BAKED MAGICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,902

3.17 2019-11-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
緩衝材の量が多過ぎます。段ボールの半分が緩衝材でした。

とろとろチーズポンデュ4個入り【冷凍便】ベイクドマジック BAKED MAGIC チーズフォンデュ とろとろ とろーり チーズケーキ カリカリ 新感覚 濃厚チーズ なめらか 贅沢スイーツ

5 2019-09-11

• 配送:5
メール連絡もきちんとあり発送も早かったです。
梱包もとても丁寧でした。

贅沢な大人のためだけのウィスキープリン敬老の日 プレゼント 大人の社交場 ウイスキープリン【12個セット】【冷凍便】 プリン とろとろ ウイスキー 贅沢 スイーツ お取り...
スーパーセール半額だったので購入。 定価だとギフトで贈ることはあっても自宅用にはなかなか。。。

3 2019-08-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
近くにオープンしたみたいで買いに行こうと思ってたみたで
スイートギフト買ったので驚いていました

【送料無料】お取り寄せスイーツ 人気商品詰め合わせ シュークリーム SET ベイクドマジック BAKED MAGIC スイーツ お土産 プレゼント チーズ お中元ギフト お中元 クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 冬ギフト バレンタイン ホワイトデー お返し 母の日 父の日【冷凍便】

4.33 2019-06-21

• 配送:5
とっても美味しかったです!
ウイスキー好きの彼氏にプレゼントしたらとても喜んでくれましたー!

1 2019-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
他のショップと比較して情報量が少ない。なぜ原材料を表示しないのか?

4.67 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
美味しく頂いております。ありがとうございました。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

1.33 2019-06-03

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
送料無料の後に期間が記載されているのを、販売期間と
勘違いしてしまったのか、送料が別途発生してしまいました。確認のため、2回もメールをだしましたが、音沙汰なし。残念な対応でしたでしょうね

5 2019-06-02

• 配送:5
太っ腹企画をありがとうございます
(o^_^o)
冷凍便送料込の
とても良心的な価格で
シュークリームとプリンのセット販売がありました。
メールdeと重複もしており
完全に赤字価格だったと思います。
お陰様で美味しく、お試し出来ました。
感謝、感謝 です♪♪

ウイスキーのプリンは コクがあり 深い味わいが とても美味しかったです。 . レモンのプリン、レモンのシュークリーム どちらも爽やかさがあり 甘いのに軽い感じ...

3.67 2019-06-01

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包で、配送用の外箱の中に、さらに可愛い2つの箱に入っており(可愛くて喜んでいる人はいましたが)、箱があまりかさ張ると冷凍庫に入りにくいため、しかもお試しセットでもあることから、箱にする必要はないのではないか、とは思いました。でも、指定の日時、場所にきちんと届けて頂き、お手配に感謝しています。

私が食べたのはシュークリームでしたが、生地がサクサクして、クリームも甘すぎず、結構なボリュームで美味しかったです。とても可愛い箱に入ってきて、女の子を...

5 2019-05-31

• 配送:5
ご迅速な対応有難うございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-26

• 配送:5
希望日発送にでしたが、メールで、お知らせして頂き、安心でした。
梱包も丁寧でした。

5 2018-11-25

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。