4 2024-04-20

コスパも良くて、発送も早くいつも安心して注文しています。

ヤクルト リベシィ ローション 化粧水 化粧品 潤い 乳酸菌 植物 送料無料 ヤクルト化粧品
いろいろな化粧品を使ってきましたが、ヤクルト化粧品のリベシィローションはとてもしっとりして手放せません。送料込みでのこの金額はありがたくリピート買いし...

1 2024-04-19

梱包が全然出来ておらず、瓶とかの容器だと割れたりするかと思うのですが…

箱を開けたらぐちゃぐちゃになっていました… 残念。 商品は、これから使ってみるので評価は出来ないですが、梱包が酷すぎですね。

ヤクルト ラクトデュウ S.E.シリーズ 5点セット(クレンジング・ウォッシング・ローション2・ミルクa・保湿クリーム)乳酸菌 送料無料 メイク落とし 洗顔 化粧水 乳液 ヤクルト化粧品

• VESS 0920さん
  • VESS 0920さん

5 2024-04-18

迅速なご対応有難うございました。良ければまた購入します

ヤクルト ラクトデュウ S.E.ローション2(とろっとうるおう)2本セット 化粧水 乳酸菌 ギフト プレゼント 送料無料 ヤクルト化粧品 スキンケア 化粧品 基礎化粧品 コスメ 保湿 乾燥肌

• misk1004さん
  • misk1004さん

5 2024-04-14

扱っているショップが少ないので助かります!

ヤクルト グランティア バーズニュアンセ 乳酸菌 送料無料 下地 コントロールカラー ヤクルト化粧品
何年も愛用しています。 昔はニナリッチのバーズニュアンセを使っていました。ニナリッチよりもサラッとしています。

5 2024-04-10

家内の要望ですが、ヤクルト化粧品のサンプルが廉価に購入できれば気軽に試せるので、サンプルもラインナップして頂ければ嬉しいです。

ヤクルト ラクトデュウ S.E.シリーズ 5点セット(クレンジング・ウォッシング・ローション1(さらっとうるおう)・ミルクa・保湿クリーム)乳酸菌 送料無料 メイク落とし 洗顔 化粧水 乳液 ヤクルト化粧品

5 2024-04-08

早い発送対応で、大満足です、ありがとうございました!

ヤクルト 歯磨き粉 薬用アパコートS.E.〈ナノテクノロジー〉120g 2本セット 乳酸菌 送料無料 ヤクルト化粧品

5 2024-04-06

いつも安定の優しい価格。
ずっとリピートしますね。

ヤクルト 歯磨き粉 薬用アパコートS.E.〈ナノテクノロジー〉120g 3本セット 乳酸菌 送料無料 ヤクルト化粧品
高級な歯磨き粉。価格はお高いですが、それだけの価値があるので使い続けて何年にもなります。 1番最初に使ったときは、磨いた後の歯のツルツル感に感激しまし...

5 2024-04-04

薬用アパコートS.E.〈ナノテクノロジー〉120gが安く購入できました。店舗が信用できそうです。

ヤクルトさんからサンプルを頂き、使用してみたら、すごくよかったので、購入することにしました。口の中がすっきりします。味、香りが気に入りました。磨いた後...

• Mel0522さん
  • Mel0522さん

5 2024-03-21

迅速丁寧で、梱包も問題なしで良かったです。

何本もリピート中です。こちらを使い始めてからは歯垢もつきにくく、虫歯にもなりにくい気がします。少量でいいのでコスパはそれほど悪くないと思います。

5 2024-03-13

親切に対応して頂きまして誠にありがとうございます。
感謝してます。

前から、ヤクルト化粧水が使いたいと思っていました。 長く愛用した化粧品メーカーを卒業して、ヤクルト化粧水を購入しました。 つけた瞬間から違います。 感...

ヤクルト ラクトデュウ S.E.ローション2(とろっとうるおう)3本セット 化粧水 乳酸菌 ギフト プレゼント 送料無料 ヤクルト化粧品 スキンケア 化粧品 基礎化粧品 コスメ 保湿 乾燥肌

5 2024-03-07

しっかり包装されて予定通り届きました。有難うございました。

ヤクルトレディさんから購入して以来2年間くらい使っています。高額ですが、だからと言ってあきらめきれない使い心地なので使い続けてます。今回、割引の案内が...

5 2024-03-07

ありがとうございました
これからもよろしくお願いします

ヤクルト ポッシュママ薬用スキンクリーム 乳酸菌 送料込み 全身 クリーム ヤクルト化粧品

5 2024-03-05

噂通り、翌朝の歯のツルツル感がいい感じです。値段は高めですが満足感が上回ります。味も重要ですが好みの味で継続していけそうです。

5 2024-03-01

出荷、梱包等、特に問題ないです もう少し小さい箱で送って欲しかった

ヤクルト 歯磨き粉 薬用アパコートS.E.〈ナノテクノロジー〉120g 乳酸菌 送料無料 ヤクルト化粧品 歯みがき粉 ハミガキ 虫歯予防 薬用ハイドロキシアパタイト 薬用歯みがき 着色汚れ

5 2024-02-22

何の問題もなく届きました。ありがとうございました。

いつもは、ヤクルトレディさんから買っていましたが安かったのでこちらで購入しました。 お肌にも乳酸菌、とてもお気に入りです。

ヤクルト ラクトデュウ S.E.ローション2(とろっとうるおう) 化粧水 乳酸菌 ギフト プレゼント ヤクルト化粧品 スキンケア 化粧品 基礎化粧品 コスメ エイジングケア 保湿 乾燥肌