りされていて開封前から不安でしたが、開封してみると案の定シールや説明書が折れていました。シールは伸ばして貼っても折り目がついてしまっています。交換したかったのですが、クリスマスプレゼントで子供は今すぐ作りたいからこのままで良いと言い張り、諦めました。失敗です。

5 2022-12-15

配送がとても早くビックリしました。ありがたいです。ただクリスマスプレゼントだったので包装のサービスがあると良かったなぁ…と思いました。

5 2022-09-07

梱包も丁寧で、到着も早かったです☆ありがとうございました☆

ディズニー ピクサーキャラクターズ Dream Switch(ドリーム スイッチ)
夜なかなか寝ない息子(2歳)のために、高いなぁ〜と思いつつ購入を決断しました。 心地よい音楽と、ディズニーの素敵なお話で、 ママのほうが癒されて眠...

5 2022-07-04

さわりごこちもよくてよかったです。
長持ちするといいです。

ポケットモンスター サン&ムーン もぐもぐタイム めちゃでかゲンガーぬいぐるみ
迅速な対応でよかったです。 梱包もしっかりとしてよかったです。

5 2022-06-06

発送が早く、梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

クリンスイ 浄水器 カートリッジ 交換用 アンダーシンク型 UZC2000-RD
新しいカートリッジに交換できて良かったです! お水を安心して飲む事ができます。

5 2022-05-18

迅速丁寧な対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします

コールマン(Coleman) テント タフスクリーン2ルームハウス MDX
まだ開けてないため、レビューにはなりませんが展示してあったテントをみて決めました

5 2022-03-21

品物は注文して3日で到着しました。
早く使いたいと思っていたのでかなり早くて嬉しかったです。

【送料無料】レミパン プラス RHF-302 レッド
到着後さっそく炒めものに使用。普段使ってるフライパンより、お肉が柔らかく仕上がったように思います。お湯も早く沸いたしすごくいい買い物したと思います。す...

4 2022-03-16

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

パナソニック 浄水器 蛇口直結型 シルバー TK-CJ22-S
我が家の場合Bの部品を使用してパッキンを2枚入れる必要がありました。家に居るネコに浄水した水をあげるとよく飲みました。

• youngoldさん
  • youngoldさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 246

4 2022-03-12

注文から受け取りまで特段の問題は無く円滑な対応でありました。
価格的にも努力されており有難い。

IB-GP9-Rシャープ ヘアドライヤー プラズマクラスター搭載 ルージュレッド IB-GP9-R
普通のドライヤー機能で良いと思っていたが、能書きにある通りしっとりふわっと仕上がる。思ったよりいい感じで満足度アップ! 残念な点は少々大きい。

1 2022-03-11

商品の内袋内に髪の毛が入っていました。不潔な印象です。

5 2022-03-10

3歳の女の子にプレゼント用に購入。引きずってました

アンパンマン スイスイピカッとそうじき
プレゼント用に購入、ママのまねをして本物の掃除機を使いたがるお子さん その話を聞いて色々調べました。 こちらの商品付属の綿を吸い取るらしく リアルで楽し...

5 2022-02-24

電話機が入手困難な昨今、すぐに届けていただいて、とても助かりました。ありがとうございました。

パナソニック コードレス電話機(子機1台付き) ホワイト VE-GD27DL-W
小さくて軽くて驚きました。液晶の文字か大きくて読みやすく、70の母にも使いやすそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-13
10日に購入したお品が12日ゆうパックで届きました。直ぐに必要だった訳ではありませんが、早い対応は嬉しいです。又何か必要になった時はお世話に...