4 2021-09-28

この商品を他社との比較で、安かったので。

ゆうパケット)小林製薬 ルテイン 30粒
リピート注文です。前回も納品が早く価格もかなりお値打ちだったので。

ゆうパケット)小林製薬 ルテイン 30粒

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2021-09-27

なくなる都度注文して母のいる介護施設に送ってもらっています。老人はこういうものが一番のどによく、食欲がないときもこれさえあれば安心できるそうで、安くて助かっています。そのため常に取り寄せでいいのでずっと商品を置いていてほしいです。ありがとうございます。

くらしリズム エネルギーゼリー マスカット味 180g×30個※取り寄せ商品 返品不可

• AKIJIKIさん
  • AKIJIKIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 191

5 2021-09-27

なかなか送料までかけて購入できませんが、無料で送っていただけるのはありがたいです。

ゆうパケット)バンドエイド キズパワーパッド 大きめサイズ 12枚入
傷口に貼れば4〜5日そのままで風呂にも入ることができ,非常に重宝しています。剝がすころには傷口はほぼ直っています。送料無料で送っていただけるのはあ...

1 2021-09-27

届くのが遅すぎて、注文をしていたことを忘れていました。商品の発送が遅延する連絡も遅かったので、対応に対しても疑問を感じます。お急ぎの方はここでの購入はおすすめしません

5 2021-09-26

丁寧な包装で、届くのも早かったです。
何も不都合は、ありませんでした。

【医薬部外品】ツムラのくすり湯 バスハーブ 210ml
母がドラックストアーで探していたのですが見当たらず、代わりに注文させていただきました。 ひび割れに良く効くそうで、まだ使ってないそうです。

【医薬部外品】ツムラのくすり湯 バスハーブ 210ml

4 2021-09-26

簡易包装でしたが箱潰れもなく、迅速な対応に満足です。
また、利用させていただきたいです。

5 2021-09-26

丁寧に箱詰めして送っていただきました。とても気持ちがいいものです。また利用させてください。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2021-09-26

注文後の連絡および、商品が届くまで全く問題ありませんでした。

ゆうパケット)さよならダニー 3次元ダニ獲りシート 4枚
敷布団の下に取り付けて2週間たちますが、まったく問題ありません。実際にどれほど捕獲されているのかはわかりませんが、効果はあると思います。

ゆうパケット)さよならダニー 3次元ダニ獲りシート 4枚

5 2021-09-26

発送も早くて良かったです。

定形外)ゴリラ テープ クリスタルクリア(48mm×8.2m)
初めて買いました 割高だけど洗濯機の水漏れに良かったです。

3 2021-09-26

手頃な値段なので、購入しました
コンパクトで持ち歩きできるのは大変便利だと思います

ゆうパケット)大正製薬 Livita  コレス&ミドルケア カプセルW 42粒※取り寄せ商品 返品不可
結果が出てからではないと、分かりにくい サプリなので、もう少し期間が長く飲めれば嬉しいのですが、健康診断しだい又購入考えたいと思います

買って
良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-09-25

ここのショップが一番安いです。(近くのドラックストアーと比較しても)

5 2021-09-25

安定した価格と送料無料で手軽に気分よく購入して体調を維持出来るから良いです これからも価格や送料無料をお願い致します 健康維持の為にお願い致します

1 2021-09-24

9月7日に注文、24日に到着。遅いですね。注文後に発注するのなら、その旨と時間がかかる事をあらかじめ記載してほしいです。

5 2021-09-24

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。