1件~15件 (全 1,163件)次のページへ

5 2024-05-30

1番対応が良いショップだと思います。注文した物が在庫切れだとすぐ知らせが来て、こちらからの無茶なお願いにも素早く対応して頂き、気持ち良く2度目の買い物も出来ました。品物もとてもキレイな状態で届きます。またお願いしたいと思います。

5 2024-05-30

レビュー遅くなり失礼しました。この度は誠実にご対応いただき感謝しております。信頼できるお店だと思います。またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2024-05-28

早い配送ありがとうございました。大変気に入りました。

バースデーカード 立体 ディズニー プリンセスたちからお祝いII 816759 日本ホールマーク グリーティングカード 誕生日 誕生祝い お祝い
今回初めての購入です 家族孫たちの誕生日用にまとめて購入しましましたがどれも可愛いく買って良かったです

5 2024-05-24

対応が丁寧で出荷手続きも迅速で、大変良い取引ができました

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,860

5 2024-05-20

夜に購入し、翌日には発送となり、しっかり梱包されて、何の問題なく無事に届きました。
また購入したいと思っています。
よいお品をありがとうございました。

【送料無料】【お買い得】ムーミン お楽しみ袋 アソートセット 文房具 雑貨 ギフト プレゼント ステーショナリー 文具 おすすめ 福袋 お得 ラッキーバッグ
ムーミンの本を読んで、不思議な魅力に惹かれています。 新しいお楽しみ袋とのことで、今回も楽しみに購入、画像に掲載されていたラインナップのお品が届きまし...

5 2024-05-18

素早い対応感謝です。
ありがとうございました!

5 2024-05-18

丁寧な梱包で直ぐに届きました。
品数も多く、とてもお気に入りのお店です。

5 2024-05-16

いつもかわいい商品がたくさんで見ているだけでもワクワクします。
発送・到着までも大変丁寧かつスピーディーで安心して購入出来ました。
また色々購入したいと思います!

4 2024-05-15

到着がとても早く大変助かりました。
送料無料も有り難いです。

5 2024-05-12

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2024-05-11

購入してから随分経ちますが、とても書きやすいのでこちらのシャーペンばかり使っています。遅くなりましたが、ありがとうございました。

バーバパパ ドクターグリップシャープペン BBZ-295 グリーティングライフ キャラクターグッズ かわいい
こちらのシャーペン、とても書きやすく可愛い実力派。気がつくと、こちらばかり使っています。買って良かったです。

4 2024-05-04

休みもあった中で、できる範囲で誠実に対応いただけました。

5 2024-04-30

豊富な品揃え、ポスト投函でも安心して受け取れる梱包でした。迅速で丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!

4 2024-04-29

すぐに届いて助かりました。

5 2024-04-27

木曜夜の注文が、土曜に届きました。たまたまかもしれませんが、出荷が早い!ありがとうございました。

1件~15件(全 1,163件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-08-29
初めての利用です。・7/21 予約商品ちいかわ送料無料2024年度ダイアリーを手帳月間A6を注文。・8/24 ゆうパケットで届きました。・きちんとして頂きま...