1件~15件 (全 1,265件)次のページへ
  • boo-chunさん
  • boo-chunさん

5 2024-04-17

いつもしっかり梱包してあって安心できます!

差額を気にせずコラーゲンがお試し出来ます!【50円クーポン対象マラソン】 さんざしドリンク6本と同額! S5C1 さんざしドリンク 5本 さんざしコラーゲン 1本 合計 6本 正...
もう何年もリピートしてます! 美味しいのでお風呂上がりに毎日飲んでます🎵

2024-04-17
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

当店の対応につきまして高い評価をいただきありがとうございます。
これからもご継続頂けますと幸いです。

5 2024-04-14

親切丁寧迅速で良かったです。ありがとうございました。

さんざしドリンク 3本 正規品 セット S3 送料無料 さんざし サンザシドリンク 美容ドリンク 健康ドリンク フルーツハーブ ビタミンC ドリンク サンザシ 900ml 健康 果物 美容室 希釈 贈り物 美容 漢方 瓶 SP

2024-04-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも早くお届けできますように準備をしてまいります。

4 2024-04-12

対応もよく発送も早いので助かってます。
また利用しようと思います。

さんざしドリンク 6本 正規品 S6 送料無料 さんざし サンザシドリンク 効果 セット 美容ドリンク 健康ドリンク フルーツハーブ 900ml ビタミンC 美容室 体調管理 希釈 贈り物 美容 健康 瓶 保管

2024-04-15
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の業務サービスに関してお客様に喜んでいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような丁寧な業務を務めていきたいと思います。

5 2024-04-10

早く届きました。毎日娘と飲んでいるので無くなる前に購入しました。少しでもお得なときに購入しています。

2024-04-11
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただきスタッフ一同嬉しく思います。
そして当店のショップレビューに高い評価とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような業務サービスをして参りたいと思います。
是非今後もご利用いただければと思います。

5 2024-04-10

対応も良く、発送も早いので助かってます。

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の業務に関して高い評価をしていただきとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけれような業務サービスをして参りたいと思います。
是非またご利用いただければと思います。

5 2024-04-09

いつも迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。これからもうよろしくお願い申し上げます。

さんざしは私の元気の素です。希釈は説明書より薄めにするのが、私の好み。豆乳に入れたり、ウイスキーに数滴おとしたりしていただいてます。

さんざしドリンク 2本 正規品 さんざし S2 サンザシドリンク 送料無料 ビタミンC セット フルーツハーブ 美容ドリンク 健康ドリンク ドリンクサンザシ 900ml 人気 果物 美容室 体調管理 希釈 贈り物 美容 漢方 瓶

当店の業務に関して高い評価とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような配送、梱包業務をして参りたいと思います。
是非また当店をご利用いただければと思います。

5 2024-04-09

いつもありがとうございます
とても美味しいと、その場でネット購入されるかたが増えました

いつもおいしくいただいております お客様にお出しすると、大変喜んでいただけます 今回はプレゼント用にお世話になった方に購入しました とても豪華な感じで素...

【早割】 母の日 クーポン さんざしドリンク ラッピング プレゼント ギフト 贈答用 1本箱 ワインボックス 包装 手提げ袋 プレゼント包装 サプライズ 贈り物 サンザシドリンク 健康ドリンク 美容ドリンク 誕生日プレゼント さんざし ビタミンC 美容 健康

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当店のショップレビューに高い評価をしていただきとても嬉しく思います。

• km7139さん
  • km7139さん

5 2024-04-04

丁寧に梱包もされていて発送も早く満足です!

さんざしドリンク さんざし 正規品 S1 サンザシドリンク ドリンク ビタミンC フルーツハーブ 900ml 1本 送料無料 健康ドリンク 美容ドリンク 果物 砂糖不使用 希釈用 美容 健康 お試し Twitter

2024-04-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の梱包に関して高い評価とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような梱包サービスをして参りたいと思います。

5 2024-04-03

頑丈な箱に梱包されて問題なく配達されています。
お持たせすることもあるので、パンフレットもいれていただきました。

お気に入りの商品で美味しく毎日ヨーグルト等にもかけて飲んでいます。 お買い得になっているので購入しました。 お友達にお持たせなどして差し上げています。

【4/18限定45%OFF】 さんざしコラーゲン 6本 セット C6 新商品 さんざしドリンク 正規品 サンザシコラーゲン さんざし コラーゲン 900ml 希釈 健康ドリンク 美容ドリンク サンザシ 贈り物 美容 送料無料 ビタミンC 肌 MM

2024-04-03
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご入用でしたらパンフレットを多めにお入れできますので
お申し付けください。
これからも早くお届けできますように、準備をさせていただきます。

• rika3718さん
  • rika3718さん

5 2024-03-31

2024-04-01
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の配送につきまして、高い評価をいただきありがとうございます。

5 2024-03-30

おいしいです!
お湯割り最高!
リピートします!

2024-04-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。
お湯割りを飲むと、さんざしドリンクの甘酸っぱさが心にしみわたります。
暑い日には、炭酸割りもおすすめです。
是非お試しください。

• hirof48さん
  • hirof48さん

5 2024-03-28

消費が多いので早めに注文していますが
いつも素早い対応で助かります

さんざしドリンク 4本 正規品 送料無料 S4 さんざし ビタミンC サンザシ ドリンク セット 美容ドリンク 健康ドリンク サンザシドリンク フルーツハーブ 900ml 健康 果物 美容室 希釈 贈り物 美容 瓶

2024-03-29

5 2024-03-21

迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

冷たくしても温かくてもどちらもとても美味しいです。夫婦で毎日飲んでいます。酸っぱくもなく、そんなに甘くもなく、丁度よい甘さで美味しいです。また是非購入...

2024-03-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の配送につきまして高い評価をいただきありがとうございます。
これからも一日でも早く、お客様の元にお届けできますように準備を進めて参ります。

• Yumi1204さん
  • Yumi1204さん

5 2024-03-18

速く発送手続きして頂き、到着も直ぐでした。

一年を通して愛飲しております。 朝は無糖ヨーグルト+牛乳+サンザシ 小1の息子も大好きです。 サッパリしたい時は炭酸割り。ホッとしたい時(寒い季節)はお湯割...

2024-03-19

当店の業務に関して高い評価とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような丁寧かつ迅速な対応をして参りたいと思います。

• mints'さん
  • mints'さん

5 2024-03-15

いつも素早い配送でありがとうございます!
またリピートします。

2024-03-18
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ショップの配送につきまして高い評価をいただきありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。