5 2024-04-16

沢山の種類から商品を選べ、送料込みで金額ごとに商品が選べて助かります。

2024-04-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
喜んで頂いて何よりです。是非、またのご来店お待ちしております。
お客様の嬉しいお声が私共としましてもたいへん励みになります。
  • 0713nanaさん
  • 0713nanaさん

5 2024-04-11

配送の時間指定等、間違いなくして頂きました。丁寧な梱包でした。

\休日・祝日休まず発送/仏用 香典返し 手紙 香典返し 奉書 挨拶状 後返し オリジナル 薄墨 神式 ランキング お礼状 印刷 香典返し 手紙 挨拶 葬式 あいさつ 返礼品につける 仏式 神式 満中陰志 あいさつ状 1枚から出来る 香典返しにつける挨拶状

2024-04-13

5 2024-04-08

発送が早く,梱包もきちんと傷んだり,汚れたりしないように丁寧にしていただきありがとうございました。

印刷は50部から、というのがほとんどで,身内用のみ必要だったので、1部から必要分だけ発注できるのは,無駄無く大変ありがたかったです。すぐに綺麗な印刷で,...

2024-04-09

5 2024-04-06

本当に「時間はかかる」けど→正確に測りたい→その通りです。
持ってて安心 大切に使います。

2024-04-08

5 2024-04-04

不明な点あって丁寧な連絡をいただいたうえで、迅速に発送していただきました。

ハリカ×千趣会コラボ \休日・祝日休まず発送/カタログギフト(あす楽)(アビスコース) 出産祝い 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 結婚祝い 引出物 入学内祝い ギフト 引越し お返し お祝い 粗供養 グルメ グルメカタログギフト敬老の日 お誕生日 七五三 お歳暮

5 2024-04-01

厚みがあって、食べ応えがあり、甘くない醤油の味、飽きのこない美味しいお煎餅でした。また買わせて頂きたいと思っております。

銀座餅 醤油味 8枚入 SE4-339-4 内祝 快気祝い 結婚祝い お歳暮 父の日 香典返し 敬老の日 七五三 孫 両親 自宅 応援 プレゼント 御礼 成人式 引越し お盆 お誕生日 皆様から長きにわたりご愛顧頂いている逸品です。

5 2024-03-30

すぐに問題なく届きました。ありがとうございます

象印 炊飯器 スタン IH炊飯ジャー STAN. ZOJIRUSHI SE3-263-4 高級 贈答品 家電人気商品 5.5合炊き 炊飯ジャー おしゃれ インテリア シンプル プレゼント 家族 引越し 自炊 シンプル ブラック 料理 入手困難 豪熱沸とうIH 白米炊き分け3コース NW-SA10-BA ギフトラッピング

5 2024-03-26

迅速に対応していただきありがとうございました。

2024-03-27

5 2024-03-25

いつも利用してますが、確実に仕事をして頂けるので大変助かってます。

2024-03-27

4 2024-03-22

5 2024-03-21

5 2024-03-19

希望通りにきちんと対応くださいました。
また利用させていただきたいです。

5 2024-03-16

信用できるお店です。他店とは、違います。

人気ギフトセットです。【10%OFFクーポン】あす楽対応?休日・祝日休まず発送/ ギフト 食品 海苔 和み抄詰合せ EG3-22-1 お中元 お歳暮 お年賀 香典返し ランキング お茶 ...
たいへん喜ばれました。また機会があったら、買います。

2024-03-18
  • amatoriusさん
  • amatoriusさん

5 2024-02-28

広くお知らせしない家族葬を執り行ったら、弔問客にお渡しする会葬御礼品が不足してしまいました。地元の葬儀業者やギフト業者では時間を要するため困ってしまい、ネットで探したのがハリカさん。あす楽対象外ながら急ぎで送ってほしい旨、備考でお願したところ2日(当方広島県、ハリカさん埼玉県)で届きました。大変助かりました!品物についても中身リニューアルして画像と異なる場合はあらかじめ連絡が入るところも親切に感じました。

会葬品として礼状がお入れできるようになっております。【あす楽対応】 喪主礼状なし会葬品 今治タオル ギフト ウォッシュタオル1P ビニール袋付き EG2-26-1 人気商品 7000...
人様に差上げる品物なので箱を開けるわけにはいきませんでした(箱に小さな円の窓があるぐらいです)が、画像とは異なる(リニューアルした)タオルになっている...

2024-03-13

5 2024-02-26

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、購入させて頂きます!

2024-03-13