1件~15件 (全 2,723件)次のページへ
  • Maru02さん
  • Maru02さん

5 2024-05-23

しっかり梱包いただき、直ぐに届きました。

ゆうパケット)フェリセラ アイブロウブラシ
以前コスメストアで見つけて購入して以来、手放せません! お店では取り扱いが終了したようなので、こちらで購入できて安心しました!

ゆうパケット)フェリセラ アイブロウブラシ

5 2024-05-23

早くてきれいな発送ありがとうございます。

ゆうパケット)小林製薬の栄養補助食品 肝臓エキスオルニチン 120粒
飲んで次の月には数値が下がりましたのでリピートしています

5 2024-05-22

注文してすぐに届きました。
梱包もキレイにされており、ありがとうございました。

5 2024-05-21

迅速な発送で早く手元に届きました。梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-21

迅速対応感謝です!
また利用させて頂きます!!

ゆうパケット)小林製薬 ナットウキナーゼ・EPA・DHA(ソフトカプセル) 30粒(30日分)
小林製薬さんの問題で一時止めてましたが...此方のサプリは大丈夫そうなのでまた始めようと思い購入しました。

5 2024-05-20

無事に届きました。ありがとうございます!
これからの暑さに備えて、通気性の良いサポーターを近所のドラッグストアよりお得に購入出ました♪

5 2024-05-20

商品受け取りました、ありがとうございました。

4 2024-05-20

到着も梱包も丁寧で到着も早く素晴らしいと思います

ゆうパケット)ディアナチュラ ビタミンC ミックス(60日分) 120粒
ビタミンCだけでなく個人的に摂取したかった 栄養素入ってるのがいいですね

5 2024-05-19

ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

ゆうパケット)ファンケル カロリミット 80回分 240粒
ありがとうございます。 今後とも、よろしくお願いします。

5 2024-05-19

ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

ゆうパケット)ファンケル カロリミット 80回分 240粒
ありがとうございます。 今後とも、よろしくお願いします。

5 2024-05-19

早い対応で、助かりました。
有り難うございます
又リピしたいとおもいます。

ゆうパケット)オリヒロ 菊芋イヌリン桑の葉の入ったサラシア粒 180粒
糖尿病の数値が、気になり今回リピしました。飲み安さとコスパもいいので健康診断まで、続けてみたいとおもいます。

2 2024-05-18

予想よりだいぶ遅れて商品が届きました(うちの母親が「金だけ取って送って来ないんじゃないか?」…といってるくらいには)…いえ、他店と比較するのはナンセンスでしょうけど、ネットショップの利点を悉く外してるのは如何なものかと…あぁ、注文がひっきりなしで寝る時間も取れない、且つ、人手が足りてないから対応が遅れ勝ちになるのでしょうか?…それなら仕方ないですね。お疲れさまでした!

定形外)くらしリズム カット綿 100g(8cm×16cm)
近所のドラッグストアで販売しているものと同じです。但し、値段はお店買った方が安かった…商品に罪は無いので★3普通とさせて頂きました。

• bb8889さん
  • bb8889さん

5 2024-05-18

商品受け取りました。
早々の発送ありがとうございました。
また御機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-18

いつも迅速なご対応ありがとうございます!
とても助かっています。

5 2024-05-18

丁寧な梱包での発送でした。ありがとうございました。

ジミーチュウ ロー オードトワレ(女性用香水)40ml
香りがよくて、早く消えないものが欲しくて、娘と相談して購入しました。甘い香りで、娘ともども気に入りました。もう少し香りに持続性があるといいかなあとは思...

ジミーチュウ ロー オードトワレ(女性用香水)40ml

1件~15件(全 2,723件)