創業明治元年の酒店 いけださかやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
法事のお供物にするため、熨斗のお願いをした所、快く対応してくださいました。電話での問い合わせにもしっかりと応えてくださり、好印象でした。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
問い合わせに、とてもていねいに対応していただき感謝いたします。ありがとうございました。

2019-08-03
この度はお買い上げ、最高の評価をつけていただき、ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
メール連絡がしっかりされていて、安心して商品到着まで待つことができました。とってもスムーズなお取り引きでした。有難うございます。また、こちらのお店で購入したいと思います。

2019-08-03

1.83 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱の件 専用の箱がないものは わかりやすく 表示してください。

1.00
お使い物 とまでは いきませんが ひとにあげようと思って購入しましたが 箱が、ないんですね 松竹梅の箱に 直接配送伝票が べったり貼られていて 酷い と ...

亀萬 純米限定酒 1800ml <日本最大の燗酒コンテストで最高金賞!> 【亀萬酒造】【熊本のお酒】【日本最南端】スローフード燗酒コンテスト 最高金賞 金賞 スローフードジャパン燗酒コンテスト 【楽天ラッキーシール】 あす楽対応

2019-07-08
この度はご来店、お買い上げいただきありがとうございました。
大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ショップページ下段にお客様へのお願いということで「商品画像に箱が載っていないものは、専用の外箱がございません。」旨を記載していますが、商品ページにも表記させるように改善させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。真摯に受け止め、対応させていただきます。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良い買い物出来ました。リピーターです。ありがとうございました

2019-06-24
いつもご来店お買い上げありがとうございます。「初心忘るべからず」でこの先も頑張ってまいりますので、またごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速に対応していただきました。スタッフとは直接やり取りしていませんが、メールとのやり取りが信用できました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

2019-06-17
この度は、ご来店、お買い上げ、ありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。
星5つ、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.33 2019-06-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後,大変迅速に対応いただきました。ネットショップとしてまったく問題ありません。
注文前にHPも拝見しましたが,品揃え・情報量とも遜色ありません。残念ながら,スタッフさんとはコンタクトしていないので,評価は3にしています。
次回も注文しようと思っています。

2019-06-13
この度は、ご来店、お買い上げ、ありがとうございました。
お顔が見えないお客様との取引だからこそ、迅速丁寧を心がけております。
お問い合わせのメール等もできる限り即対応できるようにいたしますので、
商品の質問、ご不明点あればいつでもご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。感謝!

4.67 2019-06-07

• 配送:5
注文確定して即納品されました。ありがとうございました。

2019-06-10
この度は、ご来店、お買い上げありがとうございました。概ねご満足いただけたようでなによりです。またのご来店をお待ちしております。感謝!

4.17 2019-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがよいし、商品の発送が素早いですね。吞兵衛には助かってます。

瑠璃の香 (るりのか) 天草酒造 純米焼酎 720ml びん アルコール 25% 【天草】【熊本】【米焼酎】【海】【楽天ラッキーシール】 あす楽対応

2019-04-14
この度は、ご来店、お買い上げ、ありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応が当店のモットーです。
またのご来店をお待ちしております。

4.67 2019-02-17

• 配送:5
「創業明治元年の酒店 いけださかや様」では今回初めて購入させて頂きました。商品の発注から納品まで誠に手早くご対応を戴き、又、梱包等も非常に丁寧に処理されていました。大変気持ちのよい取引となりましたことに感謝を申し上げます。機会が有りましたらまた注文させて戴きたいと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

2019-02-17
お世話になっております。ご来店、お買い上げありがとうございました。
これからもご指名いただけるショップづくり、頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。感謝!

4.33 2018-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送も早くて梱包も丁寧でした。商品の説明がもう少しあればいいのになぁと思いました。出来るならもう少し商品を増やしてほしいです。地元に密着した良い店です。

神秘の島 720ml びん 1本 25% 【天草島内限定】 天草酒造 いも焼酎【楽天ラッキーシール】 あす楽対応
5.00
以前同じ商品を頂いて気に入ったので購入しました。個人的な感想ですがすっきりとして飲みやすっかったです。私はお湯割りが好きなのでお湯で割って頂いています...

2019-01-29
お世話になっております。この度はご来店、お買い上げありがとうございました。
おおむねご満足いただけたようでなによりです。商品の飲み方のご提案、商品構成は今後の課題として真摯に受け止め、店舗運営に努めてまいります。

4.00 2018-11-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
天草、世界遺産決定前に観光で行きましたが、のどかで風光明媚ないいところでした。

2019-01-29
お世話になっております。そして、天草へご来島いただき、ありがとうございます。またのご来島、心よりお待ちいたしております。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
すぐに発送していただき、迅速な対応に感謝です!

2018-09-05
レビューいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
島内と変わらないお値段で購入できて助かりました。
また自分用にもお願いしたいと思います。

天草酒造 天草 古酒 720ml びん 25% 純米焼酎【楽天ラッキーシール】 あす楽対応
5.00
以前、天草に行った時に噂で聞いていたこの焼酎を自分用に購入しました。 とても飲みやすくて気に入りました。 今回は実家の父への土産として購入しました。 芋...

2018-09-05
レビューいただき、ありがとうございました。