• ちぬ1973さん
  • ちぬ1973さん

5 2024-05-21

商品到着まで若干のトラブルがありましたが、問い合わせ後のショップさんの対応が大変素晴らしく、また気になる商品があればお世話になりたいと思いました。購入商品はまだ使っていませんが、ショップさんの対応に星5つ!

【送料無料】強力な接着力で、グリップ交換後わずかな放置時間で確実に固定できる!1巻 グリップ交換テープ グリップ交換両面テープ 25m ゴルフグリップ交換 ゴルフグリップ...
まだ使用していませんが、ショップさんの対応に星5つ

5 2024-05-17

いつも早い発送ありがとうございます。助かります。梱包もかなり丁寧です!

5 2024-05-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】止まりにくいエラストマーグリップも、わずかな放置時間で確実に固定!無臭のグリップオンテープ専用液は安全にグリップ交換作業ができ失敗せず軽い力で挿入で...
ノリが有機溶剤の匂いがしない水性ノリなので交換がやりやすかったです。スプレー缶とか付属品が無い分安く買えておすすめです。

5 2024-05-15

初めての利用でしたが、無事商品受け取りました。
今年の夏!活躍してもらいます!
ありがとう御座いました!

氷のう 大口径75mm 紐付き ゴルフ ひんやり 氷嚢 飛衛門 アイスバック 氷 クール 冷却 アイシング ひょうのう トビエモン TOBIEMON T-IBS
大きめサイズでした。 以前使っていたノーマルの氷嚢はもう少し小ぶりだったのですが…常に片手が塞がってしまって…不便でした。 穴が空いてしまって、新たに購...

5 2024-05-12

注文してから、迅速や対応していただき、助かりました?

【送料無料】ゴルフドライバー飛距離アップクリーナー保護剤 速攻 さっとスプレーして拭き取りだけ飛びーなー 飛ぶ ゴルフ クリーナー ドライバー 飛距離アップ コーティン...
初めて使かいました。気温も高かったのもあるかもしれませんが、飛距離はUPしていると思います。

• jin3293さん
  • jin3293さん

5 2024-05-05

梱包も綺麗にされており問題ありません。説明書も同梱されており慣れていない方でも使えそうです。

本日グリップ交換をしました。匂いも無く揮発性も無いため簡単に装着出来ました。明日以降で接着力を確認してみます。

4 2024-04-29

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-27

早い対応していただき、ありがとうございました。

グリップを交換するところまではセットの水性溶剤は無臭ですぐ乾かないのでハメやすくいい感じと思ってました。そこからが最悪でした。何日経っても乾かず、固着...

5 2024-04-08

注文してから届くのが早くてたすかりました。

5 2024-03-23

申込みをして直ぐに届き、ちょうどコースに間に合って良かったです。

\新品特価/送料無料 ゴルフ グローブ レディース両手 ゴルフグローブ レディース ストレッチグローブ 白 黒 ホワイト ブラック (R&A公認)かわいい おすすめ 飛衛門

5 2024-03-18

この度は迅速で丁寧な対応をしていただき本当に有難うございました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

3 2024-03-15

商品企画の改善をお願いします。
液とテープの量が中途半端で使いずらいです。
商品自体はとても良いと思います。

初心者が使う観点では、液が乾くのに時間の余裕があるので扱いやすいかと思います。 この観点ではお勧めです。 このセットのテープと液は、他の製品との組合せを...

5 2024-03-13

無事到着しました。送料無料もいい。リピ購入しています。60サイズのグリップにらせん巻き+縦巻きで若干太くしていますので、消費が激しいです。数百円のものが多いので、送付無料か格安でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、また購入しますので、リピータ特典お願いします

【送料無料】強力な接着力で、グリップ交換後わずかな放置時間で確実に固定できる!2巻 グリップ交換テープ グリップ交換両面テープ 25m ゴルフグリップ交換 ゴルフグリップ...

4 2024-03-11

対応も早く特にはありません。次も利用します。

24個 2ダース 飛衛門 T-2M マット色 2ピースゴルフボール メッシュ バック入り オレンジ イエロー レッド ピンク トビエモン TOBIEMON 24球

5 2024-03-10

迅速な対応有難うございました。
また機会があればお願い致します。

自分で交換したくて購入。 上手く出来るか不安ですが。 見ようみまめでやってみます。