くすりのレデイハートショップplusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

姪が欲しがっていたのですが、暑くなってきて店頭では手に入れられず困ってました。
発送もはやく、値段も良心的でとても信頼できるSHOPです。
また、取り扱いをお願いします。

5 2020-08-03

早い手配でした。お仕事でも使うので大変助かります。またほかのカラーが有れば購入したいです。
家族も助かってます。

PITTA MASK ライトグレー(レギュラーサイズ) 3枚入
お仕事でも必要で家族も多いので早い手配がありがたいでした。 また入荷したらば購入したいです。 他のカラーも欲しいです。

5 2020-08-01

商品、無事に届きました。丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-31

この時期に迅速に発送していただき助かりました

5 2020-07-31

早い発送ありがとうございました!お値段も良心的で感謝しています!

5 2020-07-29

迅速な対応ありがとうございます。
注文してから4日ポストインで届きました。

1 2020-07-29

お店の問題ではありませんが、不良品ごありました。

PITTA MASK ホワイト (レギュラーサイズ) 3枚入り
残念ながら、最初の一枚は、耳にかけたとたんに切れてしまいました。 同じ袋の他の二枚も同じでした。 廃品です。 材質が弱いようで、角質化していました。 残り...

4 2020-07-28

丁寧な発送でしかも早い。発毛早くなると期待させる店いいね。

【医薬部外品】マーロ(MARO17)薬用発毛促進 ブースター 100ml
とにかく、発毛剤中では安い、早く届くので、発毛早く促進されると思っている。

5 2020-07-28

配送も早く、安心してお買い物することができました。

• tfssr297さん
  • tfssr297さん

5 2020-07-28

良心的なちゃんとしたお店です。
手に入りにくい人気のマスクが、他所では3倍くらいのお値段のところが多々ある中、こちらは普通のお値段でした。ありがとうございました。

ジムで使うために購入しました。 ピッタマスクはお店でたまにグレーを見かけるくらい。白が欲しかったので、普通のお値段で購入できてよかったです。

5 2020-07-26

金曜日に頼んで日曜日に届きました。値段も他の店舗と比べて安いですし購入して良かったです。

5 2020-07-25

すぐに届きました。連休前の忙しいときにありがとうございました。

ファンケル ディープクリア 洗顔パウダーa 30個入
コンビニで買ってみて、とてもよい感じだったので、30個入りを購入しました。送料込でお得な値段でした。娘が愛用しています。

ファンケル ディープクリア 洗顔パウダーa 30個入

5 2020-07-25

ピッタマスクをお安く購入できました。
とても良心的なショップさんだと思います。

5 2020-07-25

すぐ届いたので助かりました
まとめて配送していただいても良かったです。

5 2020-07-25

送料無料でお安く、梱包も丁寧ですが過剰過ぎず良かったです。発送段ボールのキャラクターが可愛かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-21
16日購入で21日配達完了。クーポンも発行され、漢方薬しか服用出来ない私には有り難いショップさんです。