めだかシーズン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonchan457さん
  • nonchan457さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2021-04-08

素早い発送をしていただき、梱包もしっかりしていて安心してお取引できました。有難うございました。

(メダカ) めだか おまかせシーズンミックス 未選別 稚魚(SS〜Sサイズ) 20匹セット + おまけ浮き草付き 送料無料(北海道、沖縄県、東北地方除く) ミックス 水草 淡水魚
可愛いメダカちゃんが届きました! 小っちゃいけどとても元気にすいすい泳いでいます。 春になり暖かくなってきているのできっと元気に育ってくれると思います。...

5 2021-04-07

無事に死着なく到着しました。
色は綺麗な光るタイプの子が入ってて嬉しかったです。

(メダカ) めだか紀州色彩セット 20匹セット + おまけ浮き草付き 送料無料(北海道、沖縄県、東北地方除く) ミックス 浮き草 水草 メダカ 淡水魚
数は恐らくぴったりでした。 色目は光るタイプの子が4。赤い子が3。他は普通のヒメダカっぽい子達でした。 成魚ではあるかもしれませんが、やや小さい子も居ま...

3 2021-04-03

• Sumo7923さん
  • Sumo7923さん

1 2021-04-02

腐ってる物は入れないで下さい。もう購入したくないです。

ネーブル 訳あり 10kg 和歌山県産 送料無料!(北海道、沖縄県、東北地方除く) ネーブルオレンジ ご自宅用
訳ありで買いましたがカビの生えてるものが4個入ってました。 ヨモギみかん餅のようですがヨモギじゃないので食べれませんよねー… 何個か食べてるので返品はし...

4 2021-04-01

注文してから届くまで早かったです。一匹死んでいたのが残念ですが21匹入っていました。

• ton0881さん
  • ton0881さん

5 2021-03-31

注文してから発送まで迅速でした。梱包も丁寧で、全てのみかんを腐らせる事なく、美味しくいただきました。ありがとうございました。

甘くて美味しいみかんでした。大きさは色々でしたがあっという間に食べ切ってしまいました。次のシーズンも購入したいと思います。

みかん 訳あり 有田みかん 10kg 和歌山県産 送料無料(北海道、沖縄県、東北地方除く) ミカン みかん 蜜柑 ご自宅用 温州みかん 家庭用 果物 柑橘 産地直送 食品 健康 健康維持 冬 ビタミン 風邪 予防 ジューシ? 採れたて 年越し 年末 帰省 こたつ

• MK1094さん
  • MK1094さん

5 2021-03-31

こちらのショップにはリピートで購入してますが、今回は購入から到着まですごく早かったです。全体的に丁寧な対応で満足のショップです。届いたメダカもすごく元気です。

5 2021-03-22

思いのほか迅速に届いて感謝しています
又ご縁がありましたら お願いいたします

メダカ 鳳凰めだか 5匹セット 金 ヒカリ ホタル メダカ 淡水魚
おまけの一匹も含めて すこぶる元気で届きました 光の加減でしょうけど写真の色目とはイメージが違いますが これからが楽しみです

4 2021-03-21

メダカシーズンは意味不明?ミカンの販売店ですか?

きよみオレンジ 訳あり 10kg 和歌山県産 送料無料!(北海道、沖縄県、東北地方除く) 清見オレンジ 清見タンゴール みかん ご自宅用

• kiri30さん
  • kiri30さん

5 2021-03-21

受注から2営業日で到着。清見オレンジも隙間なく(動かないように)に入っていたので、業者さんの丁寧な梱包にも満足です。

大小様々、きっちりと詰められて送られてきました。一個だけ重みで果汁が出ていましたが、腐ったものはありません。甘味、酸味どれもバランスが良く、味が濃い。...

5 2021-03-18

注文してから到着まで、実に速くてびっくりしました。梱包もしっかりしていて、メダカも元気です。
おまけのメダカ有難く思います。

(メダカ) 紀州三色めだか 未選別 稚魚(SS〜Sサイズ) 10匹セット 赤 三色 錦 透明鱗 稚魚 子供 メダカ 淡水魚
送っていただいたメダカがとにかく元気なのです。 メダカのケースに近づくと餌を求めてやってきます。日々大きくなっていく様子が分かります。

3 2021-03-18

無事届き、大きい子達ばかりでよかったのですが、全匹メスでした。オスメス混ぜて頂きたいです。ショップですので、オスメスの区別はわかるはずです。メダカは簡単にわかりますよ。

全匹、無事に届きました。大きい子達多かったですが、卵を取り増やしてみたくて、購入したのですが、全部メスでした。オスメス混ぜてくれたらよかったのですが、...

5 2021-03-17

価格も安く、配送も大変早かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-13

日時指定は出来ないと言ってたのですが、先月伯父が他界して…長い間看病してきた従姉、1ヶ月過ぎた頃、疲れが出てくる頃なんで昼間くらいは休ませてあげたかったので、他の家族が在宅してる頃にお願いが出来て良かったです。助かりました。なんせ、成長期の孫が酸味を求めてるみたいなんで助かりました。

清見は美味しいんだよね。 我が家では青島みかんは家庭菜園の畑であるんだけど、清見はないから従姉宅に送ろうとお願いしました。なんせ成長期の孫がいるとこな...

5 2021-03-08

迅速な対応ありがとうございました。リピートします。