4.84 (1,057 件)

5 2024-03-09

とても迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
セールイベント、期待してマース!

パンダ グッズ かわいい 全身巾着 母の日 クリスマス 誕生日のギフトに【無料ラッピング】
写真通りのふわふわで可愛いパンダちゃんです。 巾着の口を占めると、パンダの頭が丸くなっておもしろい〜 タオルを入れたらぬいぐるみにもなりそうです(笑) ...

5 2024-01-24

早い対応で、きちんと包装されていて安心感がありました。品物は、金額以上の製品でした。

トートバッグ レディース ミニトート ファスナー付き 小さめ かわいい フリル レース
あらゆる商品を比べて、このバックに決めましたが、届いた商品は、とても丁寧な作りと、レースのデザインの品の良さに、この品を購入して良かったと感じます。ミ...

5 2023-10-03

とても丁寧で迅速に対応していただきありがとうございます。
あっという間に届きました!
来年のカレンダー、とっても嬉しかったです〜ありがとう。
これからも素敵な商品、期待してマース!!

グログランフリルトートバッグ♪アウトレット 訳あり 3000円ポッキリグログランフリル 大きめ トートバッグ マザーズバッグ お試し
お写真通りの可愛さです! ヒラヒラの生地も厚く、しっかりしているのに軽くて使いやすそうです。思ったより大きくて 荷物がたくさん入りそうです。

5 2023-09-08

注文から発送まで早い対応助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

巾着ポーチ 小さめ シンプル おしゃれ 花 小物整理 便利巾着ポーチ 小さめ 化粧ポーチ ハロウィン コスメ メイク アラベスク プレミアム
小物を入れるのにちょうどよい大きさでした。生地の質感もよく、特に柄が気に入っています。

5 2023-09-04

いつも丁寧迅速に対応していただき、感謝しております。
しっかりとした箱に入っていて、型崩れも全くしてなく
キレイな状態で届きました。
大セール、いっぱいやってください!

サンダル ミュール レディース 3E 軽量 ヒール 4cm レース リボン 日本製 夏 ベージュ
作りもしっかりしており、安定感があって歩きやすいです。 レースでかかとの低いサンダルはなかなか売っていないので、とても満足しています。 スニーカーのサイ...

5 2023-08-08

いつも丁寧迅速に対応していただきありがとうございます。
これからもいろんなセールイベントを期待してます!

手袋 レディース アームカバー UV ロング リボン 腕カバー フィンガーレス 日焼け防止 ブラック ホワイト 母の日 クリスマス 誕生日のギフトに【無料ラッピング】
生地がナイロン?のヒヤッとした生地なので涼しく感じます。 ホントに暑い時は、分厚い綿よりこっちの方がいいですね。 レースもリボンも写真通りで、とってもか...

2023-08-18
いつも丁寧なご対応に感謝いたします!ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。セールイベントについてもお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひご期待くださいませ♪どんなご要望やご質問があっても、いつでもお気軽にご連絡ください。どうもありがとうございました!引き続き素敵なお買い物体験をお楽しみいただけますように。素敵な日々をお過ごしください。
  • 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2023-07-01

迅速配送と尚且つ嬉しいコメントも添えられてありとても丁寧なショップさんでした。

扇子 レディース おしゃれ 袋付き せんす 女性 和服小物 夏 ルドゥーテ ギフト
軽くて仰ぎ易いです。この柄のシリーズが好きで他にも袋物とか数点持っています。バラ好きな者にとっては明るすぎないこの位の色あいがすきだからです。薔薇でも...

2023-07-04
お褒めの言葉をありがとうございます。お客様のご満足ができたことを嬉しく思います。今後も素早い配送と丁寧な対応を心掛けてまいります。引き続きご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

5 2023-06-25

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

フリル 傘 かわいい 軽い レディース 長傘 雨傘 軽量 フリルアンブレラ ブラック ピンク ブルー

2023-07-05
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、お手元に商品が早く届いたことをうれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-05-03

いつも丁寧で迅速な発送をしていただきありがとうございます。
お手紙も嬉しいです!
近所で売っていないデザインの商品がいっぱいあるので
また利用したいです。

お写真通りの可愛いピンクです。 生地が厚めでしっかりしていますが、内側がメッシュなのが嬉しい。 割と細めなので、程よくフィットして腕が長くきれいに見えま...

2023-07-13
お褒めの言葉とご感想をありがとうございます。ご満足いただけるように丁寧かつ迅速な発送を心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。また、お手紙もお喜びいただけたようで、こちらもうれしいです!当店では近所では手に入らないデザインの商品を多数ご提供しておりますので、今後もぜひご利用いただければ幸いです。お客様のご要望にお応えできるように努めてまいります。ありがとうございました。

5 2023-02-22

いつも丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございます。
3000円以上購入プレゼントもワクワクして嬉しいので
また企画してほしいです!

? 秋冬新作!/ スマホポーチ ファー キャッシュレスポーチスマホ ショルダーストラップ チェーン 斜め掛け スマホチェーン
3色購入しましたが、どの色も淡い感じでかわいかったです。 ファーも安っぽくなくてプレゼントにピッタリでした。

5 2022-12-09

いつも迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
2日で届きました!
おまけのポケティカバーもとても素敵でした。
色んな商品、楽しみにしてます!

化粧ポーチ レディース コスメポーチ 小物入れ 小さめ かわいい うさぎ 薔薇
ブラックを購入しましたが、可愛いフワフワの黒うさぎです! 想像以上に作りがしっかりしていて、表面の重厚感があります。 物はあまり入らないかもしれませんが...

• さと8789さん
  • さと8789さん

5 2022-12-04

かわいい雑貨がいっぱいで選ぶのが楽しかったです。

化粧ケープ おしゃれ ヘアメイク 雑貨 かわいいお化粧ケープ メイクアップケープ ルドゥーテ 着付け スタイリスト 薔薇 フリル
友人へのプレゼント用に購入しました。丁寧な対応をいただいたおかげで何とか受け取りできました。思った通りの品で友人も満足していました。

5 2022-12-01

素敵な巾着袋でした
リピしたいと思います

値段より高くみえます 娘にも一つあげました!とても高級感がありました

5 2022-11-16

思ったより生地が薄かったです。
でもさすが今治タオルです。
きちんと拭きとれます。

LALUICE オリジナル 無料ギフトボックス
無料ですが、それなりにプレゼント向きに使えました。

5 2022-10-23

レビューを見て購入しました。
また色違いの購入もしたいそうです。

エコバッグ マチ付きコンビニ 弁当 可愛い フリル 撥水 ブラック ピンク ブルー 母の日 クリスマス 誕生日のギフトに【無料ラッピング】
レビューを見て購入しました。 妻へのプレゼントでしたが、デザインがかわいくて、コンビニ弁当とか少ない買い物に大変役立っているそうです😊 また色違...