1件~15件 (全 1,147件)次のページへ
  • arsy129さん
  • arsy129さん

5 2024-04-16

発送から到着までとても速い対応でした。
歯ブラシも購入します。

【楽天ウィークリーランキング40週連続1位!】電動歯ブラシ ブラウン オーラルB プロ 2 | Braun Oral-B 公式ストア pro2 電動 歯ブラシ 本体 ホワイトニング 電動ハブラシ 歯磨き はみがき 歯垢除去 オーラル オーラルビー oralb

• t1841さん
  • t1841さん

5 2024-04-14

注文後、すぐに商品が届きました。
商品も大変満足です。

【リニューアル】ブラウン オーラルB ポケモン 電動歯ブラシ すみずみクリーンキッズ | Braun Oral-B 電動 歯ブラシ 本体 ピカチュウ 子供 子供用 キッズ 子ども 歯磨き はみがき ギフト 小学校 女の子 こども 小学生 プレゼント ギフト 誕生日 3歳 4歳 5歳 クリスマス

• chocorosさん
  • chocorosさん

5 2024-04-12

発送も早くすぐに届いて早速使い始めることができて嬉しいです!

初めて電動歯ブラシを購入し使用しました! 慣れるまで時間がかかるとは思うけどはの表面はツルツルで気持ちいいです♪もっと早く使い始めていれば良かったと思...

【お得な替えブラシ6本セット】ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ プロ 2 替えブラシセット|Braun Oral-B 公式ストア pro2 電動 歯ブラシ 本体 ホワイトニング 電動ハブラシ 歯磨き はみがき 歯垢除去 オーラルビー oralb

• Take3762さん
  • Take3762さん

5 2024-04-12

注文から郵送までも早くて問題ありませんでした。

以前使っていた電動歯ブラシからの買い替えですが、磨いた後の歯のツルツル具合が違います。 価格に見合った性能だと思います。

【お得な替えブラシ3本セット】オーラルB 電動歯ブラシ iO9 プロフェッショナル 歯科医院モデル | Braun Oral-B 公式ストア 公式 電動 歯ブラシ 正規品 充電式 セット やわらかめ ホワイトニング 歯間 歯石 除去 電動ハブラシ

1 2024-04-11

充電ランプ付かないなら、そういう注意書きもしっかりとするべき

【2種類のセットから選べる】ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ すみずみクリーンPRO |Braun Oral-B 公式ストア 電動 ハブラシ 電池 極細毛 歯ブラシ 本体 回転 歯 やわらかめ 歯石 除去 電動ハブラシ 充電式 oralb はみがき

5 2024-04-11

配送、到着、梱包に問題はなく満足しています!

【正規品なら99.7%UPの歯垢除去力】ブラウン オーラルB 替えブラシ マルチアクションブラシ 8本入|Braun Oral-B 公式ストア ジーニアス9000 pro2 正規品 電動歯ブラシ オーラル 替ブラシ ブラウンオーラルb oralb はみがき iO以外

5 2024-04-10

お買い物マラソン期間でも発送が
早くて良かったです。

娘に子ども用を購入して良かったので 息子にも購入しました。 中学生なので大人用にしました。 かなり歯磨きが楽になります。 ポイントも付くので今後はこちらで...

5 2024-04-08

公式店舗は品質管理など、安心できます。ありがとうございました。

【数量限定!在庫限り OUTLET】【交換カラーシグナル付き】ブラウン オーラルB 替えブラシ ホワイトニングブラシ 8本入 EB18-8-ELNR|Braun Oral-B 公式ストア ジーニアス9000 pro1 pro2 正規品 純正 電動歯ブラシ オーラル 替ブラシ ブラウンオーラルb 充電式 oralb はみがき

5 2024-04-08

すごく早く発送していただき、梱包もきれいでありがとうございました。また宜しくお願いします。

歯磨きをしっかりしない息子のために購入。歯医者さんでいつも歯磨きが出来ていないと注意される息子。電動歯ブラシにかえて、だいたいみがけていると、初めて言...

5 2024-04-07

丁寧な梱包で電化製品でも安心しました。
中箱がしっかり綺麗なままだったのでポケモンが見えるように包装しないでリボンだけして渡したのですが、一目で喜んでくれました。

ブラウン オーラルB ポケモン 電動歯ブラシ すみずみクリーンキッズ プレミアム プラス|Braun Oral-B 電動 歯ブラシ 本体 ピカチュウ 子供用 歯磨き 子ども 小学生 プレゼント ギフト 誕生日 3歳 4歳 5歳

5 2024-04-06

納期も早く、丁寧な梱包でとても満足です。

5 2024-03-31

公式店はクーポンが使えてお安く買えるし、すぐに送ってくださるので助かってます。

久しぶりに歯医者さんに行ったら、虫歯もなく、きれいに磨けている、と褒められました。他にも舌ブラシ、デンタルリンス、糸ようじ、就寝時の歯ぎしり予防のマウ...

【正規品なら99.7%UPの歯垢除去力】ブラウン オーラルB 替えブラシ やわらか極細毛ブラシ 3本 ・6本・9本・12本|Braun Oral-B 公式ストア pro1 pro2 正規品 純正 電動歯ブラシ オーラル 替ブラシ ブラウンオーラルb 充電式 oralb はみがき iO以外

5 2024-03-30

すぐに商品がきて、助かりました。商品数も多く今後も利用していきたいです

5 2024-03-26

今までは安価でな電動歯ブラシを使っていたので良さがわからなかったけどこの電動歯ブラシに変えて歯がツルツルになるのに感動しました。
強すぎるとランプで知らせてくれるのでわかりやすいです。

• J_3さん
  • J_3さん

5 2024-03-26

いつもすぐに届けていただきとても助かっています(^^)この度もありがとうございました。

【高性能の電動歯ブラシで感動の磨きあがりへ】【正規品なら99.7%UPの歯垢除去力】ブラウン オーラルB 替えブラシ やわらか極細毛ブラシ12本入 |Braun Oral-B 公式ストア p...
ブラシの硬さがちょうど良く、娘共々愛用しているためリピ買いです(^^)