1件~15件 (全 2,739件)次のページへ

2 2024-05-28

他のドラッグストアより飛び抜けて発送が遅いですね。急ぎでない時間に余裕のある方の利用をおすすめします。

定形外)ディアナチュラ ストロング 39種アミノマルチビタミン&ミネラル 150粒

5 2024-05-28

商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

5 2024-05-27

問題なく届きました。送料無料でありがたいです。

5 2024-05-27

いつもありがとうございます。発送も早くお安いので利用させて頂いております。

定形外)小林製薬 健脳ヘルプ 90粒(30日分)入
無くなる寸前で購入させて頂いております。いくつか物忘れ予防サプリを試してみましたが、一番効果があるのかなと思います。

定形外)小林製薬 健脳ヘルプ 90粒(30日分)入

5 2024-05-27

注文して翌日に届きました。
助かりました。ありがとうございました。

4 2024-05-27

梱包もしっかりされていて良かったです。もう少し発送早いと満点ですね。

【医薬部外品】ロレアルパリ エクセランス クリームタイプ 7NB 明るい自然な栗色 1セット入
部分染めで使いました!嫌な臭いもなく白髪がしっかり染まったので良かったです。

• Sam143さん
  • Sam143さん

2 2024-05-27

どこのショップもネットショッピングのお店は、表向きは丁寧なテンプレメールを送って来ますが
事務的で冷ややかだと思います。
こちらが低姿勢で問い合わせ等をすると調子に乗って事務的な対応をしてきますので、何かでショップに連絡をするときには、こちらがやや強気の姿勢出た方が良いと思います!

ハウス ほっとシチュー クリーム 180g×10個
価格が安いく 味は、さすがハウスのシチューです。 安くてとても美味しのですが、内容量が少ないので物足りなさがあります。 カレーライスのようにご飯にかけて...

ハウス ほっとシチュー クリーム 180g×10個

• 森ごんさん
  • 森ごんさん

5 2024-05-26

いつも対応も早く、お値段も安いので何度もリピートしています。

定形外)【指定医薬部外品】ヤクルトBL整腸薬 36包
ヤクルト1000も飲んでいますが、甘さを感じており、こちらに替えてみました。その後も、腸の調子もお通じも快調です。

定形外)【指定医薬部外品】ヤクルトBL整腸薬 36包

4 2024-05-26

注文から届くまで7日でしたが、送料込でも他店よりお安く変えて満足

5 2024-05-26

すぐに必要だったので、素早い対応でありがたかったです!次回からもおせわになります。

定形外)ケアリーヴ Mサイズ 100枚入り CL100M
肌に優しく剥がれにくい絆創膏はこの商品がいちばんです!母のお気に入りなので安く購入できてうれしいです!また購入します!

定形外)ケアリーヴ Mサイズ 100枚入り CL100M

5 2024-05-25

商品すぐ届きましたました。
この度はありがとうございました。

定形外)【医薬部外品】特製エキシウクリーム 30g
商品すぐ届きましたました。 この度はありがとうございました。

定形外)【医薬部外品】特製エキシウクリーム 30g

1 2024-05-25

対応がほんとクソ遅そすぎてイライラする!

5 2024-05-24

お店で購入出来なかったので、こちらで購入しました。素早く購入でき、お値段も大満足です。また是非よろしくお願い致します。

5 2024-05-24

注文から商品到着まで何も問題ありませんでした。梱包が簡易でゴミが出ず良いです。また購入したいと思います。

5 2024-05-24

ショップのメール対応は迅速・丁寧である。配送は定形外郵便物のため少し時間を要したが問題なく届いた。

1件~15件(全 2,739件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-06-14
医薬品の鉄剤を頂きました。6/5注文、6/9郵便でポスト投函。いつも買っているお店様で売り切れでしたので初めてお世話になりましたが、1点ですが...