5 2024-05-28

梱包も丁寧で商品を大切に扱っているのがありがたいです。

オラクルカード 日本語版 占い【 観音オラクルカード 日本語版 Kuan Yin Oracle Japanese edition 】
観音様が美しくて絵を見てるだけでも癒されます。前から欲しかったカードだったので買って良かったです。

4 2024-05-26

早く届いたことと商品が大切に扱われていたことに感謝しています。

ルノルマン オラクルカード 占い 【 スイート ブロッサム ルノルマンカード Sweet Blossom Lenormand 】 日本語解説書付き [正規品]
36枚の花柄がとても綺麗でした。またバッキングも花柄なので幸せ気分でシャッフルができました。箱は、キャラメル箱でとても残念でした。

5 2024-05-26

すぐに送ってくださいました。付属の解説書がわかりやすかったです。

4 2024-05-10

ポスト投函サイズでしたがポストに入らず手渡しとなりました。梱包も過剰包装ではなかったのに…少し残念でした。

タロットカード 78枚 マルセイユ版 タロット占い 【インバージョン タロット(缶ケース) Inversion Tarot in a Tin 】日本語解説書付き [正規品] 送料無料
紙の質感はツルツルした厚紙ぐらい。画用紙よりはしっかりしていました。手の中にすっぽり入って缶入りなので練習用、持ち運びにとてもいい。白黒もオモチャ感が...

4 2024-04-30

無事に到着しました。今回トランプ位のサイズの商品を購入しましたが、ポストに入らないサイズの梱包で手渡しにて受け取りましたので、もう少し商品に合った梱包だと助かります。発送は早かったので嬉しかったです、迅速なご対応をありがとうございました。

5 2024-04-29

しっかり包装されて届きました。
品物に傷、汚れ等無く無事に到着です。
いつもありがとうございます。

タロットカード 78枚 タロット占い 【 メディバルスカピーニ タロット The Medieval Scapini Tarot 】日本語解説書付き [正規品] 送料無料
彩色、描かれている絵柄がとても興味深いです。 細部に至る絵の表現は見応えがあります。 古い時代の特色が濃く表現されていて、 現代的なアート作品みたいな今...

5 2024-04-23

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。とても良いお買い物をさせて頂きました。

オラクルカード 日本語版 占い【 ラビット オラクルカード ミニ 日本語版 Rabit Oracle Standard Deck 】日本語解説書付き
とっても小さなカードに可愛いうさぎがいっぱいで、お気に入りカードです。サラサラしているのでシャッフルしやすいです。

5 2024-04-10

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。

5 2024-04-10

きれいな状態で届きました。ありがとうm(_ _)mございました。

5 2024-04-09

タロットカード 78枚 ライダー版 タロット占い 【タロット オブ マジカル フォレスト Tarot of the Magical Forest 】日本語解説書付き [正規品]
一目惚れで購入しました。めっちゃ可愛い絵柄で、ずっと眺めていられます。カード自体がサラサラしていて、薄いので切りやすいです。

5 2024-04-07

早い発送で満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-01

大変早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。良いお買い物が出来ました。

オラクルカード 日本語版 占い【 スピリットアニマル オラクルカード 2023年改定版 】 日本語解説書付き 占い
一目惚れで購入しました。カードは大きくきりにくいですが、絵がとても綺麗です。上手にきれるよう頑張ります。

4 2024-03-31

此度お世話になりました。発送元の注意書きにも詳細記載されていた通りで、ありがたく受け取り出来ました。お世話になりました、ありがとうございました。

【タロットクロス】 ペンタクル TP02 送料無料 タロットリーディング用
個人的感想です。最近興味を持ったタロット占いの世界。カードに失礼無い様にとの思いでの購入です。厚手ベルベット生地の手触り、星の刺繍、縫製等、とてもしっ...

5 2024-03-29

無事に受け取りました。
ありがとうございました!