ショップレビュー

2024/03/27
    注文してから届くまで すごく早かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々に商品がお届けでき、ほっとしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 今日は気持ちの良いお天気となりましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/26
    スムーズなご対応ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。 #キューズベリー
    注文日:2024/03/09
    2024/03/27
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご対応がスムースと感じで下さり とっても嬉しいです。 リピートくださり、ありがとうございます!!! またのご来店もお待ちしておりますので、 どうぞ、宜しくお願いいたします。
    あ16053747さん
    発送が早く良かったです。 #キューズベリー
    注文日:2024/03/23
    2024/03/27
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々に商品をお届けできほっとしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 今日は気持ちの良いお天気となりましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    チ・ウンスさん
    到着が早かったのにビックリです。 梱包も、丁寧にされており、すぐにプレゼントできました。
    2024/03/26
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品も早々にお届けでき、ほっとしております。 梱包もお褒めのお言葉を頂戴し とっても嬉しいです。 姪っ子さまの暮らしの中で、 商品がお役に立てますことを願っております。 今日は、全国的に雨模様ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/24
    mei8882さん
    過剰すぎない梱包、手書きのメッセージカードも嬉しかったです!ありがとうございました! #キューズベリー
    2024/03/26
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 梱包、手書きのメッセージカードにも お喜びの声をお寄せくださり、ありがとうございます。 メッセージカードは ネットショップをはじめましてから、 今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 今日は、全国的に雨模様ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    いわたん1210さん
    以前、抱っこ紐の nicoを購入させていただき、8キロ弱の娘の散歩に使用させてもらっています。 今回、保育園用にカットソーとズボンを購入しました。すぐに送っていただきありがとうございました。#キューズベリー
    2024/03/26
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 NICOもお使い下さているのですね。^^ 続いて保育園用に購入下さり ありがとうごいざいます!!! 雨の日の保育園送迎も大変ですね。 どうぞ、足元にお気をつけてお過ごしくださいませ。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/22
    とても早く発送していただきました! 素敵なメッセージに心温まりました! #キューズベリー
    2024/03/26
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々に商品をお届けできほっとしております。 メッセージにもうれしいお言葉を頂戴し ありがとうございます!!! メッセージカードは ネットショップをはじめましてから、 今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 今日は、全国的に雨模様ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    かーな*さん
    あす楽不可の地域だったのですが、その対応が丁寧で好感が持てたし、それでも注文から2日で届いて助かりました。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 対応にもお褒めのお言葉を頂戴し とっても嬉しいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 今日は、全国的に雨模様ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/22
    綺麗に包装されてすぐに届いたのでよかったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々にお届けでき、ほっとしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/21
    とても早く対応していただけたと思います! 梱包も丁寧に感じられました!
    2024/03/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご対応や梱包にも お褒めのお言葉を頂戴し とっても嬉しいです。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/21
    前日の12時半での注文でしたが、次の日の11時には届きました。 急ぎで欲しかったので本当に感謝しています。 急ぎでの手配になってしまったかと思いますが、ありがとうございました! #キューズベリー
    2024/03/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品を早々にお届けでき、ほっとしております。 お喜びいただけて、とっても嬉しいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    がっきくん2609さん
    送付も早く、注文から2日後には届きました。 知名度はそこまで高くないですが、良い商品でしっかりしたものを作られています。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき、ほっとしております。 お褒めのお言葉も頂戴し、 作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    ksnt1103さん
    購入してから5日で到着しました。もともとこちらのショップの抱っこ紐を買おうと決めていたのですが、楽天で展開しているのでポイントも貯まり嬉しかったです。 #キューズベリー
    2024/03/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 弊社で購入をお決め下さり、 とっても嬉しいです。 ありがとうございます!!! 購入から到着までお日がかかられたご様子。 到着日指定を承っていたようです。 楽天ポイントはほんとにうれしいですね。 また、ご縁がございましたら、 どうぞ、宜しくお願いいたします。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    いつもメッセージが入っていて嬉しいです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 メッセージカードにもお声をお寄せくださり、 再度ご来店下さり、 ありがとうございます!!! メッセージカードは ネットショップをはじめましてから、 今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    ま2978さん
    発送が速く、メッセージも付いていてとても良かったです#キューズベリー
    2024/03/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 メッセージカードにもお声をお寄せくださり、 商品も早々にお届けでき、とってもうれしいです。 ありがとうございます!!! メッセージカードは ネットショップをはじめましてから、 今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/19
