4.62 (183 件)

5 2024-02-28

すぐ届きました。
紙の緩衝材でシンプルに梱包されてる点が面倒なくて良いです。

ビーフカレーは普通のレトルトと遜色なく食べられる美味しさです。 バターチキンカレーも変な甘さはなく市販の安いレトルトよりよっぽど美味しいと感じました。 ...

【COCO壱番屋】低糖質レトルトカレー12食詰合せ【6食×2種】ビーフカレー バターチキンカレー 保存食 糖質オフ 糖質制限 低糖質カレー ダイエット レトルト ココイチ 備蓄【p-up】

2024-03-04
数あるショップの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
開封後の梱包資材廃棄に、できるだけお手間をおかけしないよう配慮しておりますので、ご満足のお声を投稿いただき大変嬉しく思っております。
また機会があれば是非当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

4 2024-02-09

迅速に発送していただけました!
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

2024-02-16
いつも当店をご愛顧下さり本当にありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧なご対応に努めてまります。
是非またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

消費期限が長いものを送っていただきありがとうございます。

2024-01-29
この度は当店にてお買い物をして下さいまして誠にありがとうございました。
自然災害など不測の事態に備え、少しでも安心感をもって日々を過ごしていただけましたら幸いです。
また機会があれば、是非当店をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

1 2024-01-23

hpには日本製とありましたが、商品は中国製でした。嘘は書かないでください。

2024-01-24
この度は商品ページに不正確な情報が掲載されておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご返品のお手間もおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
商品情報の確認ならびに更新に努めてまいりたいと思います。せっかくご注文いただきましたのに、本当に申し訳ございませんでした。

3 2024-01-14

容量が多いので、定期購入で使えています。

白十字 モイスキンパッド2630 滅菌済 (26cm×30cm 1枚パック×15袋入) 外科用パッド【p-up】
価格は薬局と変わらないのですが、買いに行かなくてすむので、助かります。

2024-01-22
「モイスキンパッド」は常備しておきたい医療用品の一つだと思いますので、是非また買い足しの機会にはご利用下さいませ。

4 2024-01-03

すぐ対応していただけましたが注文時にちゃんと受け取れるよう指定日配送にしたのですが日にちが違う日に指定されていて驚きました💦なので星4つにしました。

今までスーパーで購入していましたが直ぐ無くなるので業務用一気に購入しました。 米と混ぜて炊きますが普通の米と変わりません。 ちなみに今で15キロ痩せました...

【まとめ買いでお得セット】マンナンヒカリ【業務用(1kg)】×10袋セット カロリー調整お米 糖質オフ 糖質制限 カロリーカット 大塚食品 健康 ダイエット ヘルシー 食物繊維 こんにゃく 糖質コントロール【P2】

2024-01-09
ご注文時にお客様からご指定いただいた日時にお届け完了した旨、運送会社から報告を受けておりました為、別日に指定されていたとのこと、認識しておらず申し訳ございませんでした。改めて確認の上、お客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。本当にありがとうございました。

5 2023-12-28

お値段も おまけも 良心的です。ありがたく利用させていただいてます。

2024-01-09
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいりますので、機会があれば是非ご利用下さいませ。
  • rikistarさん
  • rikistarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2023-12-19

医者から支給された血糖値測定器が返却の為購入。使いやすく満足しています。

ワンタッチペンランセット(穿刺針ブルー)【Life Scan Japan】
医薬品の為か梱包等がしっかりしていて大変満足しています。

2023-12-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり本当にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけて光栄に思っております。
また機会があれば是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

5 2023-12-07

ショップへの問い合わせもすぐに返信あり、購入しすぐに発送していただきとても助かりました。ありがとうございました。

2023-12-08
スピーディーに商品をお届けでき、お客様のニーズにお応えできましたこと、販売店としてとても嬉しい思いでございます。
また機会があれば、是非当店をご利用下さい。本当にありがとうございました。
  • IDK002さん
  • IDK002さん

3 2023-12-04

12/1注文しても、ありがとうメールだけしか来ないで、何も連絡なし。
12/4になっても発送されず。
いつ発送するのか連絡が何もない。
こちらが催促して詳細を連絡してきた。
12/6発送の12/7到着。
確かに商品は規定の通りの到着ですが、土日は発送なしとしか書いていないでしょう。
土日は発送しないのでその分発送は遅くなりますと記載しておいてくれれば、イライラしなくて済んだ。

100kcalマイサイズ大豆ミートビーフカレータイプ(30食セット) 150g 10食×3 【大塚食品】【P2】
マイサイズシリーズはダイエット中の自分にはありがたい商品です。 新作のようなので注文してみました。 大豆ミートが入るとルーだけとは全く違って食べた満足感...

2023-12-06
この度は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
12月1日にご注文いただいた商品につきまして、12月5日のご発送完了まで、お急ぎのところお待たせしまして申し訳ございませんでした。
当店定休日である土日をはさんだ為、通常より日数をいただくことになりましたこと大変心苦しく思っております。
また、商品ページにてご案内している納期内でのご発送でした為、別途のご案内はさせていただいておりませんでしたが、お客様からのお声を拝読し、ご一報差し上げる配慮ができれば良かったと感じております。
お客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいりたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-12-01

いつもギリギリに注文しても、すぐに対応してくださり、本当に助かっています。

【送料無料】サラヤ saraya ウィル・ステラVHウェットシート80枚詰替え 3個セット ノロウイルス対策 消毒剤 ウェットティッシュ 不織布 除菌 洗浄 清潔 衛生 予防 エタノール含浸ガーゼ 衛生用品 携帯用 除菌シート ウィルステラ【p-up】

2023-12-06
数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後とも、迅速で丁寧なご対応に努めてまいりますので、また是非ご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

5 2023-11-23

注文から商品が届くまでとても早くて助かります。

カロリーとタンパク質量のバランスがとてもいいと思います。魚肉ソーセージと比べて塩分がそれほど高くなく、味もかなり食べやすいです。フレーバーが色々あるの...

PROFIT(プロフィット)ささみ プロテインバー 人気4種×各5袋(20袋セット)ブラックペッパー コンソメ レッドペッパー レモン【p-up】 タンパク質 個包装 筋トレ 非常食 持ち運び 持ち歩き 美味しい たんぱく質 低糖質 低カロリー ダイエット

2023-12-06
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧なご対応に努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-20

素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

2023-12-06
数あるショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけましたこと、光栄に思っております。
また機会がありましたら、是非当店をご利用下さいませ。ありがとうございました。

5 2023-11-11

発送が早くて丁寧で、オマケがもらえて嬉しいです。
リピートしています。

2023-11-17
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご対応に努めてまいりますので、また是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。

5 2023-11-06

初めての購入だったのでクーポン利用で試せてよかったです。
発送も早くて満足です。

【週末限定 30%OFF 6/24 0:00 ~ 6/25 23:59】【送料無料】【あす楽】【白寿認定品】H.G.H SUPER7 12g×31袋入 hgh HGH エイチジーエイチスーパーセブン☆【白寿BIO医研株...
今回初めてこちらの商品を購入しました。 友達のすすめでしたが半信半疑。でも、正解でした。 乾燥肌で困っていましたが、肌にハリが出てもっちりとした質感に変...

2023-11-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用下さいまして本当にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたとのこと、大変嬉しくレビューを読ませていただきました。今後ともお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいりますので、機会があれば是非またご利用下さいませ。本当にありがとうございました。