5 2024-04-28

迅速かつ丁寧な対応で、梱包もしっかりされており大変満足しております。毎回取説が入っているのでとても美味しくいただいています。

再購入です。 何度いただいても全く臭みがなく、藁焼きの香りが香ばしくすごく美味しいです。また利用させていただきます。

高知 かつおのたたき 藁焼き お取り寄せ 冷凍 2節 500g (3〜4人前) 3節 750g (5~6人前) 高知 カツオ 一本釣り 鰹 カツオのタタキ かつおたたき かつお 土佐 父 誕生日 お土産 送料無料 御中元 お中元 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-25

4月は、父の誕生日です。
毎年の悩みの種...それはプレゼント。
美食家の家族がいるので美味しい食べ物が大好きなので辛口コメント必須なので慎重に選別しなければと考えていたところ土佐さくら屋さんにたどり着きました。
私の父は、大のカツオのたたきが好物で今回の柚子塩で高知のカツオのたたきがより好きになったようです。次回も購入を真剣に考えておりますのでよろしくお願いします。

父の誕生日プレゼントとして高知のかつおのたたきを購入させていただきました。 御裾分けとして一緒にかつおを食べることになりました。 柚子塩で食べると、新鮮...

5 2024-04-03

発送も早く梱包も丁寧で大変満足しております
ありがとうか

父に頼まれて、美味しいカツオのタタキを探していたら、こちらのを見つけて注文しました! 届いてすぐ、食べました! 香りもよく、味も◎!発送も早く、梱包も丁...

4 2024-04-02

春の磯の香りがして、とても美味しく頂きました。真空がきつく、せっかくの身がぺたんこだったのが、残念です。

1 2024-03-23

美味しくないです。冷凍物に過度の期待はしていませんでしたが、酷すぎる

【使いやすい冷凍真空パック】高知 お取り寄せ とこぶし 約250g~2Kg トコブシ ナガレコ 流れ子 ながれこ 冷凍 土佐清水 産地直送 ギフト 送料無料 母の日 ギフト プレゼン...
商品についてはともかく、対応は良いかと。何度か電話いただいておりますが、現在国外にいます。いつ戻るかも未定ですので、今後の連絡はもう結構です。誠実に営...

【使いやすい冷凍真空パック】高知 お取り寄せ とこぶし 約250g~2Kg トコブシ ナガレコ 流れ子 ながれこ 冷凍 土佐清水 産地直送 ギフト 送料無料 母の日 ギフト プレゼント

2024-03-23
この度は、ご満足していただけず誠に申し訳ございません。
新鮮なトコブシをそのまま真空パックしてるので、ワタが溶けるようなこともございませんが、何か手違いがあったようですので、ご満足のいくトコブシにお取替えさせて頂きます。

5 2024-03-18

丁寧な対応と梱包で安心して頼めるお店だと思います。

5 2024-03-18

すぐ配送して下さり、助かりました。また機会があれば頼みたいです。

5 2024-03-18

配送がはやくてたすかりました!また利用させてください!

【TVで紹介されました】無添加 だし醤油 1~3本 高知県産 宗田節 卵かけご飯 醤油 だししょうゆ 出汁醤油 かけ醤油 宗田鰹 そうだ節 高知 高知県 お土産 だしが良くでる宗田節 ギフト あす楽 送料無料 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-03-16

スムーズなきちんと梱包してくれてありがとうございました。

4 2024-03-15

商品が破損しないようにプチプチで梱包されていて,ショップに対して安心感を感じました。

5 2024-03-12

いつも利用しています。
丁寧で迅速な発送助かります。

【5月10日頃出荷】 【早割200円クーポン】 高知県産 土佐小夏 3.5kg 5.0Kg S〜2Lサイズミックス 【訳あり】 日向夏 ニューサマーオレンジ みかん 柑橘 くだもの 果物 季節限定 送料無料 オトクな予約特典あり 母の日 ギフト プレゼント

2024-03-13
いつもご利用ありがとうございます!
また発送に高いご評価ありがとうございます。

今後とも、どうかよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

とても美味しい鰹節、有り難うございます。またすぐに発送頂けたので、とても嬉しかったです。またお願いします。

市販の顆粒出汁をやめて、無添加出汁で美味しいものはないか探してます。お味噌汁に使いましたが、美味しかったです。ほうれん草や小松菜の和物にも使ってみまし...

無添加 だし 粉末 宗田節 100% 粉末だし (50g 180g) 出汁 離乳食 赤ちゃん 食塩不使用 鰹節粉 かつお粉末 だしパウダー だし粉 出汁 かつお粉 万能だし粉 宗田鰹 高知 高知県産 お土産 母の日 ギフト プレゼント

4 2024-03-07

物はよかったです。また利用しましたいとおもいます。

bbq バーベキュー 伊勢海老 冷凍 伊勢エビ 2〜3尾入り 1Kg以上【残りわずか】お手頃価格で贅沢!高知県産 天然伊勢海老 ハーフカット バーベキュー bbq 伊勢海老 冷凍 伊勢...
伊勢海老の身に異物が混入していたので問い合わせたものの一切返信もありませんでした。

4 2024-03-05

いつもは新潟からお取り寄せしていますが今回は高知のが食べたくて。美味しかったです。

【3/10販売終了】【 令和5年新米 】高知県産 コシヒカリ 減農薬栽培米 特別栽培米 5kg 5キロ 10kg 10キロ 30kg 30キロ 減農薬 一等米 有機栽培 白米 玄米 7分づき 5分づき 3分づき お米 米 こしひかり 送料無料 母の日 ギフト プレゼント

2024-03-05
日照時間や水質ともに最適な土地なので、新潟のお米にも引けを取らないと思いますし、美味しかったとご評価を頂きありがとうございます!
また、生産者が食の安全にこだわっており、消毒は田植え時の1回だけで、手間暇かけて育てておりますので、ご安心してお楽しみください。

ご好評を頂き、残りわずかとなっておりますので、またのご注文をお待ちしています!

5 2024-03-03

注文から配達まで連絡も発送も早く、次も安心して購入できるお店だと感じました。