• CD0206さん
  • CD0206さん

5 2024-04-18

ここのサジー安いし美味し大満足ですわ😋

すっきり美味しいサジー 1000ml 3本セット 飲みやすいサジージュース 鉄分補給 SajiOne アミノ酸 リンゴ酸 ミネラル ドリンク ゆず オレンジ シーベリー 紙パック 沙棘 サジーワン

5 2024-03-20

毎度迅速な対応に感謝してます!また、お願いします。

サジージュース SajiOne サジーワン サジー 100% 900ml 3本セット|鉄分 ドリンク 鉄分補給 栄養補給 美容 シーベリージュース 沙棘 スーパーフルーツ 無添加 オーガニック 黄酸汁 有機JAS 豊潤 送料無料

4 2024-03-14

5 2024-03-08

丁寧な梱包と、迅速な発送に満足です。本当にすぐに届いてビックリしました。

以前から公告で知ってたはいたが、なかなか購入に至らず。 今回、健康診断で貧血を指摘され購入。 炭酸や牛乳にいれて飲むと飲みやすい。 なんとなく、調子もよ...

サジージュース 飲み比べ 2本セット サジー SajiOneオーガニック すっきり美味しいサジー 鉄分 美容 健康 栄養補給 無添加 お試し ストレート オレンジ ゆず シーベリー 沙棘 サジーワン 豊潤 送料無料

• kyosuuさん
  • kyosuuさん

5 2024-02-29

いつも迅速な対応ありがとうございます。。

5 2023-12-14

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

からだの調子が良くなり、寒いこの時期でも朝すぐ動けるようになりました。 子供も飲めるので、みんな体調良くなりました。

100%オーガニック サジージュース SajiOne 900ml 3本セット 鉄分補給 美容 栄養補給 有機JAS認定 サジーワン サジー 沙棘 シーベリー シーバックソーン スーパーフルーツ 無添加 黄酸汁 ドリンク 送料無料

5 2023-11-05

いつも、早く対応していただきありがとうございます。

5 2023-10-24

リピートです。子供も飲めて、すごくおすすめです。

• kouzy0811さん
  • kouzy0811さん

5 2023-07-23

迅速な発送で、丁寧な梱包でした。
とても信頼できるお店だと思います。

以前飲んだことのある有名なサジーよりもこちらの方が飲みやすいです。 飲みやすくないと続けられないので、こちらの方が、私は好きな味でした!

すっきり美味しいサジー 1000ml 2本セット 飲みやすいサジージュース 鉄分補給 SajiOne アミノ酸 リンゴ酸 ミネラル ドリンク ゆず オレンジ シーベリー 紙パック 沙棘 サジーワン

5 2023-07-04

梱包も丁寧で発送もスムーズでした。ありがとうございます^^

飲みずらいと口コミもあったので不安でしたが…笑 スッキリしていて意外と飲みやすいです!! 後味も酸っぱいなぁ〜って思うくらいでした^^ 効果はまだ...

サジー SajiOne サジーワン 100% 300ml 鉄分補給 サジージュース|鉄分 ドリンク シーベリー 沙棘 無添加 オーガニック 健康 美容 栄養 果汁 ジュース 黄酸汁 有機JAS 送料無料 お試しサイズ 豊潤

• teru536840さん
  • teru536840さん

4 2023-06-20

いつもありがとうございます。
飲みやすくリピート購入です。

5 2023-05-29

リピートです!子供と一緒に、飲んでます!身体の調子が良くなりました!

5 2023-04-28

対応がとても早かったです。ありがとうございました!

直ぐに届きました! 商品は少し濃か感じたので炭酸や水で割って飲んでます。 美味しいし続けられそうです。 貧血が酷く長い間悩みだったので、コツコツ改善して...

5 2023-04-10

非常なな便利で使いやすいお店です、ありがとうございます🙇

• KZN-185さん
  • KZN-185さん

5 2023-04-01

商品は破損したりとかはないですが、もう少し箱がコンパクトになるのではないかと思います。
対応は迅速なので安心して購入できます。

本当にいいです。 疲労がなかなか抜けない時など寝る前にだったら朝の一杯に飲めば違います。 味は独特で合う人合わない人がいると思います。