銀の森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (33 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送問題なし。味はこれまでのNet購入のなかで最高でした。

4.00
過去数回いくつかのShopで購入しましたが美味しくなく、やはりNetの冷凍ピザはダメだとあきらめかけてましたが、ここは違いました。旨い。他社とのやはり差はチ...

ピザ 冷凍 手作りピザ5枚 お試しセット 5枚入り マルゲリータ ベーコンほうれん草ピザ 自家製粗挽きポークビザ ミックスピザ たっぷりスイートコーン 恵那 銀の森手作りピザ 簡単調理で美味しいピザ

4.67 2018-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
連絡から配送まで、スムーズに配達されました。
梱包も丁寧で、中の商品も、問題なかったです。
有難うございました。

3.00
マルゲリータと気になるピザのソースは、 甘くて、好みじゃなかったです。 ホーレン草のピザが1番好きだった。 選べれば良いのにと、思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-02
初めて利用しました。ピザを購入しました。期間限定で50%OFF更に、時間限定で20%OFFクーポン使えたのですご〜くお得に購入できました。発送は10/30...