    いつも心のこもったお手紙がついていて、とても嬉しいです。発送も早かったですし、お忙しい中でも子どものことを考えてくださるお店です。
    2024/03/19
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 メッセージカードにもお声をお寄せくださり、 商品も早々にお届けでき、お褒めのお言葉も頂戴し とってもうれしいです。 ありがとうございます!!! メッセージカードは ネットショップをはじめましてから、 今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/18
    発送が早くて良かったです! #キューズベリー
    2024/03/18
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々に商品をお届けでき、ほっとしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    スイカ69726さん
    生地も作りもしっかりしていて満足しています!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 生地やつくりにご満足いただけて とっても嬉しいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    オレオ31さん
    いつもお世話になってます。発送が早くてとても助かってます。少しずつキューズベリーの商品が増えてます^ ^ 商品のデザインもタグも可愛くて大好きです #キューズベリー
    注文日:2024/02/29
    2024/03/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 こちらこそ、お世話になっておます。 レビューに勇気づけられております^^ 今日は、とってもよい日になりました。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    オレオ31さん
    キューズベリーさんにはいつもお世話になってます!発送も、問い合わせの対応も早くて安心して購入してます。これからも素敵な商品を作ってほしいです。手書きのメッセージありがとうございます。 #キューズベリー
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 応援のメッセージも下さり、 なんだか、もりもり、力が湧いてきます。^^ ありがとうごいざます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/14
    セール中に注文したので到着は遅くなるかな?と思っていましたがとても早く到着しました。また、中に手書きのメッセージが入っていてとても温かい気持ちになれました^^こちらで購入して良かったと思います。 #キューズベリー
    2024/03/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々に商品をお届けでき、ほっとしております。 うれしいお言葉もありがとうございます!!! また、メッセージカードにもお声をお寄せくださり、 ありがとうございます。 ネットショップをはじめましてから、 今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。 ありがとうございます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    購入時に疑問に思う事を問い合わせしたのですが、やり取りも迅速、丁寧に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。
    2024/03/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 カスタマーサービスの担当者も とっても喜んでおりました。 ありがとございます!!! また機会がございまひたら、 是非是非!お越しくださいませ。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    はむりとぽんさん
    頼んだ翌日に届きました!使うのが楽しみです!取扱説明書もwebで見れるので、よかったです。#キューズベリー
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々に商品をお届けでき、 使うのを楽しみにして下さり、 ありがとうございます!!! これから、ご出産でしょうか? ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りいたします。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/14
    機会があればまた利用させていただきます。
    2024/03/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 こちらこそ、機会がございましたら、 是非是非!宜しくお願いいたします。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/14
    ご丁寧にお礼のメモが入っていました。梱包も過剰包装すぎず、でも丁寧で満足です!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 梱包もご満足いただけて、とっても嬉しいです。 メッセージカードにもお声をお寄せくださり、 ありがとうございます。 ネットショップをはじめましてから、 今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。 ありがとうございます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    みーみ523さん
    発送もスムーズで、梱包も問題ありませんでした! #キューズベリー
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品配送・梱包に問題なく 商品をお届けできて、ほっとしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    ぴのこ326さん
    いつもお世話になってます。抱っこ紐NICOを愛用してます。今回は楽天セールでストレッチパンツとシャツを合わせて5着購入しました。セールだったので衝動買いです。注文、発送から到着まで早く、ありがとうございます。また利用したいです。 #キューズベリー
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 沢山ご購入くださったのですね。ありがとうございます!!! また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/13
    発送も早く丁寧で、安心してお買い物できるお店だと思います。オススメ!
    注文日:2024/02/08
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品も早々にお届けでき、 安心してお買い物下さったご様子にほっとしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/13
    電話対応が丁寧で、安心して購入することができました。 翌日届き、迅速な対応をありがとうございました。 #キューズベリー
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ありがとうございます!!! 電話対応にまでお言葉をかけて下さり、 感激しております。 商品も早々にお届けでき、ほっとしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    milklemonさん
    注文してすぐに届きました!日本製で安心な抱っこ紐のお店☆ #キューズベリー
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々に商品をお届けでき、ほっとしております。 日本製で安心な抱っこ紐のお店☆とレビューを下さり、 感激しております。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
...