銀の森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (32 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.47

4.83 2019-06-21

6/10購入
2回目の利用です。
スーパーセール時半額で購入することができました。
6/15発送
6/16ヤマトさんで到着
問題なく到着しました。

5.00
6/10購入 メルマガのお知らせで半額で購入できました。 大きさはやや小さめですが、具が沢山のっています。 生地はモチモチでとても美味しいです。 チーズ好きな...

ピザ 冷凍 手作りピザ5枚 お試しセット 5枚入り マルゲリータ ベーコンほうれん草ピザ 自家製粗挽きポークビザ ミックスピザ たっぷりスイートコーン 恵那 銀の森手作りピザ 簡単調理で美味しいピザ

5.00 2019-06-16

• 配送:5
発送もはやく、おいしいピザが届きました。これはあたりです。買って良かったです。

5.00
初めてこちらで買いましたが、おいしいですよ。 他店よりも具が多く、はじっこまであると思います。 生地も他店よりもちょっとぶ集めだと思う。 この金額、とて...

5.00 2019-06-16

1.33 2019-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カード決算から営業日3〜5日以内の発送と注文確認メールに記載がありましたが9日経っても発送メールなどもなくこちらからお問い合わせするとその数時間後に荷物発送完了メールのみきました。
お問い合わせについてのお返事はきません。
忙しい期間かとは思いますが最初から通常よりは忙しくなるとわかっていると思います。他店でもお買い物しましたが通常よりお時間頂きます。や、いつ頃の発送です。などのメールがあります。
一言あるだけで心配や不安もなくなると思いますしそちらが発送日時の記載しているのですからきっちり対応して頂きたかったです。
美味しかったり良さそうならリピーターになりたいと思っていたけれど2度と注文しないと思います。

• macha74さん
  • macha74さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
可愛い箱に綺麗にピザが詰まっていました!箱を開けながら子供が1枚、1枚に喜んでいました。明日、食べるのが楽しみです!ありがとうございました☆

5.00 2019-05-14

• 配送:5
届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
お安いので試しに買いました。配送お願いします。5月12日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。美味しかったです。

4.33 2019-01-29

• 配送:5
2019年1月27日に注文して1月29日に届きました!速かったです^^

4.67 2019-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入させて頂ます。

3.33 2019-01-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
子供も奥さんも大変喜んでいます、また、機会有ったら購入したいと思います。

• rinokeikaさん
  • rinokeikaさん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
生まれて初めての、おせちのオーダーをしました。山ほどあるお店から、このお店を選んで良かったです。私の両親も味が良かったと、大満足でした。良いお店にめぐりまえました。来年も、お願いしたいと考えています。それから、ピザのプレゼントを、ありがとうございました。まだ頂いていませんが、楽しみです☺️

5.00 2019-01-04

• 配送:5
両親もすでに次回を楽しみにしてるようですのでまた注文させていただきます。

4.00 2018-12-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
セールのときに大変お得にお買い物させていただきました。ありがとうございます。

5.00
見た目はあまり大きくないですが、厚みのある生地でおいしくいただきました。 ほうれん草が嫌いな息子が ほうれん草ピザを食べていました@@ 今回はセールの時...

• Sasaponさん
  • Sasaponさん

4.00 2018-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送問題なし。味はこれまでのNet購入のなかで最高でした。

4.00
過去数回いくつかのShopで購入しましたが美味しくなく、やはりNetの冷凍ピザはダメだとあきらめかけてましたが、ここは違いました。旨い。他社とのやはり差はチ...

5.00 2018-12-09

• 配送:5
送料無料で、梱包も無駄無く、支障無く、良かったです。何より商品が美味しかったので、とても満足です!

5.00
大変お得でしたので、味はどんな物かと思ってましたが……とても美味しかったです!冷凍ピザを軽視していた兄弟も、あれ?美味しいじゃん!!と驚き、とても満足...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-02
初めて利用しました。ピザを購入しました。期間限定で50%OFF更に、時間限定で20%OFFクーポン使えたのですご〜くお得に購入できました。発送は10/30...