レースとバラ雑貨LALUICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (182 件)

5 2020-07-06

今回も迅速に対応して下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2020-07-06

とてもおしゃれで可愛くて満足です!
毎日持ち歩きます。大きさ違いも、カラーも色々揃えたくなりました。またよろしくお願いします。

5 2020-07-04

発送まで早くとても助かりました。
丁寧な梱包で、メッセージカードも入っていて
うれしくなりました。

5 2020-07-04

問い合わせにも直ぐにご丁寧な回答を頂き、発送もあっという間で、細やかな対応をして下さる素晴らしいショップさんです!!
また是非利用させて頂きたいです♪

プレゼント用に購入させて頂いたので中は確認しておりませんが、一目惚れでグリーンを購入させて頂きました。デザインが素敵なのと、軽量で撥水性もあるというの...

メール便 送料無料 肩掛けできる大きめのエコバッグ 折りたたみ コンパクト レジバッグ 携帯 大容量 買物 ショッピングバッグ トートバッグ レジャー アウトドア ピクニック 遠足 運動会 お出かけ デート

• haru86092さん
  • haru86092さん

5 2020-07-04

注文してから3、4日くらいで特に問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

メール便 送料無料 エコバッグ 折りたたみ コンパクト レジバッグ 大容量 買物 ショッピングバッグ トートバッグ レジャー アウトドア ピクニック 遠足 運動会 フリル 買い...
某デパートで、これと同じエコバッグを見かけてとてもかわいくて欲しかったのですが、小さいサイズで2500円くらいで少し高かったのと、色で迷い購入しませんでし...

メール便 送料無料 エコバッグ 折りたたみ コンパクト レジバッグ 大容量 買物 ショッピングバッグ トートバッグ レジャー アウトドア ピクニック 遠足 運動会 フリル 買いまわり

4 2020-07-04

普段使いや、お友達花ちょっとしたプレゼントにも最適なショップだと思います。対応も気持ち良いです。

5 2020-07-04

発送も早く 梱包も丁寧でした。可愛い商品が多いので また是非購入したいです。

• miki_chnさん
  • miki_chnさん

5 2020-07-03

丁寧なご対応、ありがとうございました。また利用したいです!

メール便 ギフト ラッピング 無料 リボンフェイスタオル アイボリー 01atwf-702iv
新居のトイレ用タオルとしてアイボリー2枚を購入しました。大人でも納得のデザインと品質です!分厚すぎず乾きも早いですし、もう1か月ほど使用していますがリボ...

5 2020-07-03

いつも素敵な商品ありがとうございます。対応も早く嬉しいです、

5 2020-07-02

この度は商品と一緒に実筆のコメントまで頂きありがとうございました。購入した柄は一目惚れだったので、迅速に発送して頂き嬉しかったです。

5 2020-07-01

発注後到着するまでとてもスムーズでした。
気持のよい対応でかわいいものも多いので、また使わせて頂きます・

5 2020-06-30

いつも素敵なデザインの商品を作ってくださり、ありがとうございます!
他店にはなかなかない綺麗で可愛いデザインが大好きです。
これからも楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

マスク 個包装 洗える抗菌消臭レースマスク 大人用 女性用 風邪 花粉 対策 通勤 通学 紫外線 消臭 買いまわり 送料無料
以前、他店でグレーを購入したことがあって、とても良かったのでこのマスクを探していました。 先日たまたま見つけることができ、白1枚を購入。本当はもっと欲...

5 2020-06-27

メール便ですが、思っていたよりも早く、きちんと届きました。レビューを書くと、オリジナルミニティッシュケースをいただけるのも、楽しみです。

4 2020-06-26

お礼レターが入っていて、好印象でした。
マスクの残り数量が表示されるので、注文のタイミングを考えやすくてよかったです。
商品ページに「一週間程度での配送」と書いてあるのは了承しましたが、とても待ち遠しかったので、やっぱりもう少し早い方が嬉しいですね。
でも、また利用させていただきます。素敵な商品の販売ありがとうございます♪

マスク 日本製 個包装 洗える 大人用 女性用 風邪 花粉 対策 通勤 通学 紫外線 レース付抗菌 消臭 UVカット マスク 買いまわり
不織布マスクが暑苦しくなってきたので、夏用の布マスクを探していました。 こちらのレースマスクの素敵なデザインに一目惚れして注文!実物もとっても素敵で、...

3 2020-06-26

送料についての問い合わせに、丁寧なご対応ありがとうございました。

2020-07-06
この度は当店の商品をお買上いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
お品物も無事にお届け出来私たちも安心しました♪
また是非当店をご覧になって行ってくださいね*+★