総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-27

いつもスピーディで親切丁寧ありがとうございます。

【フローラルで軽やかな香り】紫紅梅 小バラ(けむりの少ないお線香)【線香 お線香 高級線香 微煙 ギフト 贈答用 高級 国産 送料込み 日本製 誠寿堂】
お線香はいつもこの香りと決めています。けむりも少なくてすごく良いです。 ショップの方の対応もスピーディ、いつも親切丁寧で感謝です。

• kourai1220さん
  • kourai1220さん

5 2023-12-15

迅速、丁寧な包装、対応をありがとうございました。

【白檀の香り】風韻白檀(ふういんびゃくだん)【線香 お線香 高級線香 白檀 風韻 ギフト 贈答用 高級 送料無料 国産 日本製 みのり苑】
風韻白檀を喪中御見舞でお願いしました。早々に発送くださり、先方にもお気に召していただけて良かったです。発送前の品物の熨斗、包装の写真を送ってくださり、...

5 2023-11-29

価格が安かったのでこちらで購入しました 1箱ずつ丁寧に包装紙で包んでさらに保護シートも使って宅急便の箱に入って届きました 有り難うございました

5 2023-11-27

こちらへの返信もはやく、丁寧に対流してもらいました。

5 2023-11-13

以前から使用していたお線香があったので良かったです。

4 2023-10-26

梱包が丁寧で、お客様への気持ちが伝わりました

5 2023-10-22

発送から到着までは普通の取り引きで問題は無く、その梱包をとくと、クッション材に包まれた本体と包装後の写真と紙袋が入ってました。丁寧なお仕事をして頂き、安心できました。また機会があればリピートしたいです。

親友の亡き父へのお供えとして良い香りを期待して購入。直接では無く包装のうえからですが、ほんのりと優しいイイ香りでした。

5 2023-10-21

梱包ひとつみても誠実さが感じられました。

【高貴なともしび】蜜蝋あさみどり太ダルマ(金印104本入)【おろうそくローソク 鳥居ローソク 蜜蝋 本舗 高級 国産 日本製】
これまで他店で購入していましたが、梱包と包装がとても丁寧で中身の確認も必要ない安心感が ありました。リピ決定です。

5 2023-09-19

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

とても良い香りでけむりも少ないのでとても気に入って毎回注文しています。実家からもリクエストされるのでお彼岸やお盆には必ず持って行って喜ばれています。

5 2023-08-22

のしの写真を購入後に送って頂けるなど、手間をかけてくれるお店のおもてなしに感激しました。
のしも丁寧に包んであってありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2023-08-12

お支払い後、その日のうちに発送してくださり梱包も、とても丁寧にしてありました。お盆に間に合ったので、大変助かりました。

5 2023-08-12

迅速丁寧に対応頂き安心してお買い物できました!ありがとうございます!またの機会に利用させて頂きます!

【高貴な伽羅の香り】伽羅紫紅梅 大バラ(けむりの少ないお線香)【線香 お線香 高級線香 伽羅 白檀 ギフト 贈答用 高級 国産 日本製 誠寿堂】
贈り物にしました! 伽羅の香りは上品ですごくいいとの事で大変喜ばれました! 注文後迅速に送って頂いてすぐに先方からお礼の連絡が入り、 こちらのショップで...

5 2023-08-07

土曜日の注文に即日対応していただきました。丁寧な梱包で無事に届きました。

• alfie1229さん
  • alfie1229さん

5 2023-07-23

はじめて利用しました。種類がたくさんあり、その中から3つ選んで購入し届けてもらいました。どれも香りが良かったようで、喜んでもらえました。送り先が自宅とは別だった事で、後日お礼のお手紙が届き、大変丁寧なお店だと思いました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• babi1221さん
  • babi1221さん

5 2023-07-11

お陰様で間に合いました。コロナ禍で不幸がありお葬式に伺えなかった親戚に伺い、お線香をお渡しできました。

急ぎの注文でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。 無事、間に合いました。 お線香の香りの方ですが、私の感覚では優しい香りだと思いました...