くすりのレデイハートショップplusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

消費物をお安く提供してくれて助かります。発送なども特に問題ありません

【医薬部外品】花王 クリアクリーンプラス ホワイトニングデンタルリンス アップルミント 600ml
ずっとこれ使ってるので安く買えて助かります

5 2020-05-11

毎回注文から発送・到着までがとても良いです。
メールでお手続きの内容が分かるので、商品の到着もいち早く知れて助かります。

• bellepinoさん
  • bellepinoさん

3 2020-05-08

可もなく不可もなく値段が同じならまた利用したいです。

5 2020-05-05

最初に届いた商品は不良品だったのですがショップに問い合わせるとすぐに対応してくれて新しい商品をすぐに手配してくれとても誠実に対応してくれました。

【ポイントボーナス】アラミック シルキン シャワープレミアム ステンレス
水を手元でストップさせる機能や水量を調節出来る機能などがついてるので使い勝手は良さそう^_^ 商品が届いでまだ日がたってないのでどのくらい節水できるか楽...

5 2020-04-21

16日購入で21日配達完了。クーポンも発行され、漢方薬しか服用出来ない私には有り難いショップさんです。

• ommoiiさん
  • ommoiiさん

5 2020-04-21

購入後すぐに届いて良かったです。
梱包も綺麗で安心いたしました。

4 2020-04-20

何回か利用しているショップです。日時指定はしたつもりが無かったけど22日の午前指定になってたのに今日、届きました。

5 2020-04-20

商品が迅速に届きました。大変満足しています。

5 2020-04-15

迅速な対応有難う御座いました。ブラジルの友人に頼んで送って貰うのですが、外出禁止令が出ていて、動けないとの事でしたので購入しました。尊敬する野口英世の写真にもひかれました。

野口医学研究所 ブラジル産3種プロポリス 90粒※取り寄せ商品(注文確定後6-20日頂きます) 返品不可

5 2020-04-13

送付先も違い、領収書も発行という面倒なことに快くご対応いただきました。

3 2020-04-10

気に入った取り扱い商品の再入荷 がまだありません 早い入荷を希望しています

• nisek66さん
  • nisek66さん

5 2020-04-08

このご時世のなか、注文に対し最大限の配慮をして頂きありがとうございます。感謝申し上げます。

5 2020-04-05

注文すると直ぐに届きました。スタッフの迅速な対応に感謝です。

ディアナチュラゴールド サラシア 90粒
アサヒの商品なので信用しています。サラシアサプリの中では安い方です。

ディアナチュラゴールド サラシア 90粒

• riet21さん
  • riet21さん

5 2020-04-04

毎年花粉症の症状が出ていて、薬は飲まずやり過ごしていました。
今年から小青竜湯を症状が出たときだけ飲んでいます。鼻づまり、鼻水がタラタラ出てくるのがおさまり凄くいいです!

5 2020-04-03

ディアナチュラ亜鉛サプリをまとめて送って頂き、本当にありがとうございます。
本当に助かりました。