銀の森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (33 件)
評価内訳

• anedesuさん
  • anedesuさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
買い物マラソン中にもかかわらず早い対応ありがとうございました。

ピザ 冷凍 手作りピザ5枚 お試しセット 5枚入り マルゲリータ ベーコンほうれん草ピザ 自家製粗挽きポークビザ ミックスピザ たっぷりスイートコーン 恵那 銀の森手作りピザ 簡単調理で美味しいピザ

5.00 2019-06-16

• 配送:5
発送もはやく、おいしいピザが届きました。これはあたりです。買って良かったです。

5.00
初めてこちらで買いましたが、おいしいですよ。 他店よりも具が多く、はじっこまであると思います。 生地も他店よりもちょっとぶ集めだと思う。 この金額、とて...

5.00 2019-06-16

• macha74さん
  • macha74さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
可愛い箱に綺麗にピザが詰まっていました!箱を開けながら子供が1枚、1枚に喜んでいました。明日、食べるのが楽しみです!ありがとうございました☆

4.67 2019-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入させて頂ます。

4.00 2018-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
セールのときに大変お得にお買い物させていただきました。ありがとうございます。

5.00
見た目はあまり大きくないですが、厚みのある生地でおいしくいただきました。 ほうれん草が嫌いな息子が ほうれん草ピザを食べていました@@ 今回はセールの時...

5.00 2018-12-09

• 配送:5
送料無料で、梱包も無駄無く、支障無く、良かったです。何より商品が美味しかったので、とても満足です!

5.00
大変お得でしたので、味はどんな物かと思ってましたが……とても美味しかったです!冷凍ピザを軽視していた兄弟も、あれ?美味しいじゃん!!と驚き、とても満足...

• jiku1977さん
  • jiku1977さん

4.83 2018-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから到着も早くて、
とても美味しく、食べながらまた2セットも注文しました。
我が家の食卓では楽しく食べれました。
ピザの入った箱はとても可愛くて、クリスマスも家族で美味しく頂きます。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395

4.67 2018-11-04

• 配送:4
丁寧な梱包でした。
配送は多少時間が掛かりましたが購入の際に記載があり納得の上で注文しているので問題ありません。
すごく美味しいので又利用させて頂きます(^^)

5.00
冷凍ピザは色々購入していますが1番美味しいかもっ(*^^*) ミミがモチモチで硬くならないのが最高です! 5枚入りでどれを食べても美味しかった(^.^) 半額で購入...

3.17 2018-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
スタッフの対応は普通で、配送はちょっと遅いと思います。

3.00
思ったより小さくて子どものおやつにちょうどいいサイズです。 ツマミ用に購入して色んな種類が入ってて美味しいと思います。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5.00 2018-11-02

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

4.00
他のお店より一回り小さいです。見た目は写真ほどではないですが具が載っています。 日本人に合った味付けのピザだと思います。美味しかったです。 半額セールな...

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

4.83 2018-10-31

• 決済方法:4
届きました。
どれも美味しそうで、どれから解凍しようか迷いました。
前払いがあると便利だなぁ思いました。
また送料無料セールがあるといいですね。

5.00
市販のピザをイメージしてたら…いやいやビックリ!! 具だくさんで、すごく美味しそう♪ クリーミー海老グラタンを冷蔵庫に移動したので、明日のお昼が 待ち遠し...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-02
初めて利用しました。ピザを購入しました。期間限定で50%OFF更に、時間限定で20%OFFクーポン使えたのですご〜くお得に購入できました。発送は10/30...