4.86 (178 件)

5 2024-02-21

ふるさと納税の方も有るようなので今後は定期的に気軽に注文します。

塩山食品 南関あげ 徳用きざみ 90g 【工場直送 手揚げ 油揚げ 熊本名産】
ママ友がはまって試しにもらったのが始まりです。ケースで購入してちょっとしたお礼代わりにして渡してみたりしています。確実に皆さんお菓子と勘違いされてます...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-02-18

使いやすく大変美味しかったです。
味噌汁やうどん等何でも美味しいです。

塩山食品 南関あげ 徳用きざみ 90g×20袋 【工場直送 手揚げ 油揚げ 熊本名産】
もう何度も購入しています。 すごく良い味がして使い勝手が良いです。 友人にプレゼントしても喜ばれます。

5 2024-02-08

美味しい商品のお得用をお安く送料込で販売してくださり、すぐ届いたので嬉しいです
ありがとうございます 必ずリピします

• buwkoさん
  • buwkoさん

5 2024-02-04

また、機会があればよろしくお願いします。

同僚のお礼品に。5年位前にも渡した事のある 同僚はこれ!これ!と喜んでくれました。 初めての方は、すごく美味しいかった!と

• satoko14さん
  • satoko14さん

5 2024-02-03

以前、お中元とかお歳暮に毎年、頂いていました😌日頃、使えやすい長方形のおあげさんが何本か分けているのを購入しました🙂ちぎって使えるのがすごく、便利です☺️

塩山食品 南関あげ 徳用野菜のとも 90g×6袋 【工場直送 手揚げ 油揚げ 熊本名産】
熊本県の名産品、南関あげ、色々、使える👍水菜と炒めたり、炊き込みご飯、うどん、味噌汁、丼など👍

5 2024-01-29

注文から発送までスムーズで梱包も丁寧でした。またよろしくお願い致します。

5 2024-01-28

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

• s0811mさん
  • s0811mさん

5 2024-01-15

発送も早くいつも安心して買い物させて頂いてます^_^

塩山の南関あげ【塩山食品 工場直送 手揚げ 常温保存可能 油揚げ 熊本名産】 徳用きざみ 90g×6袋
友人から頂いたのをきっかけにずっと購入するようになりました。 常温で保存できて油抜きの必要もなく何より美味しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-01-13

ヘルシーで美味しい。冬の鍋の必需品です。

とにかく味が良い。鍋に入れて良し、野菜と炊いて良し。 お世話になった方や野菜をもらったりした方へお礼に配ります。 誰にあげても喜ばれる。

5 2024-01-08

いつも素早い発送ありがとうございます。知人からもいろんな料理に重宝すると喜ばれてます。

5 2023-12-26

発送も早く!とても美味しい!!
何度もリピ買いです!!

5 2023-12-13

いつも丁寧に配送して下さり、ありがとうございます。美味しくいただいています。

5 2023-12-03

早く到着しました。ありがとうございます。

塩山食品 南関あげ 徳用野菜のとも 90g【工場直送 手揚げ 油揚げ 熊本名産】
ご近所在住の母の友人が九州の方で、年に2度ほどいただいて、とびきりの美味しさに感動。良い出汁が出て、料理の格が上がることを承知していました。ところが、...

5 2023-11-10

発送も早くて、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2023-10-21

いつも迅速に発送して頂き、感謝してます。