銀の森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (33 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.48

4.83 2019-06-21

6/10購入
2回目の利用です。
スーパーセール時半額で購入することができました。
6/15発送
6/16ヤマトさんで到着
問題なく到着しました。

5.00
6/10購入 メルマガのお知らせで半額で購入できました。 大きさはやや小さめですが、具が沢山のっています。 生地はモチモチでとても美味しいです。 チーズ好きな...

ピザ 冷凍 手作りピザ5枚 お試しセット 5枚入り マルゲリータ ベーコンほうれん草ピザ 自家製粗挽きポークビザ ミックスピザ たっぷりスイートコーン 恵那 銀の森手作りピザ 簡単調理で美味しいピザ

4.33 2019-01-29

• 配送:5
2019年1月27日に注文して1月29日に届きました!速かったです^^

• rinokeikaさん
  • rinokeikaさん

5.00 2019-01-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
生まれて初めての、おせちのオーダーをしました。山ほどあるお店から、このお店を選んで良かったです。私の両親も味が良かったと、大満足でした。良いお店にめぐりまえました。来年も、お願いしたいと考えています。それから、ピザのプレゼントを、ありがとうございました。まだ頂いていませんが、楽しみです☺️

4.83 2018-11-27

• 配送:5
初めて利用したお店でしたが配送まで何も問題なくスムーズでした
梱包も丁寧で段ボールの絵柄が可愛らしく贈り物にも使える感じです

4.00
ピザの新規店舗が出来る度に購入しています オープン記念でお得に購入できました 軽めのアメリカンタイプのピザという感じです トースターでこんがり焼くと生地...

4.00 2018-11-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

4.00
どれも美味しいです。息子は一度に2枚食べてます。家ではフライパンでじっくりカリカリに焼いてます。種類があるので選ぶ楽しさがあります。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4.67 2018-11-05

• 配送:5
とてもかわいい箱で、受けっとったときに笑顔になりました。捨てるのがもったいないぐらい、また、ご縁が有ったら利用します。

4.00
届いて早々、冷凍庫に全部入りきれず、マルゲリータを冷蔵庫で解凍、次の日に朝食にトースターで焼いて朝食に頂きました。周りがカチカチになってしまいました。...

5.00 2018-11-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めて利用しました。
ピザを購入しました。
発送は10/30以後になっていました。
10/19購入
10/30発送
10/31ヤマトさんで到着しました。
一つ残念だったのは同梱不可だったことです。
美味しそうなピザが沢山あったので同梱したかったです。
ショップ様検討お願いします。
お節の予約が始まっていました。
今なら20%OFFで購入できるようです。

5.00
冷凍ピザ5個(マルゲリータ・ベーコン&ほうれん草・自家製粗挽きポーク・とても気になるミックスピザ・クリーミー海老グラタン)で送料込通常価格3980円のとこ...

4.17 2018-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
10月30日から配送で31日届きました!ありがとうございました^^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-02
初めて利用しました。ピザを購入しました。期間限定で50%OFF更に、時間限定で20%OFFクーポン使えたのですご〜くお得に購入できました。発送は10/30...