前のページへ61件~75件 (全 584件)次のページへ

4 2022-01-06

購入後、すごく早く発送通知がきました。梱包も丁寧で、満足です。

2022-01-12

• 葛姫182さん
  • 葛姫182さん

5 2022-01-03

迅速な発送と丁寧なメッセージに感動しました。

正月休みの購入でしたので、5日以降になるかなぁとおもっていましたが、3日に届いたので発送が早くびっくりしました‼️ 早速、使用してみると初めは...

抱っこ紐 抱っこひも だっこひも 日本製 メッシュ おんぶ 対面抱き 縦抱き ベビー 赤ちゃん 新生児 ギフト 出産祝い 男女兼用 ママ パパ お散歩 公園 サンドベージュ スモーキーブラウン 茶 ダークネイビー 紺 グレージュ 灰 ストライプ NICO ニコ キューズベリー CUSE BERRY

5 2022-01-03

元旦に注文をし、先ほど届きました!
お正月に関わらず迅速なご対応ありがとうございました:-)
まだ生まれてませんが、これから使うのが楽しみです**

5 2022-01-01

商品発送も早く対応していただき、また手書きのメッセージカードも入っていたりと、すごくあたたかいショップだと思いました!

誠にありがとうございます。

遠くからですが応援しております。

5 2021-12-27

発送早くてありがとうございました。助かります。

抱っこ紐 抱っこひも だっこひも 日本製 メッシュ おんぶ 対面抱き 縦抱き 新生児 ベビー 赤ちゃん ギフト 出産祝い 男女兼用 ママ パパ 女性 男性 レディース メンズ お散歩 公園 夏 着脱簡単 おすすめ 軽い おしゃれ 機能的 デニム NICO(ニコ)キューズベリー CUSE BERRY

2021-12-28
レビューを投稿いただきましてありがとうございます。

どうぞ商品がお役に立てますように。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-26

zeroのときから使っていますが、NICOもめちゃくちゃ使いやすくて良かったです!キューズベリーさんの抱っこひもはどれを買っても素晴らしいです!
金曜日の夜に注文しましたが、土曜日に発送してもらえて日曜日には届きました!
土日は発送業務をやっていないと思っていたので早くてビックリしました!

キューズベリーのzeroをずっと使っていましたが、娘の体重が重くなって腰や肩が辛くなって来たので、NICOを購入! さっそく装着してみたところ抱っこしやすく、z...

2021-12-26
嬉しいレビューをありがとうございます。
土日は休業日となっておりますが、
たまたま、担当者が作業をしており、配送の運びとなりました。

驚かせてしまい、申し訳ございません。

5 2021-12-23

昨日のお昼前に注文して今日の午前中に届きました!年末の帰省に間に合います、素早い対応に感謝です!

早速使ってみてうちは8ヶ月9kgの大きめベビーですが他の抱っこ紐に比べると肩、腰がとても楽で何より乗せ下ろしが楽でなんでもっと早く買わなかったんだろーと思...

2021-12-26
今週は冷え込み、雪景色も見られております。
温かくして、お過ごしくださいませ。

帰省もされるご予定なのですね。
どうぞ、スムーズに帰省されますように。
愉しんきてくださいね。

5 2021-12-20

良いショップです。迅速に送っていただいたうえに、メッセージカードまで付いてました。凄く気分のいい買い物したと思います。これからの思い出作りが楽しみです。

2021-12-22
嬉しいレビューをくださり、ありがとうございます。
スタッフ一同、精進してまいります。

思い出作り楽しみです!一歩一歩が明日のつながってまいりますね。
よい種まきを沢山なさってくださいね。

5 2021-12-18

発送も早くて、お手紙も嬉しかったです。包装も過剰じゃなくてよかったです。

【使用期間4か月過ぎ】新生児期に使用できるということで購入しました。ですが、退院時に新生児はふにゃふにゃし過ぎて抱っこ紐に入れられませんでした。出産時3...

抱っこ紐 抱っこひも だっこひも 新生児 日本製 対面抱き 縦抱き 前向き抱っこ ベビー 赤ちゃん ギフト 出産祝い 男女兼用 ママ パパ お散歩 公園 夏 ブルー 青 オレンジ 橙 グレージュ 灰 ネイビー 紺 イエロー 黄 ミントグリーン 緑 ZERO キューズベリー CUSE BERRY

2021-12-22
早くお届けできてよかったです。

5 2021-12-17

可愛い素敵なメッセージ付きで感動しました!
商品到着を楽しみでいたのですが、
感動の方が強かったです!笑っ
心温まる時間をありがとうございました!

2021-12-18
こちらこそ、心温まるレビューをありがとうございます。

4 2021-12-15

何の問題もなく スムーズに購入、配送、到着でした。

友人の娘さんの出産祝いに、希望聞いてプレゼントしました。O歳から使えると喜んでいました。これから大活躍のお品でしょう

2021-12-16
ありがとうございます。

5 2021-12-14

手書きのメッセージと共に専用の袋に入れて
送られてきました
自分で買ったんですが
開封した時プレゼントみたいでとても嬉しかったです
ありがとうございました

2021-12-16
メッセージカードを遅らせていただいたことで、
プレゼントのように思ってくださるなんて・・感激です。

5 2021-12-13

お手紙も頂いて気持ちがこもっていて嬉しかったです。ありがとうございました!

2021-12-16
メッセージにまで、お目を留めてくださり、とっても嬉しいです。

5 2021-12-10

抱っこ紐のフードカバー?をどこかで落としてしまい嘆いていましたが、単体でも売ってくれてとても助かりました!!!
そして対応、発送も早くてとても助かったし嬉しかったです!

最高です!! 現在7ヶ月9kgですが全然疲れません! 散歩ですぐに抱っこしろー!とベビーカーにあまり乗ってくれないので3.4千歩歩きますが余裕ですw 乗り降りも...

2021-12-16
ヘッドカバーの別途購入をしてくださり、ありがとうございます。
お役に立てているご様子で、うれしいです。

5 2021-12-10

丁寧ですぐに届けてくださりました。いい商品をありがとうございます。

10月生まれの赤ちゃんで、今は生後2ヶ月です。1ヶ月から使ってますが、装着が簡単なのがいいです。生まれる前にベビーザラスで有名どころの抱っこ紐を試しまし...

2021-12-16
ありがとうございます。